Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @felimon, ты тоже всех уже заебал и очень давно тебя ж не забанили до сих пор, к тому же мне админы разрешили, так что иди в жопу, тупой аналог катлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 когда смарта заблочишь? это пиздабол-собеседник заебал и утомил всехты ноешь как катлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @felimon, ты тоже всех уже заебал и очень давно тебя ж не забанили до сих пор, к тому же мне админы разрешили, так что иди в жопу, тупой аналог катлетыотсоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Две турбины хто все слухи, не?так вроде показывали уже что внутри, почему слухи?! очень даже правдоподобно все нарисовано и показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 с учётом размеров и донной начинки может смогли в тишину. Это тольк с пс4 у этих самураев руки из жопы стали в плане СО. честн проходил на слимке пс4 - картинка достойная и тут. Один фиг если пекарню не признавать, то иксбикс следующий уже праймПушто после пс3 поменялись инженеры, вот мы и получили говнопрошку и пс5 немощную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 так вроде показывали уже что внутри, почему слухи?! очень даже правдоподобно все нарисовано и показано.там плата от пс3 и др палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 когда смарта заблочишь? это пиздабол-собеседник заебал и утомил всехКаклета, хуле ты меня преследуешь? так вроде показывали уже что внутри, почему слухи?! очень даже правдоподобно все нарисовано и показано.Да то пиздабольство было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Пушто после пс3 поменялись инженеры, вот мы и получили говнопрошку и пс5 немощную.с пс3 убогой тож самураям повезло, но конструктивно всё было топ. Пс4 чуть недоработали, в условиях того времени считай хороший баланс технических характеристик, внешки и размеров обеспечили, не перекрывал б блок питания почти весь воздушный поток такого адка б не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Фифадрочерам ещё года 3 на пастген завозить будут их хрючево, нафиг им 300 баксов тратить, онолитег?А может и 4 года, на пастген ФИФА 19 выходила в 18-ом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @gipsan3000, ну может и так, в любом случаи надо ждать цен, если сони поставит 400 за диджитал, а с приводом 500, если не прикроют тройки/четверки, то тогда можно и подумать, но что то я думаю фиг такие цены будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Каклета, хуле ты меня преследуешь?Да то пиздабольство было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 с пс3 убогой тож самураям повезло, но конструктивно всё было топ. Пс4 чуть недоработали, в условиях того времени считай хороший баланс технических характеристик, внешки и размеров обеспечили, не перекрывал б блок питания почти весь воздушный поток такого адка б не было.Про обычную пс4 ничего и не говорю, хотя, мне кажется с ней просто повезло. Ведь они только в последний момент накинули ей ещё 4гб памяти. Да то пиздабольство былоТебя стало слишком много на форуме, даже в топике авто тебя вижу, а ведь ты туда раньше не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Про обычную пс4 ничего и не говорю, хотя, мне кажется с ней просто повезло. Ведь они только в последний момент накинули ей ещё 4гб памяти. Тебя стало слишком много на форуме, даже в топике авто тебя вижу, а ведь ты туда раньше не заходил.да то пиздабольство было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Buldozer, пс3 у меня была японка с чипом емотион енжин, мне тогда очень тихой показалась она, а вот с пс4 тотально не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 мне кажется с ней просто повезло.повезло/не повезло. Там и мц сами обосрались конкретно. Считай сони одни на рынке консолей остались на продолжительное время. Пс5 результат раздолбайства и пофигизма, с учётом того что сони просрали свои разл направления (ноуты, телефоны, плееры) могут и тут наложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Это тольк с пс4 у этих самураев руки из жопы стали в плане СО.Руки у них всегда были с жопы в плане СО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) @Buldozer, пс3 у меня была японка с чипом емотион енжин, мне тогда очень тихой показалась она, а вот с пс4 тотально не везло.сам с релизной фаткой долго просидел, вроде норм в целом было, паста там ужасная с завода шла точно Руки у них всегда были с жопы в плане СО.пс3 почти все ревизии вполне вывозили и были тихими. Пс1 пассив, пс2 только если подшипник сыпался были проблемы Изменено 14 сентября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 При чем тут японцы, Церни похож на японца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 когда там ? завтра унижение зелени ? бесконечно можно смотреть на три вещи : 1) как горит огонь 2) как течет вода 3) как горит зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Kostyanchik1985, 16 в 23,00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 При чем тут японцы, Церни похож на японца?компания японская, церни лишь лицо евросп/амер рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Kostyanchik1985, 16 в 23,00бляяя .. не завтра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 пс3 почти все ревизии вполне вывозили и были тихимиа чипы при этом грелись до 75 градусов и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 пс2 только если подшипник сыпался были проблемыпс2 слим чипованная была, вот это вообще идеальная консоль, вообще не шумела, можно еще денди с сегой вспомнить те тоже тихие были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 когда там ? завтра унижение зелени ? бесконечно можно смотреть на три вещи : 1) как горит костя 2) как течет катлета 3) как горит коммунист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас