Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, я про тайтлы аля Райз,Кобзона,Сансет и тд

да похуй, потом выйдут. 

уже 10го ноября увидим сравнения версий того же отсасина и собак, колды итд, а чуть позже киберпука, а потом на киберпук еще и апдейт будет. 

Изменено пользователем HANCOCK

Слимка вроде в плане шума норм, остальное говнище

да вроде ничего слимка. в сравнении с прошкой-самолетом очень даже)) взял банлл с рэтчетом, дравйклабом и хорайзн за 20к что-ли, когда уже почти все проекты появились по нормальным деньгам. из консолей быстро только свич купил (в нужном мне бандле с маревом одесси он появился прям аккурат под ДР ребенка), но у меня чит в виде ПК для мультиплатформы. в отсутствии ПК с текущими ценами на комплектуху вижу хсекс как оптимальный выбор для всего, а пс5 потом, как обычно, когда экзы появятся.

В киберпунке на каррентгене загрузки будут по 2 минуты, а по обратке по 20 секунд)

в киберпунк играть первые полгода будет нереально нигде,скринь.Игра будет забагована

было все тоже самое.

фифа, колда, фаркраи и отсасины. в этот раз еще вотч догс и киберпук.

удачи на каррент гене кек.

каклета вон в вазелине разницы между ПС3 и каррентгеном не узрел :KEKW:

да похуй, потом выйдут.

уже 10го ноября увидим сравнения версий того же отсасина и вч2, а чуть позже киберпука, а потом на киберпук еще и апдейт будет.

ну хз у вас проще,пошел в магаз и купил офф.хуан,в хохляндию надо тащить с америки,так шо если будут проблемы - это рип.А соней на старте вообще не будет.Поэтому смысл есть посмотреть,кто будет получше выглядеть

да вроде ничего слимка. в сравнении с прошкой-самолетом очень даже)) взял банлл с рэтчетом, дравйклабом и хорайзн за 20к что-ли, когда уже почти все проекты появились по нормальным деньгам. из консолей быстро только свич купил (в нужном мне бандле с маревом одесси он появился прям аккурат под ДР ребенка), но у меня чит в виде ПК для мультиплатформы. в отсутствии ПК с текущими ценами на комплектуху вижу хсекс как оптимальный выбор для всего, а пс5 потом, как обычно, когда экзы появятся.

У меня есть и фатка и прошка, обе орут как не в себя, особенно если не менять термопасту каждые полгода. Прошка вообще пиздец в этом плане, сразу с магазина попалась говённая, а через несколько дней ещё и ошибку о перегреве выдала, сдал её нафиг по гарантии сразу. Сейчас последней ревизии, вроде более менее, но если не чистить, то так же начинает шуметь.

в хохляндию надо тащить с америки

а потом еще каклете с хохляндии в даунбасс тащить :KEKW:

а потом еще каклете с хохляндии в даунбасс тащить :KEKW:

ты в новостных дцп заработал или наследственное?

ну хз у вас проще,пошел в магаз и купил офф.хуан,в хохляндию надо тащить с америки,так шо если будут проблемы - это рип.А соней на старте вообще не будет.Поэтому смысл есть посмотреть,кто будет получше выглядеть

если по мульти все очевидно, у хсх определенно будет лучше картина, если нужны экзы, то ждать пс5, но хз когда оно вообще будет. 

кому похер на 4к берут хсс. по-моему это самое простое поколение. 

@HANCOCK, хсс вообще непонятная история,достаточно мутная,начиная с того,что у неё мощнее проц,чем у пс5 и заканчивая удалением постов,что это слабое говно

@HANCOCK, хсс вообще непонятная история,достаточно мутная,начиная с того,что у неё мощнее проц,чем у пс5 и заканчивая удалением постов,что это слабое говно

Xcc это чисто замануха приобщить и посадить людей на подписки, в том числе потенциальных владельцев ps5

@HANCOCK, хсс вообще непонятная история,достаточно мутная,начиная с того,что у неё мощнее проц,чем у пс5 и заканчивая удалением постов,что это слабое говно

сто раз уже обсуждали эту тему. 

у хсс все тоже самое, что и у хсх, только память хуже.

граф проц под 1440п такой не нужен как в хсх, потому что это для 1080/2к. Для примера, сейчас есть карта рх 5500 у нее около 5 тф рдна1 и она дает изи 60фпс в фулхд, а тут будет рдна2, что мощнее. 

вот лоу энд обрубок 5500хт с процем как у хсх/хсс.

изи 60 фпс.

С хсс будет как с кинектом 2.0 - через год сделают вид, что его не было

сто раз уже обсуждали эту тему. 

у хсс все тоже самое, что и у хсх, только память хуже.

граф проц под 1440п такой не нужен как в хсх, потому что это для 1080/2к. Для примера, сейчас есть карта рх 5500 у нее около 5 тф рдна1 и она дает изи 60фпс в фулхд, а тут будет рдна2, что мощнее. 

вот лоу энд обрубок 5500хт с процем как у хсх/хсс.

изи 60 фпс.

Вас вообще не смущает то, что все замеры делаются на играх текущего гена, а когда пойдёт некстген онли, то ситуация может измениться, как это было все 8 поколений?

лол консоледебичи даже не могут пробить ближайший аналог и посмотреть как будет. 

для примера, ни одна нормальная текущая карта не умеет в 4к60 фпс стабильно, а новые умеют, прирост норм будет. 

мне консоль нужна ток для спортсимов, для мульти есть пека.

в данном случае хсс просто подарок от мс.

Вас вообще не смущает то, что все замеры делаются на играх текущего гена, а когда пойдёт некстген онли, то ситуация может измениться, как это было все 8 поколений?

так железо уже фикс. поэтому какая разница ? смущать это должно тех, кто целится на хсх и пс5 и беливит в 4к120 фпс на макс настройках.

что у меня карта неа 7 тф и она макс может в 2к. а 4к ей и не снилось. 

да и в приницпе нет сейчас карты на 4к60фпс стабильные. тип да рдна2 это прирост, вопрос на столько ли. 

или как с каррентгеном,будут тупо лоурез на отвали клепать

лол консоледебичи даже не могут пробить ближайший аналог и посмотреть как будет. 

для примера, ни одна нормальная текущая карта не умеет в 4к60 фпс стабильно, а новые умеют, прирост норм будет. 

мне консоль нужна ток для спортсимов, для мульти есть пека.

в данном случае хсс просто подарок от мс.

так железо уже фикс. поэтому какая разница ? смущать это должно тех, кто целится на хсх и пс5 и беливит в 4к120 фпс на макс настройках.

что у меня карта неа 7 тф и она макс может в 2к. а 4к ей и не снилось. 

да и в приницпе нет сейчас карты на 4к60фпс стабильные. тип да рдна2 это прирост, вопрос на столько ли. 

Ну стабильное то да, но то шо он тянет кроссген в 2к60фпс не значит, что и некстген онли потянет в этом же перформансе.

или как с каррентгеном,будут тупо лоурез на отвали клепать

Я вот тоже на это ставлю. К году 2023 разрешение и фпс будет плавно снижаться, к середине/концу гена шутки про 720п20фпс могут быть уже не шутками.

Ну стабильное то да, но то шо он тянет кроссген в 2к60фпс не значит, что и некстген онли потянет в этом же перформансе.

поэтому хитрожопые мс и сони ставят таргет, но не обещают, что каждая игра будет работать в таргет.

на хсх/пс5 чаще всего жду 4к с лоу фпс.

на хсс 1080 с 60фпс.

как бы глупо в принципе питать иллюзии, как будто в первый раз.

свидетели секты соснолей.

расскажите мне как рх580 с 6тф в паритете с рх 5500хт с 5тф ? Магия.  У нее же больше терафлапсов зааза.

соснолеботы еще забывают, что новые гпу в консолях это кастом рдна2, которых даже на рынке еще нет. 

поэтому пока они выйдут даже сравнивать странно.

это кстати первый раз, когда железо не устарело до релиза.

ибо проц хоть и аналог 3600, современный и долговечный камень.

Такс фри с техники скольк? Пишут с финки около 24% ндс. Труе?

лЙоня не смог в аналитику, у кинекта не было контента в то время как хсс будет самой дешёвой платформой для главного консольного экза - ФиФы , а уж теперь когда еа вошла в подписку это просто киллер девайс , да и неграм дрочащим на пособие в НБА и фифа просто не хватит бабла на 4к телек , так что хсс будет топ продаж .

@gipsan3000

у меня пс4 про щас тихая, 7108b ревизия, обычная пс4 со старта была шумная, пс4 про на старте еще брал тоже говенная попалась тоже шумела, как итог у меня было 3 пс4.

я возьму пс5 когда ретчет выйдет, там уже думаю выйдет вторая или третья ревизия к тому времени, может бандл будет с ретчатом, а челопук мне нафиг не нужен.

Походу смарт не нашёл галку суперсемплинга и сидит на 1080пи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...