Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мечта медведа: Потом довольный бомж выходит с плойкой идет к тебе домой, растит троих детей и платит ипотеку, а ты уезжаешь в гафук.

Учитывая что бомж это смарт, мне такая идея не по душе

Топовый Игровой пк по дефолту у всех есть, да

Ты фелимон или ты настоящий?

Нахуя чего-то ждать, какой-то там тайтл итд ? Если банально все игры будут лучше работать на новых консолях без всяких урезаний каррент гена.

Так но кой черт ждать ? Конопли покупают, потому что они новые и лучше, а не из-за какой-то одной игры. Не, ну если нравится играть на железе 12 года, то пожалуйста.

Тип их все равно в итоге брать, зачем ждать год или два ? Совсем ку-ку что ли.

И в моей дрочильнк на каррент гене старый движ в игре, а не некси гене новый,ну и зачем мне каррент ген, его уже режут

@HANCOCK, просто половина форума с завтраков, из за карантина, не успела накопить

Нахуя чего-то ждать, какой-то там тайтл итд ? Если банально все игры будут лучше работать на новых консолях без всяких урезаний каррент гена.

Так но кой черт ждать ? Конопли покупают, потому что они новые и лучше, а не из-за какой-то одной игры. Не, ну если нравится играть на железе 12 года, то пожалуйста.

И в моей дрочильнк на каррент гене старый движ в игре, а не некси гене новый,ну и зачем мне каррент ген, его уже режут

Если телек 1080p, то смысла переходить так же нет. Владельцам 4к, да, есть повод сразу брать и наслаждаться преимуществом графики.

Если телек 1080p, то смысла переходить так же нет. Владельцам 4к, да, есть повод сразу брать и наслаждаться преимуществом графики.

Ля что за бред. У тебя приставка из 2012 года, которая сейчас все игры кидает на Лоу настройках в 900-1080, ну и зачем на этом сидеть, ее все равно менять лол. Мне не нужен 4к, я даже на иксе сижу в 1080. Менять я Моник буду, но на 2к, а не на 4. Соответственно мне не нужен 4к и хсх, я беру хсс на старте.

Между базовыми версиями игр и икс/про уже большая разница, как можно на этом дальше сидеть я на совсем понимаю.

Их все равно потом покупать, зачем ждать ? Кто-нибудь может объяснить.

Я итак буду наслаждаться преимуществом графики в 1080/1440 и с высоким фреймоейтом на более высоких настройках графики, каррент ген умер, все, забудьте про него.

Как вспомниаю бф4 на х360 и пс4, то сразу сказать хочется всем, что те, кто остаются на карент гене - больные. Ибо такая разница во всех играх.

А что, графика теперь расценивается 4к и нет? Если сделают говно картинку, то она и в 4к останется такой, только менее угловатой. 1080 имеет такой же смысл, берёшь и играешь в игры в 1080 и графон + стабильный фпс. Будут игры как и в этом поколении 4к60фпс,1080р 60фпс + графон, уже для какой-то игры такое обещали

Ля что за бред. У тебя приставка из 2012 года, которая сейчас все игры кидает на Лоу настройках в 900-1080, ну и зачем на этом сидеть, ее все равно менять лол. Мне не нужен 4к, я даже на иксе сижу в 1080. Менять я Моник буду, но на 2к, а не на 4. Соответственно мне не нужен 4к и хсх, я беру хсс на старте.

Между базовыми версиями игр и икс/про уже большая разница, как можно на этом дальше сидеть я на совсем понимаю.

Их все равно потом покупать, зачем ждать ? Кто-нибудь может объяснить.

У меня Pro и хороший 1080p телек. Не вижу смысла спешить тратить 45к на новую консоль. Когда разумней сначала купить 4к телек, посмотреть в первые 5-6 месяцев как обстоят дела и идти брать под релиз крупной игры бандл с лимитированной консолью.

4к это рофл для продажи телеков. Надо сперва стандартом сделать 60 фпс, а потом уже на пиксели дрочить  :KEKWait: 
100% к середине\концу поколения снова скатимся в 30 фпс и настройки ниже минимальных на пука, зато в 4к  :pepehands:

Изменено пользователем MuchDobro

Нахуя чего-то ждать, какой-то там тайтл итд ? Если банально все игры будут лучше работать на PC без всяких урезаний консолей.

Нахуя чего-то ждать, какой-то там тайтл итд ? Если банально все игры будут лучше работать на PC без всяких урезаний консолей.

у меня есть новый пека. 

а новой консоли нет  :FeelsStrongMan:

У меня Pro и хороший 1080p телек. Не вижу смысла спешить тратить 45к на новую консоль. Когда разумней сначала купить 4к телек, посмотреть в первые 5-6 месяцев как обстоят дела и идти брать под релиз крупной игры бандл с лимитированной консолью.

ты все равно купишь консоль, зачем ждать :KEKW:

В нашей стране консоли надо сразу брать. Пс4 на релизе стоила 18к, сейчас 30к, хотя во всем мире прайскат уже был)

Элита же просто, скромно и без пафоса - выбирает ПК.

Было бы свободных тыщ 300 000, собрал бы самый топ пк. Но не любитель я собирать минимум. Поэтому это поколение просижу на консолях. А потом RTX 4090 и по максимуму.

Изменено пользователем Twinchara

ну типо пока ни одна игра не выглядит как некстген,хули рваться на амбразуру

Пацаны, закиньте на киви на иксбокс

Медвед 500 руб даст если сгоняешь в его мухасранск и в очереди за пс5 за него постоишь, зато потом можешь жахать его жену 45 летнюю милфу.

Кто постоянно сидит на соснолях дрочит, тому мастхев на старте брать - остальные отмазки эт потому шо нет 45к у бомжей, все.

У смарта какая то хуйня, отососать, выебать,отжарить. Видимо школьницы в бремя перемены ему не дают, на столько он урод.

В нашей стране консоли надо сразу брать. Пс4 на релизе стоила 18к, сейчас 30к, хотя во всем мире прайскат уже был)

В том и дело, полноценная консоль некстген 18к на релизе, а сейчас самая дешевая (урезанная) 27к.

Охринительно живём!

У смарта какая то хуйня, отососать, выебать,отжарить. Видимо школьницы в бремя перемены ему не дают, на столько он урод.

Тролейбусным шлюхам слова не давали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...