Cognac 114 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Дак вы мои одноклассники. Класс ! - встать - сесть - урок окончен - можете сосатьНормально отсутствие боязни наказания покровы сорвало, Питер культурная столица. Я раньше думал что ты просто с придурью, а оказывается вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Зачем?Это у вас надо спросить. Я в ваши личные дела не лезу. Если вам нравится пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 можете сосатьЮра, выйди к доске и покажи ребятам как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Юра, выйди к доске и покажи ребятам как правильноЮрец тебе не шалава подзаборная, джойстик ему замути Изменено 13 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Pulse, 17 числа чтобы перезапустил голосование !!! Мня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Pulse, 17 числа чтобы перезапустил голосование !!! Мнядолбаеб ебана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 долбаеб ебанаты только это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 ты только это понял?это же бот, хуль ты от него хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Лижите друг другу как собаки. Стыдно за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Если 16 случится 600$, то шо этот дуркан кукарекать будет мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @Cognac, Не суди да не судим будешь. Уж ты то взрослый мальчик должен понимать что здесь происходит ) Если 16 случится 600$, то шо этот дуркан кукарекать будет мне интересно.Будете меня унижать по полной, а я терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Будете меня унижать по полной, а я терпетьпфф... предложи чёнить новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Будете меня унижать по полной, а я терпетьgangbang confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 армян ты иблан, почему одну консоль выбрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) пфф... предложи чёнить новенькоеСам предложи. 16 сентября решается моя судьба Изменено 13 сентября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 армян ты иблан, почему одну консоль выбрать можно?В стране кризис, ебаные буржуи, идите нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 армян ты иблан, почему одну консоль выбрать можно?потому что в этом мире есть место только для одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Ну на старте можно брать только одну, вторую как экзы завезут, про какую сами догадайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 В стране кризис, ебаные буржуи, идите нахуй.я думал ты на палёных тапках на майбахе с племяшом катаешься, вечно сука нищие по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Йода конечно такой уверенный фанат сони, но чем ближе презентация тем больше у него играет очко как у девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 я думал ты на палёных тапках на майбахе с племяшом катаешься, вечно сука нищие по жизни...Брат, дай вдолг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Брат, дай вдолгладно извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Йода конечно такой уверенный фанат сони, но чем ближе презентация тем больше у него играет очко как у девочкиОчко и у мальчиков играет ). Да на самом деле просто наконец-то финальная интрига нового поколения, по сути 16 числа Е3 которого мы так и не увидили, выступили МС, теперь вот дождались наконец Сони. Наоборот радостно будоражит. Ну можно назвать это и игрой очка, без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 073 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Будете меня унижать по полной, а я терпетьт.е. ничего не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Не суди да не судим будешь.Не соси, да не обоссан будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас