Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 да кроссген покупка был только в адвансед варфаер в дестини была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Нахуя опрос, до 16-ого не подождать было ? Никто ничего пока по ценам и играм не знает, фичам и тд. Пульс ебантяйНу жди 16го. Всем всё ясно, только ты и куб ссыте от своих влажных беливов. Ебанутые фанатики. Изменено 13 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Ну жди 16го. Всем всё ясно, только ты и куб ссыте от своих влажных беливов. Ебанутые японские фантики.слыш чурчхела что это за голосование ты устроил? хочешь майдана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 слыш чурчхела что это за голосование ты устроил? хочешь майдана?Моя тема, я здесь кипер. Под шконку залез быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Нахуя опрос, до 16-ого не подождать было ? Никто ничего пока по ценам и играм не знает, фичам и тд. Пульс ебантяйкакая хуй разница, сегодня или завтра? Ебун тухлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Один куй сони сосет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Ну жди 16го. Всем всё ясно, только ты и куб ссыте от своих влажных беливов. Ебанутые фанатики.Что тебе ясно то клоун. Давай называй цену и скажи что будет еще на презентации, какие сюрпризы. Если хоть в одном ошибешься я тебя выебу и высушу. Ясно ему все Мняхаха Даже я еще не знаю что брать буду, а ты спрашиваешь у этих школьников бомжеватых Один куй сони сосет Изменено 13 сентября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Что тебе ясно то клоун. Давай называй цену и скажи что будет еще на презентации, какие сюрпризы. Если хоть в одном ошибешься я тебя выебу и высушу. Ясно ему все МняхахаДаже я еще не знаю что брать буду, а ты спрашиваешь у этих школьников бомжеватых https://thumbs.gfycat.com/InfatuatedReasonableAstrangiacoral-size_restricted.gifбля ты тупой. Кому надо сони, то тот купи сони, кому хбокс нужен, то тот хбокс купит. Ебун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Что тебе ясно то клоун. Давай называй цену и скажи что будет еще на презентации, какие сюрпризы. Если хоть в одном ошибешься я тебя выебу и высушу. Ясно ему все МняхахаДаже я еще не знаю что брать буду, а ты спрашиваешь у этих школьников бомжеватыхЕсли кого и будут ебать, то тут всё очевидно. Изменено 13 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Если кого и будут ебать, то тут всё очевидно.я вот за шаву сейчас бы выебал и высушил, но надо худеть. Я жирный как костя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Олвейс онлайном можно прикрыть все фичи разом, но такого делать никто не будет Так дело не в том, что это сделать сложно. А в том, что фичи будут урезаны у всех, включая тех, кто тройками не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Если кто кого и будет ебать, то тут всё очевидно.Вот именно. @felimon, Это ты про тупых фанатиков говоришь. Сейчас Сони может сказать все игры на ПК, цена 600, четверки нахуй, консоль шумит, консоль пердит. Ты думаешь я вскрикну и большинство Оууу еее, Сони форева ). Ну или все будет наоборот, 400 баксов, четверки на месте, анонс Сайлет хилс, Бладборн, отмена платного онлайна, полностью бесшумная система, обратка с пс1-2-3 по средствам пс нау. Так что хуй знает что вам там ясно, включать такие опросы до последней перезентации идиотизм. Пульс дуреха близорукая ХАХАХАХА, ПОЗОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Вот именно. @felimon, Это ты про тупых фанатиков говоришь. Сейчас Сони может сказать все игры на ПК, цена 600, четверки нахуй, консоль шумит, консоль пердит. Ты думаешь я вскрикну и большинство Оууу еее, Сони форева ). Ну или все будет наоборот, 400 баксов, четверки на месте, анонс Сайлет хилс, Бладборн, отмена платного онлайна, полностью бесшумная система, обратка с пс1-2-3 по средствам пс нау.Так что хуй знает что вам там ясно, включать такие опросы до последней перезентации идиотизм. Пульс дуреха близорукая ХАХАХАХА, ПОЗОРбля ты нахуй так много букв пишешь, или ты бот. Нихуя не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 бля ты нахуй так много букв пишешь, или ты бот. Нихуя не понятноПотому что ты баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 слышь йобот фак ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Потому что ты баба че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Че нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) @felimon, Завязывай с этим зафаршмаченным базарить Изменено 13 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 У Юрчика второй вечер подряд очко играет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 чеhttps://lh3.googleusercontent.com/proxy/6ppHaG1NPjhybvaiFjljPGa2XAqCjmliJNcY3lPiXs2oPMTXPt5BNNf909Ygzh9b3oBlsyvls2Cv9ZBJ5nMytXi6-YoУ тебя реально мышление и контент под одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 @felimon, Завязывай с этим зафаршмаченным базаритьэто же бот, а он неодушевленный предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 У тебя реально мышление и контент под одноклассников.Дак вы мои одноклассники. Класс ! - встать - сесть - урок окончен - можете сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 это же бот, а он неодушевленный предметТы хочешь сказать, что обоссать неодушевленный предмет невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 можете сосатьЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас