Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Реклама в спортсиме, что такого хз. Игры в разработке стоят все дороже, огромная инфляция, а игрушки так и стоят 60 баксов. Естественно нас ждет 100 новых способов монетизации или индустрия умрет. Да нихера не умрет. Умрут блокбастеры с раздутым штатом эффективных менеджеров, фокус-групп, диверсити-адвайсоров и инлюзивити амбасадоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) В принципе да. Вопрос только в том - какой курс доллара через два года будет. Меня не цена консоли будет напрягать, а прайс на игры. За консоль отдал 500 бачей на 7 лет и всё. С играми сложнее. Изменено 12 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) В принципе да. Вопрос только в том - какой курс доллара через два года будет.А пох какой он будет, баксы отложить можно и сейчас. У меня вон баксы лежат и мне посрать что там с курсом будет в 2022 Изменено 12 сентября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Логика долбаёба. Взял консоль и поставил на полку, пусть пылиться. А то что она будет вероятно гудеть, греться и гореть это похер. Ведь ты побежал за консолью в числе первых и только не разобравшись что к чему.Греется здесь и гудит только твоя башка и рот, причем на пустом месте. На консоль гарантия есть, а так же я не призываю брать в день релиза, спустя 2-3 месяца можно, дабы понять что там все ОК. Меня не цена консоли будет напрягать, а прайс на игры. За консоль отдал 500 бачей на 7 лет и всё. С играми сложнее.Зарегайся на гафук нищеброд. 500р игра на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Греется здесь и гудит только твоя башка и рот, причем на пустом месте. На консоль гарантия есть, а так же я не призываю брать в день релиза, спустя 2-3 месяца можно, дабы понять что там все ОК.Иди в магаз и скажи что твоя консоль шумит как Playstation, они тебя нахуй пошлют. Правильно и сделают. Изменено 12 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 А пох какой он будет, баксы отложить можно и сейчас. У меня вон баксы лежат и мне посрать что там с курсом будет в 2022 Ну такое, деньги тоже не люблю мариновать. Потратить всегда найдется на что. Тогда уж лучше таки взять консоль, потом продать если что взять другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 нахера вы юрца злите, пиздец же грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) А пох какой он будет, баксы отложить можно и сейчас. У меня вон баксы лежат и мне посрать что там с курсом будет в 2022И сколько у тебя там Отложил пару косых и всё, я в домике? Изменено 12 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) что-то вспоминается список купленных игр у челика, в районе 200тыс руб за одно поколение. это же ебануться Изменено 12 сентября 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Отложил пару косых и всё, я в домике?Во первых не пару косых, а во вторых все основные вложения у меня в недвижке. что-то вспоминается список купленных игр у челика, в районе 200тыс руб за одно поколение. это же ебануться за 7 лет это по факту не так и много нахера вы юрца злите, пиздец же грядет морды приедет бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Греется здесь и гудит только твоя башка и рот, причем на пустом месте. На консоль гарантия есть, а так же я не призываю брать в день релиза, спустя 2-3 месяца можно, дабы понять что там все ОК. Зарегайся на гафук нищеброд. 500р игра на старте.Где твоя гарантия будет через год, лалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 морды приедет бить?Приезжает он за другим обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Где твоя гарантия будет через год, лалка?какая гарантия, когда он серую брать будет Приезжает он за другим обычносорян но помидорок в этом году у меня нет на даче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Где твоя гарантия будет через год, лалка?А что случится через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Где твоя гарантия будет через год, лалка?В сони сторе 2 года гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Мвидео по скидке "отправь смс на 2420" рулит. Какой долбаёб берёт в сторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 сорян но помидорок в этом году у меня нет на даче За помидорки он готов дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 За помидорки он готов дважды в помидорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Инсайд инфа гуляет:16 сентября анонсят, что игры сони в егс в тот же день. + Изменение политики владения контента (минус тройки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) + Изменение политики владения контента (минус тройки).чего Инсайд инфа гуляет:16 сентября анонсят, что игры сони в егс в тот же день.Йода, готовь смазку Изменено 12 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 072 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 да понятное дело что сони хотят свои эксклюзивы на ПК продавать тоже, потому что на сонечке есть тройки, и игры нихера не окупаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Инсайд инфа гуляет:16 сентября анонсят, что игры сони в егс в тот же день. + Изменение политики владения контента (минус тройки).Инпосибл чет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Инсайд инфа гуляет:16 сентября анонсят, что игры сони в егс в тот же день. + Изменение политики владения контента (минус тройки).нищеброды трясутся изза троек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас