creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) их мнения всяко будет по-авторитетнее выпуков из новостных и мс (которые уже тыщу раз наёбывали) ух тупые мс, даже не подумали пообщатся с гейм девами при разработки s-ки Хватит это терпеть! Изменено 11 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) ух тупые мс, даже не подумали пообщатся с гейм девами при разработки s-ки Хватит это терпеть!Прям как церни тупой сделал консоль на 9 тфлопс, а пиздит че-то про 10, а 10 там только 3 секунды может быть!! Изменено 11 сентября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Прям как церни тупой сделал консоль на 9 тфлопс, а пиздит че-то про 10, а 10 там только 3 секунды может быть!!ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 на 8 тфлопс, а пиздит че-то про 9, а 9 там только 3 секунды может быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) ух тупые мс, даже не подумали пообщатся с гейм девами при разработкиНу кстати история "успеха" xbix скорее подтверждает тупость мс. Особенно хуан выделяется. Изменено 11 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 пацантре, там около челябы ничего не упало?медвед такие пассажи выдаёт, что просто пздц.там ртуть в воду сливают,нахуя там чему-то падать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @mad8vad, Если европейку брали дешевле, то естественно зачем мне в карман кому-то ложить сверху за то, что он попользовался консолью и пыль с нее повытерал?Годовалая рст, без гарантии в любом случае не будет хорошим вариантом. Она будет хорошим вариантом за 15к. Игры продавец может себе оставить, хотя как правило там игр обычно нет, пару дисков в комплекте, а все остальное продано, если и было когда-то.П.С. Просто для примера. Я в конце того года присматривал слимку. Чел отдавал за 13 или 14к полуторагодовалую консоль, плюс два диска бандловых. Тут же продавались новые европейки с форточкой за 15 или 16к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ну кстати история "успеха" xbix скорее подтверждает тупость мс. Особенно хуан выделяется.Глупо считать, что компания не меняется за все время ее существования. Или ты тоже самое думал про Сони, опираясь на историю с пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Если европейку брали дешевле, то естественно зачем мне в карман кому-то ложить сверхуА почему им отдавать тебе что-то дешевле текущей рыночной цены только из-за страны происхождения? Между европейкой без гарантии и рст без гарантии разницы 0 в случае одинакового состояния и комплектов. Не брать европейку только из-за более низкой цены покупки это какие-то тараканы у тебя в голове Чел отдавал за 13 или 14к полуторагодовалую консоль, плюс два диска бандловых. Тут же продавались новые европейки с форточкой за 15 или 16к.Значит он просто демпинговал, чтоб побыстрее скинуть. Изменено 11 сентября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 думал медвед облучение от очередного метеорита получил. там ртуть в воду сливают,нахуя там чему-то падать а, ну тогда ок. это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Или ты тоже самое думал про Сони, опираясь на историю с пс3?Sony сразу реагировали и в итоге выправили всё в свою пользу буквально за пару лет.А у МС уже лет 10 ничего не получается и судя по последним событиям (обосрамс с хало, ноугамез в ближайшие года 3) надежд на успех немного. С другой стороны они вкладываются серьезно: железо, дешевые сервисы, демпинг цен, скупают кого могут. Но помогает это всё пока слабо... думал медвед облучение от очередного метеорита получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Короче, судя по выпукам девелоперов Ска это костыль и гамно. Мс опять всех наебали - простого понижение разрешения будет недостаточно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngЛол. Это и так понятно было. Вот бы глянуть на хальцо для S-ки Крейг с мылом и 15 фпс.... Мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 У мс 10 лет ничего не получается,но раком стоит почемуто соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @mad8vad, Опять же, он ее может продавать за сколько душе угодно, но я ее не куплю. Если же цена адекватная, то рст или нет в принципе пофиг, я от этого и буду отталкиваться в первую очередь.Если к примеру человек просит условные 20к и в комплекте пачка игр, то можно прикинуть, насколько данное предложение выгодно и взять даже за 20к.У нас к примеру все предложения за 14, 15, 16к как правило были на консоль с парой тройкой игр, чаще всего экзов, анч там какой-нибудь, гов, что вполне норм.Были и варианты за 18, 20к, где пара дисков и пачка игр на акке, что в принципе тоже норм, просто уже вопрос в надобности этих игр здесь и сейчас и переплате за них, потому что на барахолках эти игры копейки стоить могут.Если же говорить о голой консоли, с парой бандловых, копеечных игр за 20к, то это дорого и нафиг мне не упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Всегда лень что-то продавать было. Диски от 360 и он сам так и лежат.такая же история. в шкафу 2 360ых горелых валяются, 1 черный глянцевый рабочий, пс3 слим, пс4 обычную бате отдал, а прошку продавать так в падлу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Sony сразу реагировали и в итоге выправили всё в свою пользу буквально за пару лет. А у МС уже лет 10 ничего не получается и судя по последним событиям (обосрамс с хало, ноугамез в ближайшие года 3) надежд на успех немного. С другой стороны они вкладываются серьезно: железо, дешевые сервисы, демпинг цен, скупают кого могут. Но помогает это всё пока слабо...Новость дня - Разработка игр занимает много времени. MS-Xbox на старте прошлого поколения и сейчас это 2 разные компании. 2013: -Метрик и Терри Майерсон у руля. -говно железо + киннект -неконкуретная цена -упор не на игры, а на создание all-in-ONE медиа устройства 2020: -Фил у руля -лучшее железо. -конкурентная цена -обратка -xcloud -game pass -новые гейм студии со свободой действия и разнообразием жанров. -возросший бюджет ( после 18-го года, ухода Майерсона и назначением Фила VP Microsoft ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 У мс 10 лет ничего не получается,но раком стоит почемуто соне Всем бы так стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Я если что тоже ничего не продаю, вы не подумайте чего Хотя фатку бокса возможно придется продать за три копейки, а может и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 ну что додики посливали уже свои прошки и х за 2 копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Я прошку продал за 270 евро за пол часа,еще и очередь была.Приехали,забрали без лишних вопросов.Причем сам по чеку брал за 305 новую и продал спустя два года.А все спс за то что цены залупили по 389.- под конец поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Откуда вы эту тупость вообще берете, у сони маркетинг своим чередом идет на дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Всем бы так стоять Вам не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Сидят-пердят тут, обсуждают дизайн пс5, над ценами гадают, про игры для нее говорят, а оказывается маркетинга нет ценообразование это и есть маркетинг, когда твой конкурент уже обозначил позиционирование и цены, а ты такой сидишь обосрамшись и не знаешь как ему ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Я бы Xbox One S продал за больше чем 10т, но врят ли кто-то купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Как бы там ни было, но самым раком пока занимается Сони - покупает временную эксклюзивность. Это пидорский поступок, такой же, как и с Ларой у МС было. Это самый рак индустрииТипа мс не купила всякие медиумы, скорны и прочие сталкеры себе на ранний запуск. Этим занимаются все @mad8vad, Опять же, он ее может продавать за сколько душе угодно, но я ее не куплю. Если же цена адекватная, то рст или нет в принципе пофиг, я от этого и буду отталкиваться в первую очередь. Если к примеру человек просит условные 20к и в комплекте пачка игр, то можно прикинуть, насколько данное предложение выгодно и взять даже за 20к. У нас к примеру все предложения за 14, 15, 16к как правило были на консоль с парой тройкой игр, чаще всего экзов, анч там какой-нибудь, гов, что вполне норм. Были и варианты за 18, 20к, где пара дисков и пачка игр на акке, что в принципе тоже норм, просто уже вопрос в надобности этих игр здесь и сейчас и переплате за них, потому что на барахолках эти игры копейки стоить могут. Если же говорить о голой консоли, с парой бандловых, копеечных игр за 20к, то это дорого и нафиг мне не упало.Это все можешь не писать, оно и так понятно. Я только про то что твоя зацикленность на стоимость на момент покупки это странно ценообразование это и есть маркетинг, когда твой конкурент уже обозначил позиционирование и цены, а ты такой сидишь обосрамшись и не знаешь как ему ответитьДавай некстген-игры еще вспомним, которые сони показала, а мс нет. Оказывается в жопе у мс маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас