Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Leonid3d,

чего за акция была? баг какой то?

да .. абуз плюса через баг стора .

Да а смысл , я вон мог сестре кинуть 200$ она бы купила и передала с кем-нибудь самолётом , забрал бы в Москве , но нах оно надо , из-за условной тлоу 2 выкидывать 200$ , проще взять у кого-нибудь на пару дней поиграть .

теперь отдуваются честные покупатели отдавая 600€ за пс5

(

То, что там доллар скакнул и сони цены залупила, а кто-то решил отыграться на этом, вообще пофиг.

А если кто-то купил доллар по 30, он должен продать тебе его по 30. Да и пофиг что курс вырос в 2.5 раза за это время :KEKW:

Это рынок называется, дядя

она каждую черную пятницу за 199 продавалась ещё и с игрой , лул

И поэтому б/у в россии надо продавать за 100 баксов. Только блядь у нас на чп она по 25 или сколько там стоила

Может врут.

Не врут. Просто не все еще получили девкиты или вообще на 100% не были уверены в существование S и у них возникают определенные опасения, вот они ими и делятся. Джейсон Роланд в видео про S говорит, что разрабы сейчас пилят сначала версию для X, а потом уже подгоняют под S.

https://twitter.com/dynamic_voltage/status/1303279730783789058

А те, кто уже имеет на руках девкиты, пока анонимно хвалят Sку, но из-за nda не могут вдаватся в подробности.

https://twitter.com/patrickklepek/status/1303348461782421504

Изменено пользователем creetos18

@mad8vad, У нас, что новая валюта появилась под названием пс4? :KEKW:

Если вася слимку два года назад покупал, а сейчас решил навариться, потому что цены скакнули на новые, то удачи ему че.

Я на таких бизнесменов насмотрелся. Они и пс2 за 6к с болванками впаривать умудряются, а дядя купил за 500р, лазер поменял за 10 минут и поржал над дебичами.

Изменено пользователем DeeperGnu

мамкины авитомастера

Изменено пользователем RealDEM

@mad8vad, У нас, что новая валюта появилась под названием пс4? :KEKW:

Если вася слимку два года назад покупал, а сейчас решил навариться, потому что цены скакнули на новые, то удачи ему че.

Я на таких бизнесменов насмотрелся. Они и пс2 за 6к с болванками впаривать умудряются, а дядя купил за 500р, лазер поменял за 10 минут и поржал над дебичами.

Два года назад официальная цена была одна, а теперь другая. Так какого хрена я должен продавать, отталкиваясь от старой?

Я купил пс4 фат за 10к при курсе 30 за бакс, продал через 3 года за 14 (вроде). По твоей логике нужно было за 5 продавать?

Смотришь на текущие рыночные цены и продаешь соответственно

Изменено пользователем mad8vad

Всегда лень что-то продавать было. Диски от 360 и он сам так и лежат.

@mad8vad, Продавай за сколько хочешь, мне то чего? Найдешь покупателя, так еще лучше.

Я точно не буду брать консоль за конский ценник с рук, зная, сколько она стоила на момент покупки.

@mad8vad, Продавай за сколько хочешь, мне то чего? Найдешь покупателя, так еще лучше.

Я точно не буду брать консоль за конский ценник с рук, зная, сколько она стоила на момент покупки.

Ты еще звони по объявлениям и спрашивай за сколько покупали. Если за 30к, получается можно и за 16 взять :pepelmao:

@mad8vad, Не, я конечно буду вслепую покупать и ничего не спрашить, лол. Ни сколько консоль в пользовании, ни какие-то другие детали.

Даже проверять ничего не буду.

Ебать ты мочишь конечно.

Как будто там может быть 200 vs 900

Ясен пень никакие 600 они делать не будут. В худшем случае 500 за обычную, и 450 за диджитал.

@mad8vad, Не, я конечно буду вслепую покупать и ничего не спрашить, лол. Ни сколько консоль в пользовании, ни какие-то другие детали.

Даже проверять ничего не буду.

Ебать ты мочишь конечно.

Про цену на момент покупки главное не забудь, вдруг прогадаешь

Короче, судя по выпукам девелоперов Ска это костыль и гамно. Мс опять всех наебали - простого понижение разрешения будет недостаточно  :KEKW:

Хз че сони ссутся цены показывать, конкурент сам себе в штаны навалил. Схавают ссд5 за любую цену вообще, а куда деваться то? Не на костыле же играть  :monkaw:

Изменено пользователем MuchDobro

@mad8vad, Для этого достаточно узнать, сколько консоль в пользование, рст или нет. :weSmart:

@mad8vad, Для этого достаточно узнать, сколько консоль в пользование, рст или нет. :weSmart:

То есть годовалая рст без гарантии за 20 тысяч будет хорошим вариантом, а годовалая юс без гарантии за 20 уже дорого?

@MuchDobro, Эти дивелоперы даже не работали с консолью еще. На кофейной гуще, что называется.

@MuchDobro, Эти дивелоперы даже не работали с консолью еще. На кофейной гуще, что называется.

их мнения всяко будет по-авторитетнее выпуков из новостных и мс (которые уже тыщу раз наёбывали)  :KEKWait:

Хз че сони ссутся цены показывать

Откуда вы эту тупость вообще берете, у сони маркетинг своим чередом идет

пацантре, там около челябы ничего не упало?

медвед такие пассажи выдаёт, что просто пздц.

но ведь его нет ...  :KEKWait:

:pepelmao:

Сидят-пердят тут, обсуждают дизайн пс5, над ценами гадают, про игры для нее говорят, а оказывается маркетинга нет :KEKW:

Изменено пользователем mad8vad

:pepelmao:

Но ведь так и есть, Sony весь период маркетинга PS5 ни на кого не смотрит, хуярит сама когда захочет.

Даже МС планировали только на след. неделе представлять...

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...