Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че икс гремит как макет  :KEKW:

Ты PS4 вообще в руки брал? Она скрепит как воз даже от небольшого нажатия, всё потому что всем похуй на корпус, на нём не прыгают и еду не готовят

Ахуеть S-ка мленькая, шок просто

Издание Gamereactor, ссылаясь на собственный источник, сообщает, что вчерашние цены от Microsoft стали большим сюрпризом для Sony.

До текущего момента компания была настроена на цену в 499$ за PS5 Digital Edition и 599$ за обычную #PS5

В связи со вчерашними событиями, Sony пытается пересмотреть стоимость своих консолей и на полном серьезе рассматривает возможность снижения цены до $399 и $499, соответственно.

:pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

Ну вообще в источнике написано "either $50 or perhaps even $100" но в любом случае дороже 500 это конечно бред

Мне кажется меня Фил зомбировал я почему то очень хочу купить себе сериес С, я даже 3080 меньше хочу, что за херня :monkaOMEGA:

Мне кажется меня Фил зомбировал я почему то очень хочу купить себе сериес С, я даже 3080 меньше хочу, что за херня :monkaOMEGA:

Больной нахуй

Больной нахуй

У тебя просто XOX не было, он такой пиздатый, а сериес с вообще топчик, беленький и с черным блиньчиком, прям так и манит :monkaChrist:

@Kostyanchik1985

XOX за 39990 брал, топ консоль, тихая, красивая, мне вообще больше всегда боксы нравились, хотя до хера консолей было, пс4 про так у меня вообще год оф вар лимитка, люблю все красивое.

У тебя просто XOX не было, он такой пиздатый, а сериес с вообще топчик, беленький и с черным блиньчиком, прям так и манит :monkaChrist:

У меня есть ХОХ и консоль топовая, но какой смысл брать сериес с, чтобы в 2023 играть в 20 фпс? Меня на прокачанных консолях нестабильная частота кадров уже бесит просто, ну нафиг, только сериес Х брать.

Жиды в роду были?)

У меня есть ХОХ и консоль топовая, но какой смысл брать сериес с, чтобы в 2023 играть в 20 фпс? Меня на прокачанных консолях нестабильная частота кадров уже бесит просто, ну нафиг, только сериес Х брать.

заявлено 120. хватит и половины от этого. с чего ты взял что будет 20?

@gipsan3000

да это и останавливает, слава хуангу, 60 фпс наше все :peepolove:

@faxit

да я все жду консоль которая будет 2к и 60 фпс везде, чтобы с пекарни соскочить, вот и уверовал, хотя сам прекрасно понимаю что все галимый маркетинг и еще долгое время придется покупать всякие 3080.

хочу как на свитче, чтобы консольку в док воткнул, взял про контроллер и играешь, на пека не фига не так как то получается.

Изменено пользователем i9900K

@faxit

да я все жду консоль которая будет 2к и 60 фпс везде, чтобы с пекарни соскочить, вот и уверовал, хотя сам прекрасно понимаю что все галимый маркетинг и еще долгое время придется покупать всякие 3080.

думаешь сериес Х не потянет 2к60 везде?

@faxit

там все скатится в 4к и 30 фпс, пару игр выйдет в 4к/60 а потом завернут, а мне нужно чтобы 60 фпс было, мне срать 2к или 4к.

Ну S-ка отличная тема на самом деле, можно даже не апать телек до 4К. А спустя пару лет взять PS5 слим когда заакончится бетатест и выйдут хорошие эксклюзивы

Жиды в роду были?)

заявлено 120. хватит и половины от этого. с чего ты взял что будет 20?

Во-первых, какая разница что там заявлено? Во-вторых, там заявлено up to 120, что есть довольно размыто. Верить во всё это смысла просто нет, как пример, пс4про заявлена как 4к консоль, чтобы найти игры с поддержкой нативных 4к надо очень постараться.

@faxit

там все скатится в 4к и 30 фпс, пару игр выйдет в 4к/60 а потом завернут, а мне нужно чтобы 60 фпс было, мне срать 2к или 4к.

маловероятно. в таком случае будут делать режим с 60фпс и динамическим разрешением

Во-первых, какая разница что там заявлено? Во-вторых, там заявлено up to 120, что есть довольно размыто. Верить во всё это смысла просто нет, как пример, пс4про заявлена как 4к консоль, чтобы найти игры с поддержкой нативных 4к надо очень постараться.

ну хз, я думаю 60 потянет в любом случае. 30 как то совсем не солидно для некстгена

1080р60фпс абсолютно достаточно для S-ки. 1440р скорее всего маркетинг и будет плавать между 1080-1440р, главное чтобы стабильные 60 фпс были везде, тогда будет заебок

маловероятно. в таком случае будут делать режим с 60фпс и динамическим разрешением

ну хз, я думаю 60 потянет в любом случае. 30 как то совсем не солидно для некстгена

Да повыстебываются 60фпсапи, а потом все вернуться на 30ку, графон то надо накручивать

@faxit

ну если будут то хорошо, вон на прошке тоже обещали в итоге 30 фпс и выбора нет, я может быть с удовольствием тот же тлоу2 60 фпс прошел бы так болт, жрите 30 фпс.

@SeoYeon

ну дык они могут упарываться в 2к и 30 фпс без выбора и все...

Изменено пользователем i9900K

Да повыстебываются 60фпсапи, а потом все вернуться на 30ку, графон то надо накручивать

Слишком пессиместический настрой, железо абсолютно точно может держать 1080@60

SeoYeon

ну дык они могут упарываться в 2к и 30 фпс без выбора и все...

Надеюсь такого не будет, однако пока всё слишком расплывчато

Слишком пессиместический настрой, железо абсолютно точно может держать 1080@60

Надеюсь такого не будет, однако пока всё слишком расплывчато

Помню про пс4 так же говорили)

Хз не верю, особенно после про и х, накрутят резолюхи, а фпс просто умирает нахрен.

вот это беливы в калькулятор  :feelswowman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...