Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dyons, я уже написал выше

Тоже блин достижение, когда в том же КС еще и бабла можно на ТП поднимать

привет, кто такой шынгыс?

https://i.ytimg.com/vi/_KcmOi09shI/maxresdefault.jpg
аааа

после того как тебя посадили три раза на кукан)

да не сказал бы. Я кого-то убил, меня убили... Мне динамика сильно не понравилась и ганплей. Вообще не мое.

Как может этот КС не надоесть. Он меня утомил еще в 2000 году во времена компьютерных клубов.

Как может этот КС не надоесть. Он меня утомил еще в 2000 году во времена компьютерных клубов.

трустори.жпг

Бросил в него играть в 2004, а в августе по ГО корпоративный турнир проводили. Я с дуру записался, думал, весело будет. Оказалось, что показалось.

Кс 1.6 ммм..весь кайф был играть с братюнями в клубе.Сколько не пытался дома в одну харю уже не то.Давать леща соседу за то что палит в монитор это бесценно было :KEKW:

Сколько не пытался дома в одну харю уже не то.

Що нету челиков с которыми можно катать и в микро пиздеть?

40 миллионов юзеров фифа на пс4 смотрят на еа подписку хбокс с и делают предзаказ , 2 миллиона юзеров эксклюзивом останутся на соне

На пс4 есть подписка ЕА. Fin

Потому что ты лаймер. У тех кого нет результата конечно быстро забрасывают то чего не получается. Я вот не шарил особо в вар крафт, туда и не сувался, играл в империю и ред алерт

Що нету челиков с которыми можно катать и в микро пиздеть?

были,говорюж не то это.да и было эт лет 15-20 назад если не больше.Пару лет назад собирались на доме с баней,вспоминали молодость,по сетке на лаптопах,вот эт топич и выпить с кем и поржать.Жаль сейчас всех собрать кто 30+ огромная проблема.У кого семьи жёны,работа...

Потому что ты лаймер. У тех кого нет результата конечно быстро забрасывают то чего не получается. Я вот не шарил особо в вар крафт, туда и не сувался, играл в империю и ред алерт

У 99% постоянных игроков в КС нет результатов

У 99% постоянных игроков в КС нет результатов

Что под результатом имеешь ввиду ты

Даже немного жалею, что в 2019 продлил геймпасс ультимейт за 6к всего до конца 2021 года. Надо было 2023 крутить, подписка становится все лучше и лучше. 

Даже немного жалею, что в 2019 продлил геймпасс ультимейт за 6к всего до конца 2021 года. Надо было 2023 крутить, подписка становится все лучше и лучше. 

да, сомневаюсь что в ближайшее время предвидятся какие-то жирные акции. успел в начале года до 23 продлить по всяким акциям 3+3 + скидка.

Изменено пользователем creetos18

слушок был что еа аксесом 3 года за 15$ можно будет апнуть свой ультимейт 3:1 Над дождатся как слияние произойдет в ноябре

Что под результатом имеешь ввиду ты

под результатом подразумевается наличие минимум глобала

Ты все равно побежишь за пс5 после анонса персоны 6 на неё

:feelsbadman:

Так и есть

Надеюсь на этот раз она будет нормальной мульти и японяки поймут что их игры нужны на западе

слушок был что еа аксесом 3 года за 15$ можно будет апнуть свой ультимейт 3:1 Над дождатся как слияние произойдет в ноябре

всмысле слушок? 

https://twitter.com/majornelson/status/1303685114497363968

так надо аксессом закупаться до слияния

это да ,я про способ продления дешевым акссесом своего ультимейта.В теори должно сработать,как будет в реальности пока не известно даст ли подряд 3 года аксесса приплюсовать или нет

так надо аксессом закупаться до слияния

я закину год перед этим а там видно будет.

Офигеть, грубо говоря 15 баксов еще год ультимейта? Ну прям топище, если так оно и будет!

@ssdimass, так потом уже не даст судя по всему

подписки гифтом не берутся?

Тот момент, когда хотел в карпорат сторе купить два года голда про запас, но бакс скакнул, а мс еще и выпилили голд из продажи :KEKWait:

Тот момент, когда хотел в карпорат сторе купить два года голда про запас, но бакс скакнул, а мс еще и выпилили голд из продажи :KEKWait:

Ещё и у буржуев в сторе убрали голд на 6/12 месяцев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• FrankAndShtein
    • John_Degweed
    • Faterror
  • Создать...