Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чем прекл? В младшей все хуже, включая cpu и ram. Кто там кричал что проц такой же и вообще в Х разница только в 4К? Даже ваши любимые флопсы соснули. Для кого тогда этот огрызок? Это не некстген а параша которая будет тормозить развитие, потому что разрабам нужно будет под неё тоже пилить игры

А ты слепой? Ещё раз посмотри на картинку. Там увидишь продажи ПС4 и хуана, причём здесь ПС 1,2,3. Речь шла что каждое поколение коробка сосала, и в карентгене. Беливы про то что в некстгене все будет по другому забавно выглядят

Ты ориентируешься в выборе консоли по продажам или по своим хотелкам? Отрицать что хох мощнее и выдает лучшую картинку и производительность в каррентгене глупо. Тож самое будет и с пс5 и хех

Спасибо огромное, особенно за такой гайд, ща опробую.

нзч. есть такой вариант что у тебя по умолчанию был режим Кино и уже включен режим чисто или плавно (я не знаю как на С9 устроено). тогда плавнее уже не сделать. но можно выключить уплавнялку, поиграть 10 минут, охренеть от нативных консольных тормозов и стробоскопа и включить обратно))))

Ты ориентируешься в выборе консоли по продажам или по своим хотелкам? Отрицать что хох мощнее и выдает лучшую картинку и производительность в каррентгене глупо. Тож самое будет и с пс5 и хех

Я думал в играх вся разница, а вот оно как.

Да ну в задницу эти колхозные моды и хрен пойми как прекрученных рейтрейсинг 

а там же официальный аддон будет беслпатный на некстген. интересно посмотреть что прикрутят.

Собсно, именно по этим причинам ПК гейминг и будет лучше - моды и энтузиасты

В основном это все хрень и колхоз, толковых модов раз, два и обчелся. 

Особенно это относится к графическим модом, помню в свое время угарал по всяким модам к Скайриму и в основном они были какие-то дико уебанские, особенно с всякие енб и прочее, которые местами выглядели красиво (в основном на скриншотах), а в остальном же полная хрень. 

Я хотя люблю играть на ПК и зачастую играю в всякое старье, но стараюсь всегда играть с минимумом всяких модов. 

Я думал в играх вся разница, а вот оно как.

в играх однозначно. у меня потому и пс4, а не хох. но это на мой вкус линейка игр там более выигрышная и есть ПК.

а там же официальный аддон будет беслпатный на некстген. интересно посмотреть что прикрутят.

Вот это другое, то я бы посмотрел.

Вообще эти графические моды и прочее улучшайзеры у меня ассоциируются с тем, что аля взяли какой-нибудь жигуль и пошли в колхозный тюнинг, аля налепили спойлеров, занизили ниже плинтуса, каких-нибудь еще уродливых принтов понавешали и по факту выходит полная цыганщина и безвкусица, а лучше уж было не трогать этот несчастный жигуль, он хотя сам по себе не блистает красотой, но хотя бы выглядит вполне органично и не режит глаз, как колхозный тюнинг, вот тут 100% такая-же история. 

Вот типа хз кому как, но по мне это прям максимальное уродство 

Изменено пользователем karatel309

нзч. есть такой вариант что у тебя по умолчанию был режим Кино и уже включен режим чисто или плавно (я не знаю как на С9 устроено). тогда плавнее уже не сделать. но можно выключить уплавнялку, поиграть 10 минут, охренеть от нативных консольных тормозов и стробоскопа и включить обратно))))

Я то играл всегда в режиме "Игра", там по умолчанию все уплавнялки вырублены, но вот поиграл тут и понял, что сил уже нет смотреть на этот плавающий фпс от 20 до 30 и вспомнил про улучшалки на тв, которые ты описывал как-то. 

Вообще конечно кто хочет брать Xbox надо брать Х. А то взяв S это какой то зависон между поколениями, а 30к отдай. Лучше уж добавить до Х.

Технологичность в коридорной игре :monkaw: Толку от этого всего если в ней мира нет за пределами твоей кишки по которой нужно идти обойдя мусорный бак слева или справа

Стоп,если игра не в открытом мире она не может быть технологичной?А игра в открытом мире априори технологичная?Окей,зафиксировано

Вычитал на ixbt мнение, что если бы нарисовали Х в круге как на логотипе на джое, смотрелось бы по-другому. А ведь и вправду:

83a461b416647042a87a7fedafb19b8b-full.jp

Или решетку в белый выкрасили, а Х чёрный. Не додумали

Изменено пользователем Pulse

Вычитал на ixbt мнение, что если бы нарисовали Х в круге как на логотипе на джое, смотрелось бы по-другому. А ведь и вправду:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/9/9/83a461b416647042a87a7fedafb19b8b-full.jpg

Армянский тюнинг?

Армянский тюнинг?

Шикарно было бы, но в МС одни индусы фрилансят, им такое не по мозгу

Вычитал на ixbt мнение, что если бы нарисовали Х в круге как на логотипе на джое, смотрелось бы по-другому. А ведь и вправду:https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/9/9/83a461b416647042a87a7fedafb19b8b-full.jpg

Не надо такого, что за колхоз.

Парни, я просто делюсь своим опытом. Я с 5 лет играл только на консолях, никогда не был фанатом всяких хал флайфов, стратежег и прочих эйдж оф эмпаирс, но мыло меня достало. Я взял прошку и пк в одно время. Прошку взял если честно только ради РДРа, но играл во все экзы и ниодна из них не устроила меня в четкости картинки, а вот любая рандомная игра на пк вообще не вызывала проблем. Поэтому я сейчас и поддерживаю такую позицию, меня консольный гейминг разочаровал ,он не идет в ногу со временем.

кул стори) пора запиливать тему анонимных пекаголиков

В основном это все хрень и колхоз, толковых модов раз, два и обчелся.

Особенно это относится к графическим модом, помню в свое время угарал по всяким модам к Скайриму и в основном они были какие-то дико уебанские, особенно с всякие енб и прочее, которые местами выглядели красиво (в основном на скриншотах), а в остальном же полная хрень.

Я хотя люблю играть на ПК и зачастую играю в всякое старье, но стараюсь всегда играть с минимумом всяких модов.

где где а в скуриме полно хороших модов. винильный скурим та ещё блевотина. благодаря модам даже на соснолях можно собрать годную игру

Обещали вроде 9 сентября про Сони конфа с цениками, а показали МС. Сани видимо вывела конкурента на оглашения первыми. Саням осталось добить эту жужащую муху более низкой ценой.

Я то играл всегда в режиме "Игра", там по умолчанию все уплавнялки вырублены, но вот поиграл тут и понял, что сил уже нет смотреть на этот плавающий фпс от 20 до 30 и вспомнил про улучшалки на тв, которые ты описывал как-то. 

режим "игра" мне не понравился по температуре, гамме, четкости и балансам всего. я не знаю как на с9 (там вроде как заводская калибровка лучше) но на B это вычурный режим с холодными оттенками и через чур резкими гранями (которые подчеркивают "лесенки" консольные). поэтому за основу взял кино профессиональный (техниколор) и вручную настраивал, пока не добился нормальной (субъективно для себя) картинки. вот я для кортеза видео снимал (но он разницы не увидел), ибо стробоскоп в мари бумажном просто вырвиглазный при боковом скролле. смотри на 2х скорости, снимал в замедленном режиме чтоб показать разницу в кол-ве дорисованных силами ТВ кадров:

Обещали вроде 9 сентября про Сони конфа с цениками, а показали МС. Сани видимо вывела конкурента на оглашения первыми. Саням осталось добить эту жужащую муху более низкой ценой.

Но сони в минуса работать не может, поэтому 600$

Но сони в минуса работать не может, поэтому 600$

лол очень даже может,у них сверхуспешное поколение

+

Ни одного небоскрёба проданного за поколение, это уже показатель

Ну может там пару гаражей в Японии продали, но всё равно

Как сверхпопулярность коррелирует с экономикой? Фантазии Изменено пользователем Cognac

Лол что. Зачем сони демпинговать будучи лидером по всем фронтам?

Лол что. Зачем сони демпинговать будучи лидером по всем фронтам?

затем что йоде денег не хватит

потом еще обворовывать будет троечками своими

Изменено пользователем Carna3

Как сверхпопулярность коррелирует с экономикой? Фантазии

сверх продажи = сверх профит , не спорь со мной я волк с уолл стрит

Тем более предзаказы еще не открыли ни мс, ни сони.

Зачем sony сейчас срочно дергаться?)

Они идут по своему плану, готовят презенташку наверно. Но им сейчас стало проще, т.к. МС сделала первой шаг, теперь они могут все внимательно просчитать.

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• FrankAndShtein
    • John_Degweed
    • Faterror
  • Создать...