mich11 368 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Да ничего не будет, просто игры как говно будут выглядеть Не 4к в 120фпс - говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 За 27 беру эску 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) на оборот жи Это ток плойку берут " под экзы "Ну да, наверное поэтому пс5 1 в руки давать будут а коробка нафиг никому не нужна =========Просто смотрим сюда и беливим как же щаззз зелёный Фил нагнёт японцев, ухххх https://images.app.goo.gl/UfDYdrX26oDP7h3Z9 Изменено 9 сентября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Пока фил нагнул только соско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 так ладно, пойду сливать пс4, пойдет в копилку новой эсочки. ближе к релизу и икса солью и некстегн без затратА у меня на S уже накоплено, а если PS4 продать то и на X хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Тут через 2-3 года нужно будет уже сериес ХХХ и пс5 про выпускать, а они эту С родили, видать сильная отбраковка годных чипов и решили не выкидывать их на помойку, а собрать С-ку из говна и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Пока фил нагнул только соско Шутки за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А у меня на S уже накоплено, а если PS4 продать то и на X хватитнедавно пеку обновил. поэтому надо слить приставочки, тем более нахер они нужны. если старую пеку солью то и на икс будет, но мне он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну да, наверное поэтому пс5 1 в руки давать будут а коробка нафиг никому не нужна =========Просто смотрим сюда и беливим как же щаззз зелёный Фил нагнёт японцев, ухххх https://images.app.goo.gl/UfDYdrX26oDP7h3Z91. Ух биллибои долбоёбы верят в циферки терафлопсов ахаха тупые главное игры какие нахуй цифры конченные2. Охуеть, а вы видели продажи всех консолей playstation? Спенсеру таких цифр даже не снилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Майки молодцы, хорошую цену назвали, как по мне. Только я опять таки не знаю для чего покупать эту консоль, когда все игры на пк запускаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 За 27 беру эску 100%не забудь докинуть 20к за тб флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Не 4к в 120фпс - говно?Там спеки прошлого поколения, что ты там хочешь увидеть, через 1-2 года, конечно будет убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Майки молодцы, хорошую цену назвали, как по мне. Только я опять таки не знаю для чего покупать эту консоль, когда все игры на пк запускаются...чтобы не играть с читерами. консольный экспириенс намного лучше пекашного в плане игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) чтобы не играть с читерами. консольный экспириенс намного лучше пекашного в плане игр.Ну да, расскажи это людям дергающим шнуры в гирях, летающими по карте или балующимся с впном, или с жопным пингом в лобби. Наелся консольного экспириенса с 1995 по 2017. Главным стимулом для меня было перейти на пк - это мыло на консолях, не было уже сил терпеть. И в этом плане пк прям освежил эмоции, а удобство сам себе настроил... Изменено 9 сентября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Соско продолжает считать чужие прибыли,отлистывая 400 руб за п1 фифы Тут через 2-3 года нужноЧерез час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 чтобы не играть с читерами. консольный экспириенс намного лучше пекашного в плане игр.Купил недавно Fall Guys на ПК, в мульте примерно в 1 матче из 3 есть читер. Ахуенно просто. Однако на PS4 играется как говно полное, то ли там 30 фпс, то ли она просто сделана как говно. Ещё и весит 7 гигов. 7 гигов блядь! Скайрим весил 5 гб, а эта хуета вест 7 гб и работает через жопу. Найс геймдев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1. Ух биллибои долбоёбы верят в циферки терафлопсов ахаха тупые главное игры какие нахуй цифры конченные2. Охуеть, а вы видели продажи всех консолей playstation? Спенсеру таких цифр даже не снилось!Ещё не дорос чтобы различать цифры? Сравниваешь терафлопсы (дроч) и продажи (бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) В этой теме срочно нужен сосанчик1978 Изменено 9 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ещё не дорос чтобы различать цифры? Сравниваешь терафлопсы (дроч) и продажи (бабки)Какой тебе прок с бабок от PS1 или PS2 или PS3? Ты дрочер ещё хуже любого отбитого любителя терафлопсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Майки молодцы, хорошую цену назвали, как по мне. Только я опять таки не знаю для чего покупать эту консоль, когда все игры на пк запускаются...Для тех, у кого все игры на пк запускаются, может и не надо. У тех, у кого либо нет пк, либо пк офисной начинки, либо пк не рассматривают как игровую платформу - очень даже хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Купил недавно Fall Guys на ПК, в мульте примерно в 1 матче из 3 есть читер. Ахуенно просто. Однако на PS4 играется как говно полное, то ли там 30 фпс, то ли она просто сделана как говно. Ещё и весит 7 гигов. 7 гигов блядь! Скайрим весил 5 гб, а эта хуета вест 7 гб и работает через жопу. Найс геймдев.хз, поиграл пару раз на пс4, норм но покс чо там с ней на пеке ибо невозможно в это играть больше 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) хз, поиграл пару раз на пс4, норм но покс чо там с ней на пеке ибо невозможно в это играть больше 10 минут.Я тебе скажу больше, я не собирался переходить на пк, даже взял пс про, и она меня добила своим 4к, а пк наоборот вернул любовь к играм. И на 300 процентов уверен, что в этом же поколении такая же история будет, нассут в уши своим 4к 60 фпс, а потом будут апскейлы делать, я уже наелся этих обещаний. Мне срать на графику в целом, но смотря на телик я не хочу видеть когда текстура персонажа плавно перетекает в ландшафт, хочу видеть четкую тесктуру не смешивающуюся в кашу с окружением.. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А есть тут те кому уже за 30+ вы пробовали консоли продавать? я продал уже 2 пс4 и одну хох, постоянно чувствуешь себя как дебич, лучше уж как элитный пекарь gtх и процики с матерями скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Я тебе скажу больше, я не собирался переходить на пк, даже взял пс про, и она меня добила своим 4к, а пк наоборот вернул любовь к играм.играю, что на пеке что на хохе, не вижу проблем. в соревновательном мульте на пеке все равно весь графон в ноль крутится. зато офигенно, заходишь в аутер ворлдс на пеке, да у тебя грузится все быстро, быстрее чем на хсс без ссд, но зато какие-то микрофризы постоянно и проч говно на любых настройках.вот он пека гейминг. лан напиздел, на хдд 27 секунд грузится. Изменено 9 сентября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) играю, что на пеке что на хохе, не вижу проблем. в соревновательном мульте на пеке все равно весь графон в ноль крутится. зато офигенно, заходишь в аутер ворлдс на пеке, да у тебя грузится все быстро, быстрее чем на хсс без ссд, но зато какие-то микрофризы постоянно и проч говно на любых настройках. вот он пека гейминг.ну а вот я взял "по пасу" автер ворлдс и вообще 0 проблем было. Я последний раз столкнулся с проблемами только скачав пиратку какого-то дерьма мамонта... А все ААА , что в стиме брал, меня пока не подводили. У меня винда лицуха, может поэтому.. хз Изменено 9 сентября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас