Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ничего не будет, просто игры как говно будут выглядеть

Не 4к в 120фпс - говно?

на оборот жи

Это ток плойку берут " под экзы "

Ну да, наверное поэтому пс5 1 в руки давать будут а коробка нафиг никому не нужна

=========

Просто смотрим сюда и беливим как же щаззз зелёный Фил нагнёт японцев, ухххх

https://images.app.goo.gl/UfDYdrX26oDP7h3Z9

Изменено пользователем ROZKO

так ладно, пойду сливать пс4, пойдет в копилку новой эсочки.

ближе к релизу и икса солью и некстегн без затрат

А у меня на S уже накоплено, а если PS4 продать то и на X хватит

Тут через 2-3 года нужно будет уже сериес ХХХ и пс5 про выпускать, а они эту С родили, видать сильная отбраковка годных чипов и решили не выкидывать их на помойку, а собрать С-ку из говна и палок.

Пока фил нагнул только соско :KEKW:

Шутки за 300

А у меня на S уже накоплено, а если PS4 продать то и на X хватит

недавно пеку обновил. поэтому надо слить приставочки, тем более нахер они нужны.

если старую пеку солью то и на икс будет, но мне он не нужен.

Ну да, наверное поэтому пс5 1 в руки давать будут а коробка нафиг никому не нужна

=========

Просто смотрим сюда и беливим как же щаззз зелёный Фил нагнёт японцев, ухххх

https://images.app.goo.gl/UfDYdrX26oDP7h3Z9

1. Ух биллибои долбоёбы верят в циферки терафлопсов ахаха тупые главное игры какие нахуй цифры конченные

2. Охуеть, а вы видели продажи всех консолей playstation? Спенсеру таких цифр даже не снилось!

Майки молодцы, хорошую цену назвали, как по мне. Только я опять таки не знаю для чего покупать эту консоль, когда все игры на пк запускаются...

Не 4к в 120фпс - говно?

Там спеки прошлого поколения, что ты там хочешь увидеть, через 1-2 года, конечно будет убого.

Майки молодцы, хорошую цену назвали, как по мне. Только я опять таки не знаю для чего покупать эту консоль, когда все игры на пк запускаются...

чтобы не играть с читерами. 

консольный экспириенс намного лучше пекашного в плане игр. 

Ну да, расскажи это людям дергающим шнуры в гирях, летающими по карте или балующимся с впном, или с жопным пингом в лобби.

Наелся консольного экспириенса с 1995 по 2017. Главным стимулом для меня было перейти на пк - это мыло на консолях, не было уже сил терпеть. И в этом плане пк прям освежил эмоции, а удобство сам себе настроил...

Изменено пользователем Emerica

Соско продолжает считать чужие прибыли,отлистывая 400 руб за п1 фифы

Тут через 2-3 года нужно

Через час

Купил недавно Fall Guys на ПК, в мульте примерно в 1 матче из 3 есть читер. Ахуенно просто. Однако на PS4 играется как говно полное, то ли там 30 фпс, то ли она просто сделана как говно. Ещё и весит 7 гигов. 7 гигов блядь! Скайрим весил 5 гб, а эта хуета вест 7 гб и работает через жопу. Найс геймдев.

1. Ух биллибои долбоёбы верят в циферки терафлопсов ахаха тупые главное игры какие нахуй цифры конченные

2. Охуеть, а вы видели продажи всех консолей playstation? Спенсеру таких цифр даже не снилось!

Ещё не дорос чтобы различать цифры? Сравниваешь терафлопсы (дроч) и продажи (бабки)

В этой теме срочно нужен сосанчик1978 Изменено пользователем noi53

Ещё не дорос чтобы различать цифры? Сравниваешь терафлопсы (дроч) и продажи (бабки)

Какой тебе прок с бабок от PS1 или PS2 или PS3? Ты дрочер ещё хуже любого отбитого любителя терафлопсов

Для тех, у кого все игры на пк запускаются, может и не надо. У тех, у кого либо нет пк, либо пк офисной начинки, либо пк не рассматривают как игровую платформу - очень даже хороший вариант.

Купил недавно Fall Guys на ПК, в мульте примерно в 1 матче из 3 есть читер. Ахуенно просто. Однако на PS4 играется как говно полное, то ли там 30 фпс, то ли она просто сделана как говно. Ещё и весит 7 гигов. 7 гигов блядь! Скайрим весил 5 гб, а эта хуета вест 7 гб и работает через жопу. Найс геймдев.

хз, поиграл пару раз на пс4, норм но покс чо там с ней на пеке ибо невозможно в это играть больше 10 минут.

хз, поиграл пару раз на пс4, норм но покс чо там с ней на пеке ибо невозможно в это играть больше 10 минут.

Я тебе скажу больше, я не собирался переходить на пк, даже взял пс про, и она меня добила своим 4к, а пк наоборот вернул любовь к играм.

И на 300 процентов уверен, что в этом же поколении такая же история будет, нассут в уши своим 4к 60 фпс, а потом будут апскейлы делать, я уже наелся этих обещаний.

Мне срать на графику в целом, но смотря на телик я не хочу видеть когда текстура персонажа плавно перетекает в ландшафт, хочу видеть четкую тесктуру не смешивающуюся в кашу с окружением..

Изменено пользователем Emerica

А есть тут те кому уже за 30+ вы пробовали консоли продавать? я продал уже 2 пс4 и одну хох, постоянно чувствуешь себя как дебич, лучше уж как элитный пекарь gtх и процики с матерями скидывать.

Я тебе скажу больше, я не собирался переходить на пк, даже взял пс про, и она меня добила своим 4к, а пк наоборот вернул любовь к играм.

играю, что на пеке что на хохе, не вижу проблем. 

в соревновательном мульте на пеке все равно весь графон в ноль крутится.

зато офигенно, заходишь в аутер ворлдс на пеке, да у тебя грузится все быстро, быстрее чем на хсс без ссд, но зато какие-то микрофризы постоянно и проч говно на любых настройках.

вот он пека гейминг. лан напиздел, на хдд 27 секунд грузится. 

Изменено пользователем HANCOCK

играю, что на пеке что на хохе, не вижу проблем. 

в соревновательном мульте на пеке все равно весь графон в ноль крутится.

зато офигенно, заходишь в аутер ворлдс на пеке, да у тебя грузится все быстро, быстрее чем на хсс без ссд, но зато какие-то микрофризы постоянно и проч говно на любых настройках.

вот он пека гейминг.

ну а вот я взял "по пасу" автер ворлдс и вообще 0 проблем было. Я последний раз столкнулся с проблемами только скачав пиратку какого-то дерьма мамонта... А все ААА , что в стиме брал, меня пока не подводили. У меня винда лицуха, может поэтому.. хз Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kintaro47
  • Создать...