dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Весь мир все равно будет брать Соньку смелое заявление. пока от соньки конкретики 0 + отсутствие конкуренции для младшей коробки и весьма спорный дизайн. если посмотреть на мультиплатформу текущее поколение пс4про vs xox- майки вин. в нектсгене скорей всего тоже мелкомягкие про производительности накрячат сони. а дальше пошла вкусовщина по играм. в текущем поколении для меня хох был не актуален ввиду наличия нормального пк, а пробелы по экзам закрыл пс4 и свищем (по моим вкусам линейка пс всегда была интереснее, начиная с мгс заканчивая финалкой) но дед стрендинг на пс4 - боль, если в кинцо уровня детройта на соньке играть можно без проблем, то в активных играх это жопа. я дейз гон хочу пройти, но глаза вытекают, хотя прям мой стиль игры. я понимаю что релиза на пк можно не ждать - поэтому терплю)) а с новым поколением для себя я увидел только рэтчета (да и то уже больше ребенку, чем себе) и всё. так что на данный момент козыри у майков за счет производительности в мультиплатформе и цены. а по играм и там и там пздц. однако, если я таки решусь опрокинуть ПК гейминг - то первая сосноль будет явно хех, а не пс5 в силу описанных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 норм ска будет тормозить индустрию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 пздц у Sки оперативка в 2 раза медленнеемедленней чем у ХОХ, эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) норм ска будет тормозить индустрию))А я говорил, что нищеёбы затащат индустрию в 7 летний застой. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 медленней чем у ХОХ, эпик фейлИ меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 норм ска будет тормозить индустрию))чем? там просто пикселей будет меньше даже вон ссаный ссд впихнули, а могли бы хдд на 2 тб за копейки ... и цена была бы 200 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 смелое заявление. пока от соньки конкретики 0 + отсутствие конкуренции для младшей коробки и весьма спорный дизайн. если посмотреть на мультиплатформу текущее поколение пс4про vs xox- майки вин. в нектсгене скорей всего тоже мелкомягкие про производительности накрячат сони. а дальше пошла вкусовщина по играм. в текущем поколении для меня хох был не актуален ввиду наличия нормального пк, а пробелы по экзам закрыл пс4 и свищем (по моим вкусам линейка пс всегда была интереснее, начиная с мгс заканчивая финалкой) но дед стрендинг на пс4 - боль, если в кинцо уровня детройта на соньке играть можно без проблем, то в активных играх это жопа. я дейз гон хочу пройти, но глаза вытекают, хотя прям мой стиль игры. я понимаю что релиза на пк можно не ждать - поэтому терплю)) а с новым поколением для себя я увидел только рэтчета (да и то уже больше ребенку, чем себе) и всё. так что на данный момент козыри у майков за счет производительности в мультиплатформе и цены. а по играм и там и там пздц. однако, если я таки решусь опрокинуть ПК гейминг - то первая сосноль будет явно хех, а не пс5 в силу описанных причин.Помню ты рассказывал, что на олеге есть всякие уплавнялки, которые делают картинку болле плавной, можешь плз подсказать что именно надо врубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 норм ска будет тормозить индустрию)) Да ничего не будет, просто игры как говно будут выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А подскажите по телеку, хдми 2.1 прям обязательно для некстгена? В чем преимущество конкретно, бо он пока ток в топ моделях в основном.4к 120фпс держит, 2.0 только 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Да 3080 будет тормозить 3070,кринж постить не заебло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 И меньшес меньше я вообще прозрел, вместо 10 одногиговых чипов, зачем то впихнули 2 двухгиговых и 6 одногиговых чипов, зачем, накуя непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А китайцы до сих пор цену не высрали???Конченные наглухо,теперь полгода будут рожать,продавать в минус или обосраться на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Помню ты рассказывал, что на олеге есть всякие уплавнялки, которые делают картинку болле плавной, можешь плз подсказать что именно надо врубить?Конечно. Какой Олег? Лыжи? Приеду домой фотку сделаю экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 смелое заявление. пока от соньки конкретики 0 + отсутствие конкуренции для младшей коробки и весьма спорный дизайн. если посмотреть на мультиплатформу текущее поколение пс4про vs xox- майки вин. в нектсгене скорей всего тоже мелкомягкие про производительности накрячат сони. а дальше пошла вкусовщина по играм. в текущем поколении для меня хох был не актуален ввиду наличия нормального пк, а пробелы по экзам закрыл пс4 и свищем (по моим вкусам линейка пс всегда была интереснее, начиная с мгс заканчивая финалкой) но дед стрендинг на пс4 - боль, если в кинцо уровня детройта на соньке играть можно без проблем, то в активных играх это жопа. я дейз гон хочу пройти, но глаза вытекают, хотя прям мой стиль игры. я понимаю что релиза на пк можно не ждать - поэтому терплю)) а с новым поколением для себя я увидел только рэтчета (да и то уже больше ребенку, чем себе) и всё. так что на данный момент козыри у майков за счет производительности в мультиплатформе и цены. а по играм и там и там пздц. однако, если я таки решусь опрокинуть ПК гейминг - то первая сосноль будет явно хех, а не пс5 в силу описанных причин.Посмотрим через 5 лет. Майки и половину не сделают от продаж пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Конечно. Какой Олег? Лыжи? Приеду домой фотку сделаю экрана.Лыжа С9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Где синяя пиздобратия? Че молчат?Один гуль в новостных отбивается Изменено 9 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Младшая версия это феил, вот вам и некстген 4 тфлопса На иксе будут ток разрешение поднимать и хватит с вас На сони же экзы во все 8-9 тфлопс фигачить будут графонием, а зеленых ждет горилла из хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Посмотрим через 5 лет. Майки и половину не сделают от продаж пс5.ты чё, лохушка всё у прилавка на пискарёвсом рынке с утра до ночи торчишь? Мир давно изменил парадигму с потребительской на созидательную, пока ты обсчитывал в галантерее чтобы пс4 фат на награбленное взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86904.jpg?_r=1594988453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А китайцы до сих пор цену не высрали???Конченные наглухо,теперь полгода будут рожать,продавать в минус или обосраться на стартеА зачем им цену объявлять, все равно только в США по талонам будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) так ладно, пойду сливать пс4, пойдет в копилку новой эсочки. ближе к релизу и икса солью и некстегн без затрат Изменено 9 сентября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 с меньше я вообще прозрел, вместо 10 одногиговых чипов, зачем то впихнули 2 двухгиговых и 6 одногиговых чипов, зачем, накуя непонятноТак дешевле видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Leonidik, Тут хоть и свободные, но ты совсем берега не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Ясен пень был что цена будет 499. Сони будет 450 и 390Дешевый бокс можно будет через пару лет взять по распродаже для пары экзов. Хотя стоп. На коробке же нет нормальных экзов, о чем я говорюна оборот жи , это ток плойку берут " под экзы "." Посмотрим через 5 лет. Майки и половину не сделают от продаж пс5." - а если сделают , на бутылку сядешь ? Изменено 9 сентября 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 ты чё, лохушка всё у прилавка на пискарёвсом рынке с утра до ночи торчишь? Мир давно изменил парадигму с потребительской на созидательную, пока ты обсчитывал в галантерее чтобы пс4 фат на награбленное взятьТы что клея нанюхался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас