Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весь мир все равно будет брать Соньку

смелое заявление. пока от соньки конкретики 0 + отсутствие конкуренции для младшей коробки и весьма спорный дизайн. если посмотреть на мультиплатформу текущее поколение пс4про vs xox- майки вин. в нектсгене скорей всего тоже мелкомягкие про производительности накрячат сони. а дальше пошла вкусовщина по играм. в текущем поколении для меня хох был не актуален ввиду наличия нормального пк, а пробелы по экзам закрыл пс4 и свищем (по моим вкусам линейка пс всегда была интереснее, начиная с мгс заканчивая финалкой)  но дед стрендинг на пс4 - боль, если в кинцо уровня детройта на соньке играть можно без проблем, то в активных играх это жопа. я дейз гон хочу пройти, но глаза вытекают, хотя прям мой стиль игры. я понимаю что релиза на пк можно не ждать - поэтому терплю)) а с новым поколением для себя я увидел только рэтчета (да и то уже больше ребенку, чем себе) и всё. так что на данный момент козыри у майков за счет производительности в мультиплатформе и цены. а по играм и там и там пздц. однако, если я таки решусь опрокинуть ПК гейминг - то первая сосноль будет явно хех, а не пс5 в силу описанных причин.

пздц у Sки оперативка в 2 раза медленнее

медленней чем у ХОХ, эпик фейл

норм ска будет тормозить индустрию))

А я говорил, что нищеёбы затащат индустрию в 7 летний застой. Изменено пользователем Pulse

медленней чем у ХОХ, эпик фейл

И меньше

чем? там просто пикселей будет меньше  :KEKWait: 

даже вон ссаный ссд впихнули, а могли бы хдд на 2 тб за копейки ... и цена была бы 200 баксов  :KEKW:

смелое заявление. пока от соньки конкретики 0 + отсутствие конкуренции для младшей коробки и весьма спорный дизайн. если посмотреть на мультиплатформу текущее поколение пс4про vs xox- майки вин. в нектсгене скорей всего тоже мелкомягкие про производительности накрячат сони. а дальше пошла вкусовщина по играм. в текущем поколении для меня хох был не актуален ввиду наличия нормального пк, а пробелы по экзам закрыл пс4 и свищем (по моим вкусам линейка пс всегда была интереснее, начиная с мгс заканчивая финалкой)  но дед стрендинг на пс4 - боль, если в кинцо уровня детройта на соньке играть можно без проблем, то в активных играх это жопа. я дейз гон хочу пройти, но глаза вытекают, хотя прям мой стиль игры. я понимаю что релиза на пк можно не ждать - поэтому терплю)) а с новым поколением для себя я увидел только рэтчета (да и то уже больше ребенку, чем себе) и всё. так что на данный момент козыри у майков за счет производительности в мультиплатформе и цены. а по играм и там и там пздц. однако, если я таки решусь опрокинуть ПК гейминг - то первая сосноль будет явно хех, а не пс5 в силу описанных причин.

Помню ты рассказывал, что на олеге есть всякие уплавнялки, которые делают картинку болле плавной, можешь плз подсказать что именно надо врубить?

Да ничего не будет, просто игры как говно будут выглядеть

А подскажите по телеку, хдми 2.1 прям обязательно для некстгена? В чем преимущество конкретно, бо он пока ток в топ моделях в основном.

4к 120фпс держит, 2.0 только 60.

И меньше

с меньше я вообще прозрел, вместо 10 одногиговых чипов, зачем то впихнули 2 двухгиговых и 6 одногиговых чипов, зачем, накуя непонятно

А китайцы до сих пор цену не высрали???Конченные наглухо,теперь полгода будут рожать,продавать в минус или обосраться на старте

Помню ты рассказывал, что на олеге есть всякие уплавнялки, которые делают картинку болле плавной, можешь плз подсказать что именно надо врубить?

Конечно. Какой Олег? Лыжи? Приеду домой фотку сделаю экрана.

смелое заявление. пока от соньки конкретики 0 + отсутствие конкуренции для младшей коробки и весьма спорный дизайн. если посмотреть на мультиплатформу текущее поколение пс4про vs xox- майки вин. в нектсгене скорей всего тоже мелкомягкие про производительности накрячат сони. а дальше пошла вкусовщина по играм. в текущем поколении для меня хох был не актуален ввиду наличия нормального пк, а пробелы по экзам закрыл пс4 и свищем (по моим вкусам линейка пс всегда была интереснее, начиная с мгс заканчивая финалкой) но дед стрендинг на пс4 - боль, если в кинцо уровня детройта на соньке играть можно без проблем, то в активных играх это жопа. я дейз гон хочу пройти, но глаза вытекают, хотя прям мой стиль игры. я понимаю что релиза на пк можно не ждать - поэтому терплю)) а с новым поколением для себя я увидел только рэтчета (да и то уже больше ребенку, чем себе) и всё. так что на данный момент козыри у майков за счет производительности в мультиплатформе и цены. а по играм и там и там пздц. однако, если я таки решусь опрокинуть ПК гейминг - то первая сосноль будет явно хех, а не пс5 в силу описанных причин.

Посмотрим через 5 лет. Майки и половину не сделают от продаж пс5.

Где синяя пиздобратия? Че молчат?

Один гуль в новостных отбивается

Изменено пользователем noi53

Младшая версия это феил, вот вам и некстген 4 тфлопса  :KEKW:  :KEKW: На иксе будут ток разрешение поднимать и хватит с вас :KEKW: На сони же экзы во все 8-9 тфлопс фигачить будут графонием, а зеленых ждет горилла из хало  :KEKW:  :KEKW:

Посмотрим через 5 лет. Майки и половину не сделают от продаж пс5.

ты чё, лохушка всё у прилавка на пискарёвсом рынке с утра до ночи торчишь? Мир давно изменил парадигму с потребительской на созидательную, пока ты обсчитывал в галантерее чтобы пс4 фат на награбленное взять 

А китайцы до сих пор цену не высрали???Конченные наглухо,теперь полгода будут рожать,продавать в минус или обосраться на старте

А зачем им цену объявлять, все равно только в США по талонам будут продавать.

так ладно, пойду сливать пс4, пойдет в копилку новой эсочки.

ближе к релизу и икса солью и некстегн без затрат

Изменено пользователем HANCOCK

с меньше я вообще прозрел, вместо 10 одногиговых чипов, зачем то впихнули 2 двухгиговых и 6 одногиговых чипов, зачем, накуя непонятно

Так дешевле видимо

Ясен пень был что цена будет 499. Сони будет 450 и 390

Дешевый бокс можно будет через пару лет взять по распродаже для пары экзов. Хотя стоп. На коробке же нет нормальных экзов, о чем я говорю

на оборот жи , это ток плойку берут " под экзы ".

" Посмотрим через 5 лет. Майки и половину не сделают от продаж пс5." - а если сделают , на бутылку сядешь ?

Изменено пользователем Hermes87

ты чё, лохушка всё у прилавка на пискарёвсом рынке с утра до ночи торчишь? Мир давно изменил парадигму с потребительской на созидательную, пока ты обсчитывал в галантерее чтобы пс4 фат на награбленное взять

Ты что клея нанюхался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kintaro47
  • Создать...