AZRAEL 437 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, qbicus сказал: БФ6 бета готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Нормальная батла. Все что просили 10 лет, наконец кинули фанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 358 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Нормальная батла. Все что просили 10 лет, наконец кинули фанам. Её править и править. Но это как обычно. Скажи, у тебя на танке тоже неадекватное управление стволом? Всё управление техникой по дефолту, но лаг управления + тряска. Под конец беты сел в танк и офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Её править и править. Но это как обычно. Скажи, у тебя на танке тоже неадекватное управление стволом? Всё управление техникой по дефолту, но лаг управления + тряска. Под конец беты сел в танк и офигел. Ну как и все бф. Я все равно возьму. Соскучился по батле. Немного странно было когда ты водила. За ганера все нормально было. Это баги игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 20 минут назад, Faterror сказал: Нормальная батла. Все что просили 10 лет, наконец кинули фанам. Кто просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, AZRAEL сказал: Кто просил? Фанбаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 19 минут назад, Faterror сказал: Фанбаза. Фанбаза калду просила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Фанбаза калду просила? Понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минут назад, Faterror сказал: Понятно ) Конятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 часов назад, Devastator сказал: Это если ты на соснолях, а че пекарям делать?) Сосать, как обычно 5 часов назад, AZRAEL сказал: Фанбаза калду просила? Хз где ты там калду увидел. Пехотные карты были и в бф3 типа Сены или даже целое дополнение Close Quarters. А на карте в Таджикистане уже больше на BC2 похоже. На релизе и потом в дополнениях по-любому завезут еще старых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, AZRAEL сказал: Конятно Заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 358 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Это как на дронах поднимались в BF3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, qbicus сказал: Сосать, как обычно Хз где ты там калду увидел. Пехотные карты были и в бф3 типа Сены или даже целое дополнение Close Quarters. А на карте в Таджикистане уже больше на BC2 похоже. На релизе и потом в дополнениях по-любому завезут еще старых карт. Ну например в двух пушках у Штурмовика который теперь на тесных точках (которых куча) может спокойно расчехлить дробовик и изнасиловать тебя за секунду (да и не только на точках). Таджикистан да +/- хорошая карта, но остальные две это чисто коридорный вайб каловдутия, и таких карт будет ещё как минимум одна. Что уже слишком много на старте. Дальше уверен еще Метро завезут и будем толкаться в кишках на каждой второй карте. Само собой это не приговор для игры и все не ужасно (хотя многое надо чинить), но называть это готи - явно перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 483 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Не эксперт по батлам и колодки, хотя пробовал эту шестую и последнюю колду и могу сказать, что после игр типо squad или Арма 3 это херня играется как какое то детсадовской аркадное говно, единственное,что в батле мне разрушения понравились их бы в такие игры как squad завезли .Я понимаю конечно,что многим нравятся такие шутаны где все быстро и забавно происходит, но по-моему для более взрослой аудитории это кал полный. И да касаемо этой батлы мне она тоже чересчур быстрой аля колда показалась, но ещё раз напомню я далеко не эксперт по кодам и батлам просто свое впечатление говорю Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Не эксперт по батлам и колодки, хотя пробовал эту шестую и последнюю колду и могу сказать, что после игр типо squad или Арма 3 это херня играется как какое то детсадовской аркадное говно, единственное,что в батле мне разрушения понравились их бы в такие игры как squad завезли .Я понимаю конечно,что многим нравятся такие шутаны где все быстро и забавно происходит, но по-моему для более взрослой аудитории это кал полный. И да касаемо этой батлы мне она тоже чересчур быстрой аля колда показалась, но ещё раз напомню я далеко не эксперт по кодам и батлам просто свое впечатление говорю Так этсамое, Батла же она всегда была про это, для любителей реализма были всякие ОФ и Арма, а тут как раз в сторону умеренной и качественной аркадности с масштабом, глупо было бы ждать чего-то другого, так как за это её и любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, AZRAEL сказал: Ну например в двух пушках у Штурмовика который теперь на тесных точках (которых куча) может спокойно расчехлить дробовик и изнасиловать тебя за секунду (да и не только на точках). Таджикистан да +/- хорошая карта, но остальные две это чисто коридорный вайб каловдутия, и таких карт будет ещё как минимум одна. Что уже слишком много на старте. Дальше уверен еще Метро завезут и будем толкаться в кишках на каждой второй карте. Само собой это не приговор для игры и все не ужасно (хотя многое надо чинить), но называть это готи - явно перебор Ты не играл в бф2 видимо. Там были такие же городские плотные карты. Уже была инфа, что уже вырезали у штурма второй ствол. Изменено 7 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Не эксперт по батлам и колодки, хотя пробовал эту шестую и последнюю колду и могу сказать, что после игр типо squad или Арма 3 это херня играется как какое то детсадовской аркадное говно, единственное,что в батле мне разрушения понравились их бы в такие игры как squad завезли .Я понимаю конечно,что многим нравятся такие шутаны где все быстро и забавно происходит, но по-моему для более взрослой аудитории это кал полный. И да касаемо этой батлы мне она тоже чересчур быстрой аля колда показалась, но ещё раз напомню я далеко не эксперт по кодам и батлам просто свое впечатление говорю Батлы перестали быть медленными и тактикульными где-то после BF2. Хотя это наверно моя самая любимая часть, в которую будучи подростком, наиграл больше всего. Но времена изменились, а безумия и динамики давно стало больше. 1 час назад, AZRAEL сказал: Ну например в двух пушках у Штурмовика который теперь на тесных точках (которых куча) может спокойно расчехлить дробовик и изнасиловать тебя за секунду (да и не только на точках). Вопрос баланса, который пофиксят. Обычное дело. Мне в целом не нравится, что каждый класс может таскать любую пуху. Но это по-моему еще с БФ2042 началось. Я играл реконом с карабином расставляя спаун-пойнты в тылах и датчики на точках либо саппортом поднимая тиммейтов и раскидыая аптечки, опять же с карабином. Из-за возможности брать любой ствол штурмовик и инженер (кроме Таджикистана) мне были вообще не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: Ты не играл в бф2 видимо. Там были такие же городские плотные карты. Уже была инфа, что уже вырезали у штурма второй ствол. Не было там настолько мелких и узких карт. То что второй ствол вырезали слышал. Это замечательно. Еще бы они остальные свои гениальные идеи в жопу засунули. Например маяк возрождения дать штурмовику, разлочить все оружие и создать резервацию для несогласных и тд 1 час назад, qbicus сказал: Вопрос баланса, который пофиксят. Обычное дело. Мне в целом не нравится, что каждый класс может таскать любую пуху. Но это по-моему еще с БФ2042 началось. Я играл реконом с карабином расставляя спаун-пойнты в тылах и датчики на точках либо саппортом поднимая тиммейтов и раскидыая аптечки, опять же с карабином. Из-за возможности брать любой ствол штурмовик и инженер (кроме Таджикистана) мне были вообще не нужны. Отож. Посмотрим что они там нафиксят в итоге. Как бы хуже не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 202 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Не эксперт по батлам и колодки, хотя пробовал эту шестую и последнюю колду и могу сказать, что после игр типо squad или Арма 3 это херня играется как какое то детсадовской аркадное говно, единственное,что в батле мне разрушения понравились их бы в такие игры как squad завезли .Я понимаю конечно,что многим нравятся такие шутаны где все быстро и забавно происходит, но по-моему для более взрослой аудитории это кал полный. Дык люди и хотят аркадное говно. Пришел с работы, весело поиграл. В чем веселье два часа ползти на точку, где тебя с миномета ебнули и геймовер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Cifra сказал: В чем веселье два часа ползти на точку, где тебя с миномета ебнули и геймовер? К таким играм очень крутые смешные отзывы пишут. Моменты геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, AZRAEL сказал: Например маяк возрождения дать штурмовику У рекона же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, qbicus сказал: У рекона же Не успели поменять. Говорят отдадут штурмовикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас