Faterror 361 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минут назад, darkrogua сказал: Ключ дают для еа клиента, в стиме как я понял только за предзаказ Ключ дают для еа аккаунта. В нем активируется ключ. В ЕА аккаунте привязываешь ЛЮБУЮ ПЛАТФОРМУ. В том числе и стим. Клиент качаешь на ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ. Играешь. 13 минут назад, NexxeN сказал: оно и к лучшему А, ты поиграл? 8 часов назад, carib сказал: Чето графона не завезли как будто в бф6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 23 минуты назад, Faterror сказал: А, ты поиграл? не, и не собирался, я же в сетевые игры не играю, в дивижн 2 раньше играл но щас он говном стал, надо 3 часть ждать Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 066 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, darkrogua сказал: Ключ дают для еа клиента, в стиме как я понял только за предзаказ Ну у меня был преордер, я посмотрел на качество игры и рефаунднул пока. А так на страницу игры в стиме заходишь и жмешь участвовать в бета Преордер не даёт право на участие в раннем бета тестировании, ввести ключ в EAapp все равно надо. Я вчера недоумевал как так, сделал преордер, а в бета клиенте у меня замки на всех режимах кроме стрелкового полигона. Ввёл бета ключ на клиенте ЕА и всё заработало в стиме (аккаунты связаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 361 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: Ну у меня был преордер, я посмотрел на качество игры и рефаунднул пока. А так на страницу игры в стиме заходишь и жмешь участвовать в бета Преордер не даёт право на участие в раннем бета тестировании, ввести ключ в EAapp все равно надо. Я вчера недоумевал как так, сделал преордер, а в бета клиенте у меня замки на всех режимах кроме стрелкового полигона. Ввёл бета ключ на клиенте ЕА и всё заработало в стиме (аккаунты связаны) Возможно это был баг. Комрад ко мне в пати заходил и у меня тоже замки появлялись. Перезвпускали игру и тогда опять все нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Графон в bf6 неплохо, только мыла многовато и видимость снова дальнозоркий кретин регулировал. Ещё непонятно откуда такой фпс в тестах. Лагает даже на лоу настройках. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 часов назад, Yoda сказал: я на т90 долблю абрамс, погружаясь в ревльную мировую войну С такими хотелками могу посоветовать контракт на эсвэо в кантимировскую девизию к экипажу "Алёши"того самого .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) В целом чересчур хаотичный геймплей аля колда на больших (для такого геймплея) картах. Мегаразрушаемости так и не вкусил. В трёшке можно было фасад здания на врагов обвалить, тут сколько не пылатся - херь какая-то. 2 часа назад, Faterror сказал: Кесарю кесарево. Но пека-версия всё равно пострадала. Текстуры могли и пожирнее завезти. На 4к монике картинка будет почище. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 361 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 44 минуты назад, DeadFalcon сказал: Графон в bf6 неплохо, только мыла многовато и видимость снова дальнозоркий кретин регулировал. Ещё непонятно откуда такой фпс в тестах. Лагает даже на лоу настройках. Все четко у меня, держит 160-170фпс в 2к с нативным фср аа. Текстуры ультра фильтрации все тоже ультра и сетка на ультра. Остальное микс (но ближе к лоу, разнтцы в вищуале нет практически). Статеров нет, лагов нет. Дроп фпс до 140 бывает после смерти когда в меню кидает. Я наиграл 17 часов. За это время ниразу не глюкнула, не вылетела, не зависла. Дрова последние с поддержкой беты. 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Кесарю кесарево. Но пека-версия всё равно пострадала. Текстуры могли и пожирнее завезти. На 4к монике картинка будет почище. В принципе получили 3-4 ку с подтянутым графоном. Вроде все это и просили. Какой там люди хотят графон увидеть в сетевом шутере я х3. Вроде все выглядит добротно, но текстуры могли бы чуток пожирнее сделать да. Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Faterror сказал: Все четко у меня, держит 160-170фпс в 2к с нативным фср аа. Текстуры ультра фильтрации все тоже ультра и сетка на ультра. Остальное микс (но ближе к лоу, разнтцы в вищуале нет практически). Статеров нет, лагов нет. Дроп фпс до 140 бывает после смерти когда в меню кидает. Я наиграл 17 часов. За это время ниразу не глюкнула, не вылетела, не зависла. Дрова последние с поддержкой беты. В принципе получили 3-4 ку с подтянутым графоном. Вроде все это и просили. Какой там люди хотят графон увидеть в сетевом шутере я х3. Вроде все выглядит добротно, но текстуры могли бы чуток пожирнее сделать да. Ты про какую-то другую игру рассказываешь. Лагов полно, в лёгкую c 160 до 70 фпс. Влючение SSGI их только добавляет. Вчера текстуры мигали. Это с учётом, что это бета. На 3-4 части игра мало похожа. Микс бк2 и колды скорее. Скрытый текст @Faterror На ровном месте. Самолёт пролетел - лаг, резко остановился - лаг. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты про какую-то другую игру рассказываешь. Лагов полно, в лёгкую c 160 до 70 фпс. Влючение SSGI их только добавляет. Вчера текстуры мигали. Это с учётом, что это бета. На 3-4 части игра мало похожа. Микс бк2 и колды скорее. Показать содержимое @Faterror На ровном месте. Самолёт пролетел - лаг, резко остановился - лаг. Ну это могут быть проблемы конкретного железа/дров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 11 минут назад, AZRAEL сказал: Ну это могут быть проблемы конкретного железа/дров 9800х3d и 7900ХТХ + новый драйвер. https://steamcommunity.com/app/2807960/discussions/0/600786083349918420/ https://forums.ea.com/discussions/battlefield-6-beta-technical-issues-en/pc-performance-drops-dramatically/12426402 Игра в проц долбится. Это траблы игры, её беты. Игра в EA App. Только в тестах на ютубе всё практически идеально Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Faterror и что я должен увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, carib сказал: @Faterror и что я должен увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 361 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты про какую-то другую игру рассказываешь. Лагов полно, в лёгкую c 160 до 70 фпс. Влючение SSGI их только добавляет. Вчера текстуры мигали. Это с учётом, что это бета. На 3-4 части игра мало похожа. Микс бк2 и колды скорее. Показать содержимое @Faterror На ровном месте. Самолёт пролетел - лаг, резко остановился - лаг. Если бы так у меня было, я бы так и написал. Баги были только с кастомайзом оружия. З.ы. ультра текстуры, максимальная фильтрация текстур, меш ультра. Остальное лоу или мидл. Свет тож на минималку. Никаких бенефитов высокие настройки не дают. Картинка меняется крайне слабо от смены настроек. 14 минут назад, carib сказал: @Faterror и что я должен увидеть? Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 347 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Faterror включение оверлея в ЕA App вроде как исправляет положение, на удивление. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 361 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: @Faterror включение оверлея в ЕA App вроде как исправляет положение, на удивление. Показать содержимое В конфиг файле смени GstRender.WeaponDOF 1 на GstRender.WeaponDOF 0 Это 10+ фпс бесплатно З.Ы. У меня стим версия ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас