gordonfreeman 2 477 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, NexxeN сказал: она бесплатная для всех? там пишут очереди километровые, как ты вообще на сервак попал? было 5к человек очередь, но потом сразу вошел только вот режимы не доступны только тир , наверное нужно покупать игру чтобы щас пустили на карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, gordonfreeman сказал: было 5к человек очередь, но потом сразу вошел только вот режимы не доступны только тир , наверное нужно покупать игру чтобы щас пустили на карты Бле вы че танкисты? Купите ключь на фанпэй за 10р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, AZRAEL сказал: Купите ключь на фанпэй за 10р даже 10 рублей жалко за такое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 477 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 10 минут назад, AZRAEL сказал: Бле вы че танкисты? Купите ключь на фанпэй за 10р Че то дорого слишком . Я обычно на фанпее больше чем на 1р не затариваюсь Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @gordonfreeman народ как то на оверах играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 477 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman народ как то на оверах играет Это наверное богачи которые ключ на фанпее за 10 рублей купили зы.... мне эта батла, если честно не усралась, просто хотел заценить графон в игре, я в мультиплееры уже лет 10 не играю Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @gordonfreeman у чувака 5070 ти и проц 5700х3д, так что графон и фпс вроде как в норме его коммент: Сверху выбираешь играть в меню, слева снизу режимы. Может ключ нужен на сегодняшний день? Щас бесплатно раздают:https://www.twitch.tv/drops/campaigns Ну или купить за 10 рублей на Фанпей. Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 477 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 20 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman у чувака 5070 ти и проц 5700х3д, так что графон и фпс вроде как в норме его коммент: Сверху выбираешь играть в меню, слева снизу режимы. Может ключ нужен на сегодняшний день? Щас бесплатно раздают:https://www.twitch.tv/drops/campaigns Ну или купить за 10 рублей на Фанпей. а куда там ключ то вводить у меня там нет даже куда ввести его я со стима качнул , там походу ключи для еа лаунчера у меня его даже нет на пк и нахер я его ставить не буду даже Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: а куда там ключ то вводить у меня там нет даже куда ввести его На сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 477 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, AZRAEL сказал: На сайте ну а ссылку дать не осилил чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну а ссылку дать не осилил чтоли ? Матерь божия! Введи в гугле battlefield 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 477 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, AZRAEL сказал: Матерь божия! Введи в гугле battlefield 6 а в яндексе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а в яндексе можно? Я думаю исключать такую возможность не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Microsoft прекратила разработку игры Contraband, анонсированной в 2021 году Avalanche Studios, известной по серии Just Cause. Об этом сообщили журналист Bloomberg Джейсон Шрайер и издание Game File. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: Microsoft прекратила разработку игры Contraband, анонсированной в 2021 году Avalanche Studios, известной по серии Just Cause. Об этом сообщили журналист Bloomberg Джейсон Шрайер и издание Game File. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, gordonfreeman сказал: на пк в 1440p на ультрах 300 кадров выдает на 7900xtx У тебя волшебная 7900 xtx. В катке - 170 фпс и это 1440p с микс настройками и нативным FSR сглаживанием. 4 часа назад, gordonfreeman сказал: а куда там ключ то вводить у меня там нет даже куда ввести его я со стима качнул , там походу ключи для еа лаунчера у меня его даже нет на пк и нахер я его ставить не буду даже Линкани еа к стиму, активни ключ в еа. Играй в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Новая мафия выглядит как говно: QHD DLAA ультра настройки, ассасин крид для бедных, возврат Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 477 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: В катке - 170 фпс так я в катку и не заходил это в тире столько было Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: так я в катку и не заходил это в тире столько было Выставил перформанс пресет на перформанс, графики пресет на ультра -> 206 фпс на стрельбище Изменено 4 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 477 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Выставил перформанс пресет на перформанс, графики пресет на ультра -> 206 фпс на стрельбище встроенный в игру метр это показывает я хз правильно или нет ,честно говря похеру вообще сколько там фпс я играть все равно не собираюсь Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: встроенный в игру метр это показывает я хз правильно или нет ,честно говря похеру вообще сколько там фпс я играть все равно не собираюсь Понятн. Нет это не та инфа. Сpu смотри. Это фпс реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 477 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Faterror сказал: Понятн. Нет это не та инфа. Сpu смотри. Это фпс реальный. а гпу что показывает тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а гпу что показывает тогда? Без понятия. CPU счётчик совпадает с оверлеем стима Изменено 4 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас