Lord of War 895 Опубликовано: В понедельник в 16:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:30 EA надеется на 100 миллионов игроков в БАТЛФИЛД 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: В понедельник в 16:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:34 4 минуты назад, NexxeN сказал: бф6 дешевле всего в укр, 1699 uah, на наши 3250р + комиссия пополнения = 3510 руб может курс еще просядет к октябрю Да, я так ради интереса. Чет гимор какой то с аками. Проще купить на свой и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: В понедельник в 16:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:42 Старт батлфилд 6 в этот викенд ! Доставайте кошельки . . . https://vkvideo.ru/video-212496568_456248058?ref_domain=vkplay.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: В понедельник в 16:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:45 (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Да, я так ради интереса. Чет гимор какой то с аками. Проще купить на свой и не париться. я не парюсь, у меня три акка 2 в укр и один в китае, единственное забываю где какую игру купил, в стиме все 3 сразу добавляешь и выбираешь при запуске Изменено В понедельник в 16:48 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: В понедельник в 19:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:16 (изменено) 3 часа назад, Faterror сказал: Ща чекнул скок стоит все. 268¥ сама игра в сторе - это 32.26€ по курсу. Зашел на g2a https://www.g2a.com/steam-gift-card-277-cny-steam-key-china-i10000083400345 277¥ стоит €43.95. Пока не понятно )))) На разных лотах цены разные. Там чтобы получилось +- как в сторе надо брать 200, 400 итд. На специфичных суммах цены непонятно откуда и как. Изменено В понедельник в 19:18 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: В понедельник в 19:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:34 15 минут назад, HANCOCK сказал: На разных лотах цены разные. Там чтобы получилось +- как в сторе надо брать 200, 400 итд. На специфичных суммах цены непонятно откуда и как. Ясн. Ну может попробую когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: В понедельник в 21:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:24 https://www.instagram.com/reel/DM6U_eJSxnF/?igsh=MWU5ZzVhNGR4NHN3bA== Распереживался паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: Во вторник в 00:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 00:32 А я говорил вам, что Кинг из вотчинг царская игра! https://www.igromania.ru/review/32955/the-king-is-watching-tyazhest-koronyi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: Во вторник в 05:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:13 12 часов назад, NexxeN сказал: комиссия пополнения = 3510 руб А как ты финансируешь всу пополняешь укр стим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: Во вторник в 05:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:41 (изменено) 43 минуты назад, Cifra сказал: А как ты пополняешь укр стим? https://plati.market/itm/steam-wallet-top-up-ru-kz-ua-cis-low-fee/3961593 он любой пополняет, кроме Китая, Китай только через подарочные карты Изменено Во вторник в 05:57 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: Во вторник в 05:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:57 (изменено) @Lord of War репортнул, задолбал с своей политотой Изменено Во вторник в 05:57 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: Во вторник в 06:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:09 11 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War репортнул, задолбал с своей политотой Храни тебя Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: Во вторник в 06:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:15 5 минут назад, Lord of War сказал: Храни тебя Бог Взаимно. Мы — русские, с нами Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: Во вторник в 08:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:45 Лоль, Гог не выдержал захода ляма человек за день. Недавно из Steam и itch.io стали убирать различные взрослые игры, которые нарушают правила платёжных систем и банков. На платформе GOG на это ответили инициативой FreedomToBuy — запустили большую раздачу разнообразных проектов для взрослых. Желающих пополнить коллекцию играми без DRM оказалось очень много: «За 24 часа один миллион человек воспользовались играми FreedomToBuy и выразили свою поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Ля мыла навалили в батле на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, AZRAEL сказал: Ля мыла навалили в батле на боксе зато 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад а как играть то в батлу эту ? чето не хрена не могу начать игру только солдатиков можно посмотреть в тир еще зашел ,ну графон такой себе на ультрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 32 минуты назад, AZRAEL сказал: Ля мыла навалили в батле на боксе серикс или обрубок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) на пк в 1440p на ультрах 300 кадров выдает на 7900xtx, в тренировке мыла вроде нет, но графен хрень какая-то, карту не могу играть, там похоже на физику все ресурсы ушли ,типо дома рушаться и все такое, только как заценить это я хз Изменено 19 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: в тренировке мыла вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, NexxeN сказал: ты пробовал играть? как на карту зайти или там щас нельзя еще играть на картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты пробовал играть? как на карту зайти или там щас нельзя еще играть на картах? я не покупал, мафию купил а она говно на 76 баллов, да и я в мультиплеерные не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 480 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, NexxeN сказал: я не покупал, мафию купил а она говно на 76 баллов, да и я в мультиплеерные не играю так я тоже не покупал но вроде бета написано 7 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 15 минут назад, qbicus сказал: серикс или обрубок? Секс канешь. С обрубком и так понятно 49 минут назад, AZRAEL сказал: Ля мыла навалили в батле на боксе Отрубил аберрацию и зерно - стало получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 004 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: так я тоже не покупал но вроде бета написано 7 числа она бесплатная для всех? там пишут очереди километровые, как ты вообще на сервак попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас