Lord of War 894 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад EA надеется на 100 миллионов игроков в БАТЛФИЛД 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: бф6 дешевле всего в укр, 1699 uah, на наши 3250р + комиссия пополнения = 3510 руб может курс еще просядет к октябрю Да, я так ради интереса. Чет гимор какой то с аками. Проще купить на свой и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Старт батлфилд 6 в этот викенд ! Доставайте кошельки . . . https://vkvideo.ru/video-212496568_456248058?ref_domain=vkplay.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 999 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Да, я так ради интереса. Чет гимор какой то с аками. Проще купить на свой и не париться. я не парюсь, у меня три акка 2 в укр и один в китае, единственное забываю где какую игру купил, в стиме все 3 сразу добавляешь и выбираешь при запуске Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас