Xopo 421 Опубликовано: вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:00 1 час назад, Carna3 сказал: Это все потому что игроков из РФ не было Нет, просто игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 02.08.2025 в 16:33, Lord of War сказал: А вот хардлайн и 2042 просто полный провал. Хардлайн, кстати, норм, зря ты так. Сюжетка про копов, таких игр не много, а мульт там был очень веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Cifra сказал: Хардлайн, кстати, норм, зря ты так. Сюжетка про копов, таких игр не много, а мульт там был очень веселый. Если тебе зашло, то отлично. Мне не понравилось. Я думаю многим батлфилд первая мировая тоже не зашёл, а я прям кайф словил от этих танков, лошадей и дирижаблей. Жаль конечно ЕА угробила столько серий игр. Масс эффект сдох, драгон эдж сдох и теперь мне кажется и батлфилду конец. Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Cifra сказал: Хардлайн, кстати, норм, зря ты так. Сюжетка про копов, таких игр не много, а мульт там был очень веселый. Х3, набил 1к фрагов за 1 день в мп бету и забыл про нее. Medal of honor - настоящее название, хардлайна. 1 час назад, Lord of War сказал: Я думаю многим батлфилд первая мировая тоже не зашёл, а я прям кайф словил от этих танков, лошадей и дирижаблей. Жаль конечно ЕА угробила столько серий игр. Масс эффект сдох, драгон эдж сдох и теперь мне кажется и батлфилду конец. Часов 250 наиграл и он надоел. С хера батле конец? Пока выполнили все что просило комьюнити. Где ты увидел тут 2042, если это микс бк2-бф3-бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: С хера батле конец? Пока выполнили все что просило комьюнити. Где ты увидел тут 2042, если это микс бк2-бф3-бф4. Йогуртом по губам вам поводили Те же механики, тот же движок, те же люди делали. Думаешь результат будет другой ? Я когда увидел как зенитка стреляет в чувака и он выдерживает три попадания, я всё понял Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Те же механики, тот же движок Какие механики - беги стреляй? Они в каждой части все такие же. Движок у них тоже всегда один и тот же - фростбайт (естественно его они тоже пилят). Основные претензии к 2042 были за персов, уебанские стерильные карты, уебанский интрефейс, уебанский визуал. З.Ы. но даже при таком раскладе был в 2042 portal. Они его вообще перестали развивать, поэтому я тоже быстро в него наигрался Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 01.08.2025 в 21:23, Carna3 сказал: 35000 тенге. А чёт рубль же укрепился, теперь это 5200р. Ну ладно, брать можно Все ещё дешевле чем мартышка с бананами потому что давно уже китайский акк надо делать, там самые дешевые цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 061 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, HANCOCK сказал: потому что давно уже китайский акк надо делать, там самые дешевые цены Да не охотно с аккаунта на аккаунт прыгать как-то, хочется свой наполнять с 2006 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Carna3 сказал: Да не охотно с аккаунта на аккаунт прыгать как-то, хочется свой наполнять с 2006 года. Если уж пошла пляска за ворох безымянных акков, то проще уж с торрента скачать (синглы по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Carna3 сказал: Да не охотно с аккаунта на аккаунт прыгать как-то, хочется свой наполнять с 2006 года. ну я тоже такой же, но все-таки какие варианты. на примере той же новой мафии, она стоит глобал ключ 5-6к, в китайском стиме она стоит 3к, цена варьируется от стоимости пополнения кошелька на g2a Изменено 2 часа назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 061 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, HANCOCK сказал: ну я тоже такой же, но все-таки какие варианты. на примере той же новой мафии, она стоит глобал ключ 5-6к, в китайском стиме она стоит 3к, цена варьируется от стоимости пополнения кошелька на g2a В КЗ Стиме 3к рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, Carna3 сказал: В КЗ Стиме 3к рублей стоит в идеале в китае 2500, но покупка ключей итд. в лучшем случае 2800, ну и тут вопрос, что не у всех есть зарубженые карты, чтобы китайский стим пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 061 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад, HANCOCK сказал: в идеале в китае 2500, но покупка ключей итд. в лучшем случае 2800, ну и тут вопрос, что не у всех есть зарубженые карты, чтобы китайский стим пополнять. Хз, по-моему не велика разница, в заморочек в Китае больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Faterror сказал: Какие механики - беги стреляй? Они в каждой части все такие же. Движок у них тоже всегда один и тот же - фростбайт (естественно его они тоже пилят). Основные претензии к 2042 были за персов, уебанские стерильные карты, уебанский интрефейс, уебанский визуал. З.Ы. но даже при таком раскладе был в 2042 portal. Они его вообще перестали развивать, поэтому я тоже быстро в него наигрался Тогда тебе должна зайти батла 6 в лёт . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 999 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: (синглы по крайней мере). качай на здоровье, только денуво 43 минуты назад, Carna3 сказал: Хз, по-моему не велика разница, в заморочек в Китае больше каких заморочек? есть карты оплаты на плати ру, есть гифты которые стоят копейки, не балаболь казахский мальчик Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, Lord of War сказал: Тогда тебе должна зайти батла 6 в лёт . . . С хера. Пока у стволов нет инпакта. Отдачи тоже нет. На стриме видел как чел спрэил в 1 точку весь маг, даже не двигая стиком. Если все подкрутят то куплю, истосковался я по батле, а в Р6 невозможно играть - читеры полностью захватили игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 061 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: каких заморочек? есть карты оплаты на плати ру, есть гифты которые стоят копейки, не балаболь казахский мальчик потом за карж карты прилетает бан, гифты и коды активаций не вернешь, все равно меньше удобств чем базовый функционал стима, который позволяет вернуть игру в течение 2 часов. У гифтов и ключей нет понятия распродажа и скидка, а в стиме они бывают вплоть до 90% поэтому стим именно выгодно покупать с карты или пополнять Изменено 47 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 5 минут назад, Carna3 сказал: потом за карж карты прилетает бан, гифты и коды активаций не вернешь, все равно меньше удобств чем базовый функционал стима, который позволяет вернуть игру в течение 2 часов. не знаю, я на g2a беру, проблем нет. по поводу возвратов да, удобства там больше. но цены все-таки даже в казахском стиме значительно выше, ну и переводить свой акк в казахстан чет не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 999 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: потом за карж карты прилетает бан, гифты и коды активаций не вернешь, все равно меньше удобств чем базовый функционал стима, который позволяет вернуть игру в течение 2 часов. какой карж карты еще? ты если совсем тупой то не позорься хотя бы https://plati.market/itm/auto-steam-china-yuan-wallet-gift-key-code/3671425 Укр тоже дешевле Кз, там стандартное пополнение также как и для Кз Изменено 46 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 061 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад Только что, NexxeN сказал: какой карж карты еще? ты если совсем тупой то не позорься хотя бы https://plati.market/itm/auto-steam-china-yuan-wallet-gift-key-code/3671425 ты в курсе что эти карты пополнения зачастую затаривают с краденных карт, а когда выясняется что банк отзывает оплату, то конкретный ключ аннулируется с баном аккаунта. Пожалуй отправлю тебя в блэклист, за то что ты общаться не умеешь и сразу на оскорбления переходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 999 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад Только что, Carna3 сказал: Пожалуй отправлю тебя в блэклист, за то что ты общаться не умеешь и сразу на оскорбления переходишь. да и пожалуйста, больно надо общаться с такими как ты, нравится переплачивать переплачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 6 минут назад, HANCOCK сказал: не знаю, я на g2a беру, проблем нет Ща чекнул скок стоит все. 268¥ сама игра в сторе - это 32.26€ по курсу. Зашел на g2a https://www.g2a.com/steam-gift-card-277-cny-steam-key-china-i10000083400345 277¥ стоит €43.95. Пока не понятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 999 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад @Faterror что за игра? https://steamdb.info/ тут можно посмотреть в каком регионе дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 10 минут назад, NexxeN сказал: @Faterror что за игра? https://steamdb.info/ тут можно посмотреть в каком регионе дешевле Бф6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 999 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Бф6 бф6 дешевле всего в укр, 1699 uah, на наши 3250р + комиссия пополнения = 3510 руб может курс еще просядет к октябрю Изменено 17 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас