Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Carna3 сказал:

Это все потому что игроков из РФ не было

Нет, просто игра говно.

02.08.2025 в 16:33, Lord of War сказал:

А вот хардлайн и 2042 просто полный провал.

Хардлайн, кстати, норм, зря ты так. Сюжетка про копов, таких игр не много, а мульт там был очень веселый.

42 минуты назад, Cifra сказал:

Хардлайн, кстати, норм, зря ты так. Сюжетка про копов, таких игр не много, а мульт там был очень веселый.

Если тебе зашло, то отлично. Мне не понравилось. Я думаю многим батлфилд первая мировая тоже не зашёл, а я прям кайф словил от этих танков, лошадей и дирижаблей. Жаль конечно ЕА угробила столько серий игр. Масс эффект сдох, драгон эдж сдох и теперь мне кажется и батлфилду конец. 

Изменено пользователем Lord of War

2 часа назад, Cifra сказал:

Х3, набил 1к фрагов за 1 день в мп бету и забыл про нее. Medal of honor - настоящее название, хардлайна.

1 час назад, Lord of War сказал:

Я думаю многим батлфилд первая мировая тоже не зашёл, а я прям кайф словил от этих танков, лошадей и дирижаблей. Жаль конечно ЕА угробила столько серий игр. Масс эффект сдох, драгон эдж сдох и теперь мне кажется и батлфилду конец.

Часов 250 наиграл и он надоел. С хера батле конец? Пока выполнили все что просило комьюнити. Где ты увидел тут 2042, если это микс бк2-бф3-бф4. 

1 час назад, Faterror сказал:

С хера батле конец? Пока выполнили все что просило комьюнити. Где ты увидел тут 2042, если это микс бк2-бф3-бф4. 

Йогуртом по губам вам поводили :gachiGASM: Те же механики, тот же движок, те же люди делали. Думаешь результат будет другой ? Я когда увидел как зенитка стреляет в чувака и он выдерживает три попадания, я всё понял :men:

Изменено пользователем Lord of War

30 минут назад, Lord of War сказал:

Те же механики, тот же движок

Какие механики - беги стреляй? Они в каждой части все такие же. Движок у них тоже всегда один и тот же - фростбайт (естественно его они тоже пилят). Основные претензии к 2042 были за персов, уебанские стерильные карты, уебанский интрефейс, уебанский визуал. З.Ы. но даже при таком раскладе был в 2042 portal. Они его вообще перестали развивать, поэтому я тоже быстро в него наигрался

Изменено пользователем Faterror

01.08.2025 в 21:23, Carna3 сказал:

35000 тенге.

А чёт рубль же укрепился, теперь это 5200р. Ну ладно, брать можно

Все ещё дешевле чем мартышка с бананами

потому что давно уже китайский акк надо делать, там самые дешевые цены 

7 минут назад, HANCOCK сказал:

потому что давно уже китайский акк надо делать, там самые дешевые цены 

Да не охотно с аккаунта на аккаунт прыгать как-то, хочется свой наполнять с 2006 года.

• Лайк 1

12 минут назад, Carna3 сказал:

Да не охотно с аккаунта на аккаунт прыгать как-то, хочется свой наполнять с 2006 года.

Если уж пошла пляска за ворох безымянных акков, то проще уж с торрента скачать (синглы по крайней мере).

22 минуты назад, Carna3 сказал:

ну я тоже такой же, но все-таки какие варианты.

на примере той же новой мафии, она стоит глобал ключ 5-6к, в китайском стиме она стоит 3к, цена варьируется от стоимости пополнения кошелька на g2a

Изменено пользователем HANCOCK

9 минут назад, HANCOCK сказал:

ну я тоже такой же, но все-таки какие варианты.

на примере той же новой мафии, она стоит глобал ключ 5-6к, в китайском стиме она стоит 3к, цена варьируется от стоимости пополнения кошелька на g2a

В КЗ Стиме 3к рублей стоит

13 минут назад, Carna3 сказал:

В КЗ Стиме 3к рублей стоит

в идеале в китае 2500, но покупка ключей итд. 

в лучшем случае 2800, ну и тут вопрос, что не у всех есть зарубженые карты, чтобы китайский стим пополнять.

29 минут назад, HANCOCK сказал:

в идеале в китае 2500, но покупка ключей итд. 

в лучшем случае 2800, ну и тут вопрос, что не у всех есть зарубженые карты, чтобы китайский стим пополнять.

Хз, по-моему не велика разница, в заморочек в Китае больше

2 часа назад, Faterror сказал:

Какие механики - беги стреляй? Они в каждой части все такие же. Движок у них тоже всегда один и тот же - фростбайт (естественно его они тоже пилят). Основные претензии к 2042 были за персов, уебанские стерильные карты, уебанский интрефейс, уебанский визуал. З.Ы. но даже при таком раскладе был в 2042 portal. Они его вообще перестали развивать, поэтому я тоже быстро в него наигрался

Тогда тебе должна зайти батла 6 в лёт . . .

1 час назад, Cifra сказал:

(синглы по крайней мере).

качай на здоровье, только денуво

43 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз, по-моему не велика разница, в заморочек в Китае больше

каких заморочек? есть карты оплаты на плати ру, есть гифты которые стоят копейки, не балаболь казахский мальчик

Изменено пользователем NexxeN

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Тогда тебе должна зайти батла 6 в лёт . . .

С хера. Пока у стволов нет инпакта. Отдачи тоже нет. На стриме видел как чел спрэил в 1 точку весь маг, даже не двигая стиком. Если все подкрутят то куплю, истосковался я по батле, а в Р6 невозможно играть - читеры полностью захватили игру.

• Лайк 1

17 минут назад, NexxeN сказал:

каких заморочек? есть карты оплаты на плати ру, есть гифты которые стоят копейки, не балаболь казахский мальчик

потом за карж карты прилетает бан, гифты и коды активаций не вернешь, все равно меньше удобств чем базовый функционал стима, который позволяет вернуть игру в течение 2 часов.

У гифтов и ключей нет понятия распродажа и скидка, а в стиме они бывают вплоть до 90% поэтому стим именно выгодно покупать с карты или пополнять

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

потом за карж карты прилетает бан, гифты и коды активаций не вернешь, все равно меньше удобств чем базовый функционал стима, который позволяет вернуть игру в течение 2 часов.

не знаю, я на g2a беру, проблем нет.

по поводу возвратов да, удобства там больше. 

но цены все-таки даже в казахском стиме значительно выше, ну и переводить свой акк в казахстан чет не хочется.

7 минут назад, Carna3 сказал:

какой карж карты еще? ты если совсем тупой то не позорься хотя бы

https://plati.market/itm/auto-steam-china-yuan-wallet-gift-key-code/3671425

Укр тоже дешевле Кз, там стандартное пополнение также как и для Кз

Только что, NexxeN сказал:

какой карж карты еще? ты если совсем тупой то не позорься хотя бы

https://plati.market/itm/auto-steam-china-yuan-wallet-gift-key-code/3671425

ты в курсе что эти карты пополнения зачастую затаривают с краденных карт, а когда выясняется что банк отзывает оплату, то конкретный ключ аннулируется с баном аккаунта.

Пожалуй отправлю тебя в блэклист, за то что ты общаться не умеешь и сразу на оскорбления переходишь.

Только что, Carna3 сказал:

Пожалуй отправлю тебя в блэклист, за то что ты общаться не умеешь и сразу на оскорбления переходишь.

да и пожалуйста, больно надо общаться с такими как ты, нравится переплачивать переплачивай

6 минут назад, HANCOCK сказал:

не знаю, я на g2a беру, проблем нет

Ща чекнул скок стоит все. 268¥ сама игра в сторе - это 32.26€ по курсу. Зашел на g2a https://www.g2a.com/steam-gift-card-277-cny-steam-key-china-i10000083400345 277¥ стоит €43.95. Пока не понятно )))) 

@Faterror 

что за игра? https://steamdb.info/ тут можно посмотреть в каком регионе дешевле

10 минут назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

что за игра? https://steamdb.info/ тут можно посмотреть в каком регионе дешевле

Бф6

5 минут назад, Faterror сказал:

Бф6

бф6 дешевле всего в укр, 1699 uah, на наши 3250р + комиссия пополнения = 3510 руб

может курс еще просядет к октябрю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...