Lord of War 893 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, wertygorn сказал: Сегодня компания Nintendo объявила о повышении цен на оригинальную игровую консоль Switch. Данное решение затронет всё «семейство систем и продуктов» в США, так что помимо самой Switch, изменение цен также коснётся Switch OLED, Switch Lite, некоторых аксессуаров и фигурки amiibo и Nintendo Alarmo. Цены на консоль Switch 2, а также на физические и цифровые версии игр для Switch и Switch 2 останутся без изменений. Похоже Свитч 2 сейчас конкурирует с первым свичом не в пользу Свитч 2. Вот вам коректировочка. Так это в США повысят, покуй на них, они богатые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 18 часов назад, Carna3 сказал: Чёт за батлу в Стиме овердохера просят, что они возомнили? На сдкейс возьми ключ потом, если есть возможность. Там будет на процентов 20-25 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 21 минуту назад, Faterror сказал: На сдкейс возьми ключ потом, если есть возможность. Там будет на процентов 20-25 дешевле Что вы дёргаетесь ? Игра выйдет только 15 октября ! Нафиг вам эти 6 дней бета теста с багами нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 27 минут назад, Lord of War сказал: Что вы дёргаетесь ? Игра выйдет только 15 октября ! Нафиг вам эти 6 дней бета теста с багами нужны ? Кто дёргается? Я ни копейки не потратил. После теста, если понравится куплю игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Кто дёргается? Я ни копейки не потратил. После теста, если понравится куплю игру. Ждём от тебя конструктивных впечатлений ! Готика нормально так выглядит, я думал там пиздец. Изменено 10 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ждём от тебя конструктивных впечатлений ! Так сам скачай бету и попробуй. Это бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Так сам скачай бету и попробуй. Это бесплатно... У меня место нет, мне надо хоть одну игру пройти ) Сейчас лайк а драгон 2 прохожу, видимо это надолго. Изменено 10 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Ждём от тебя конструктивных впечатлений ! Готика нормально так выглядит, я думал там пиздец. Нордики кучу годноты показали. А вот титан квест стала дарксоклслм кривым, как пое два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 29 минут назад, Xopo сказал: А вот титан квест стала дарксоклслм кривым, как пое два. У титан квест 2 визуал очень крутой. Диабла просто делает сасай. По качеству напоминает дивинити 2 и балдур 3. Наверно движок тот же . . . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: У меня место нет, мне надо хоть одну игру пройти ) Сейчас лайк а драгон 2 прохожу, видимо это надолго. Ты же там материнку покупал с кучей портов под ссд и сата. В итоге даж не пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты же там материнку покупал с кучей портов под ссд и сата. В итоге даж не пользуешься. Ну меня есть файлы поважней батлфилда 6. Типа хоум видео А так у меня 4 террабайта всего, у меня почти все обычные хдд подохли кроме одного. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, Faterror сказал: На сдкейс возьми ключ потом, если есть возможность. Там будет на процентов 20-25 дешевле Да я чёт не приметил курс, сейчас лайтовый. 5к закинул на Стим и сделал преордер, если говном окажется, то рефаундну баланс на Стим. Я ключи эти не люблю, их хрен вернёшь потом, а по стоимости они не намного дешевле пополнения баланса, по крайней мере в КЗ. 2 часа назад, Lord of War сказал: Что вы дёргаетесь ? Игра выйдет только 15 октября ! Нафиг вам эти 6 дней бета теста с багами нужны ? В четвертую и третью батлу много играл. А тут даже обещают что игра без лончера ЕА будет запускаться. Курс хороший, а в октябре может быть не очень хорошим ) Изменено 8 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Carna3 сказал: Да я чёт не приметил курс, сейчас лайтовый. 5к закинул на Стим и сделал преордер, если говном окажется, то рефаундну баланс на Стим. Я ключи эти не люблю, их хрен вернёшь потом Вариант. Ключи рефандить нельзя к сожалению, но через ключ обычно минус 20-25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, Carna3 сказал: А тут даже обещают что игра без лончера ЕА будет запускаться. Я просто батлу 2042 на старте брал, оказалась полным говном. Второй раз не хочу попадать на 5к. Тем более так и не увидел серьёзных отличий кроме разрушаемости. А карт вообще кот наплакал ! 9 карт из них больших только три Да ещё одна из битлфилда три, а вторая копия карты Breakaway из 2042. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто батлу 2042 на старте брал, оказалась полным говном. Второй раз не хочу попадать на 5к. Тем более так и не увидел серьёзных отличий кроме разрушаемости. А карт вообще кот наплакал ! 9 карт из них больших только три Да ещё одна из битлфилда три, а вторая копия карты Breakaway из 2042. Если наигрался в бк2, 3ку и 4ку, можешь 6 не покупать. Кроме графона и пары карт нового ничего не будет. А, ну медик терь может таскать 300тых. З.ы. Может багов новых завезут, но пока видны только старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Если наигрался в бк2, 3ку и 4ку, можешь 6 не покупать. Кроме графона и пары карт нового ничего не будет. А, ну медик терь может таскать 300тых. З.ы. Может багов новых завезут, но пока видны только старые. Я в основном играл в 5ку и 4ку. Да и батла в первую мировую мне понравилась. А вот хардлайн и 2042 просто полный провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 55 минут назад, Lord of War сказал: Ну меня есть файлы поважней батлфилда 6. Типа хоум видео А так у меня 4 террабайта всего, у меня почти все обычные хдд подохли кроме одного. Зебей. Зачем мне эта история. Нет места ну и поф. З.ы. Чисто так - важную инфу никто не хранит на простых ссд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: У титан квест 2 визуал очень крутой. Диабла просто делает сасай. По качеству напоминает дивинити 2 и балдур 3. Наверно движок тот же . . . Скрыть содержимое Так я вчера играл уже. Грузит систему жесть и статерит, ещё и дамаг криво проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, Faterror сказал: Зебей. Зачем мне эта история. Нет места ну и поф. З.ы. Чисто так - важную инфу никто не хранит на простых ссд... Для этого дублируешь самое важное на два ссд. 14 минут назад, Xopo сказал: Так я вчера играл уже. Грузит систему жесть и статерит, ещё и дамаг криво проходит. Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас