Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, wertygorn сказал:

Сегодня компания Nintendo объявила о повышении цен на оригинальную игровую консоль Switch. Данное решение затронет всё «семейство систем и продуктов» в США, так что помимо самой Switch, изменение цен также коснётся Switch OLED, Switch Lite, некоторых аксессуаров и фигурки amiibo и Nintendo Alarmo. Цены на консоль Switch 2, а также на физические и цифровые версии игр для Switch и Switch 2 останутся без изменений.

Похоже Свитч 2 сейчас конкурирует с первым свичом не в пользу Свитч 2.

Вот вам коректировочка.

Так это в США повысят, покуй на них, они богатые.

18 часов назад, Carna3 сказал:

Чёт за батлу в Стиме овердохера просят, что они возомнили? 

На сдкейс возьми ключ потом, если есть возможность. Там будет на процентов 20-25 дешевле

21 минуту назад, Faterror сказал:

На сдкейс возьми ключ потом, если есть возможность. Там будет на процентов 20-25 дешевле

Что вы дёргаетесь ? Игра выйдет только 15 октября ! Нафиг вам эти 6 дней бета теста с багами нужны ?

27 минут назад, Lord of War сказал:

Что вы дёргаетесь ? Игра выйдет только 15 октября ! Нафиг вам эти 6 дней бета теста с багами нужны ?

Кто дёргается? Я ни копейки не потратил. После теста, если понравится куплю игру. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Faterror сказал:

Кто дёргается? Я ни копейки не потратил. После теста, если понравится куплю игру. 

Ждём от тебя конструктивных впечатлений ! 

Готика нормально так выглядит, я думал там пиздец.

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Так сам скачай бету и попробуй. Это бесплатно...

2 минуты назад, Faterror сказал:

Так сам скачай бету и попробуй. Это бесплатно...

У меня место нет, мне надо хоть одну игру пройти ) Сейчас лайк а драгон 2 прохожу, видимо это надолго.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Готика нормально так выглядит, я думал там пиздец.

Нордики кучу годноты показали.

А вот титан квест стала дарксоклслм кривым, как пое два.

• Лайк 1

29 минут назад, Xopo сказал:

А вот титан квест стала дарксоклслм кривым, как пое два.

У титан квест 2 визуал очень крутой. Диабла просто делает сасай. По качеству напоминает дивинити 2 и балдур 3. Наверно движок тот же . . .

Скрытый текст

2025-08-02-145540.png

1 час назад, Lord of War сказал:

У меня место нет, мне надо хоть одну игру пройти ) Сейчас лайк а драгон 2 прохожу, видимо это надолго.

Ты же там материнку покупал с кучей портов под ссд и сата. В итоге даж не пользуешься. 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ты же там материнку покупал с кучей портов под ссд и сата. В итоге даж не пользуешься. 

Ну меня есть файлы поважней батлфилда 6. Типа хоум видео :gachiGASM: А так у меня 4 террабайта всего, у меня почти все обычные хдд подохли кроме одного. 

2 часа назад, Faterror сказал:

Да я чёт не приметил курс, сейчас лайтовый. 5к закинул на Стим и сделал преордер, если говном окажется, то рефаундну баланс на Стим. 

Я ключи эти не люблю, их хрен вернёшь потом, а по стоимости они не намного дешевле пополнения баланса, по крайней мере в КЗ. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

В четвертую и третью батлу много играл.

А тут даже обещают что игра без лончера ЕА будет запускаться.

Курс хороший, а в октябре может быть не очень хорошим )

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

8 минут назад, Carna3 сказал:

Да я чёт не приметил курс, сейчас лайтовый. 5к закинул на Стим и сделал преордер, если говном окажется, то рефаундну баланс на Стим. 

Я ключи эти не люблю, их хрен вернёшь потом

Вариант. Ключи рефандить нельзя к сожалению, но через ключ обычно минус 20-25%

18 минут назад, Carna3 сказал:

А тут даже обещают что игра без лончера ЕА будет запускаться.

Я просто батлу 2042 на старте брал, оказалась полным говном. Второй раз не хочу попадать на 5к. Тем более так и не увидел серьёзных отличий кроме разрушаемости. А карт вообще кот наплакал ! 9 карт из них больших только три :facepalm: Да ещё одна из битлфилда три, а вторая копия карты Breakaway из 2042. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я просто батлу 2042 на старте брал, оказалась полным говном. Второй раз не хочу попадать на 5к. Тем более так и не увидел серьёзных отличий кроме разрушаемости. А карт вообще кот наплакал ! 9 карт из них больших только три :facepalm: Да ещё одна из битлфилда три, а вторая копия карты Breakaway из 2042. 

Если наигрался в бк2, 3ку и 4ку, можешь 6 не покупать. Кроме графона и пары карт нового ничего не будет. А, ну медик терь может таскать 300тых. З.ы.  Может багов новых завезут, но пока видны только старые.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Если наигрался в бк2, 3ку и 4ку, можешь 6 не покупать. Кроме графона и пары карт нового ничего не будет. А, ну медик терь может таскать 300тых. З.ы.  Может багов новых завезут, но пока видны только старые.

Я в основном играл в 5ку и 4ку. Да и батла в первую мировую мне понравилась. А вот хардлайн и 2042 просто полный провал.

55 минут назад, Lord of War сказал:

Ну меня есть файлы поважней батлфилда 6. Типа хоум видео :gachiGASM: А так у меня 4 террабайта всего, у меня почти все обычные хдд подохли кроме одного. 

Зебей. Зачем мне эта история. Нет места ну и поф. З.ы. Чисто так - важную инфу никто не хранит на простых ссд...

1 час назад, Lord of War сказал:

У титан квест 2 визуал очень крутой. Диабла просто делает сасай. По качеству напоминает дивинити 2 и балдур 3. Наверно движок тот же . . .

Скрыть содержимое

2025-08-02-145540.png

Так я вчера играл уже. Грузит систему жесть и статерит, ещё и дамаг криво проходит. 

16 минут назад, Faterror сказал:

Зебей. Зачем мне эта история. Нет места ну и поф. З.ы. Чисто так - важную инфу никто не хранит на простых ссд...

Для этого дублируешь самое важное на два ссд.

14 минут назад, Xopo сказал:

Так я вчера играл уже. Грузит систему жесть и статерит, ещё и дамаг криво проходит. 

Это печально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...