NexxeN 998 Опубликовано: вчера в 17:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:48 1 час назад, Devastator сказал: продажи проекта подстегнул первоапрельский анимационный сериал Devil May Cry от Netflix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 338 Опубликовано: вчера в 18:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:14 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Короче копия прошлой части. Графику чуть улучшили и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 338 Опубликовано: вчера в 19:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:20 (изменено) Карты мне не нравятся, внешне. Но не поля - уже хорошо. ЕА Play Pro надо прикупить. Изменено вчера в 19:24 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 338 Опубликовано: вчера в 19:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 Пехотные бои вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: вчера в 20:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:04 Да вроде все норм. На след неделе заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Хоть и играю в онлайн если только на совместное прохождение, но батла прям понравилась, хорошая графика, современное оружие и т. д... К истокам Бад компани как-будто возвращается... Дум вот последний тоже хорош, игры прям как-будто правильным путëм пошли... Симулятор курьера2 и пр. лабуду в расчëт не берëм конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Кто хочет ключ, зайдите на твитч и посмотрите любого стримера бф с дропсом. За час просмотра дают ключ на ранний доступ. Сервера активации ключей - упали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад, Faterror сказал: Сервера активации ключей - упали ))) Вот это хайп подняли вокруг этой лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Раз уж пошла тема про Капком, никто не в курсе какая у них самая популярная игра по продажам в первом финансовом квартале 2026? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Cronos: The New Dawn Дата выхода: 5 сен. 2025 г. https://store.steampowered.com/app/2101960/Cronos_The_New_Dawn/ Лучше хронос куплю чем эту вашу батлу Скрытый текст Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, Lord of War сказал: Вот это хайп подняли вокруг этой лабуды Мир танков то в 100 раз пизже, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Мир танков то в 100 раз пизже, да? ) После появления вартандер, я его забросил. Но судя по роликам, я бы за батлу 6 больше 1000 рублей не отдал. Возможно куплю акк на распродаже за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 39 минут назад, Lord of War сказал: После появления вартандер, я его забросил. Но судя по роликам, я бы за батлу 6 больше 1000 рублей не отдал. Возможно куплю акк на распродаже за копейки. Fix. Вартандер то в 100 раз пизже, да? ) З.ы. через лет 7-8 сможешь за пол бутылки пива купить, так что не торопись пока косарь отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Fix. Вартандер то в 100 раз пизже, да? ) З.ы. через лет 7-8 сможешь за пол бутылки пива купить, так что не торопись пока косарь отдавать. Я тебе сказал своё мнение, а ты бери хоть за 200 баксов этот потрясающий скам . . . Вам второй раз навернули батлу 2042, но только вернули разрушаемость, всё. А вы тут устроили истерику Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе сказал своё мнение, а ты бери хоть за 200 баксов этот потрясающий скам . . . Вам второй раз навернули батлу 2042, но только вернули разрушаемость, всё. А вы тут устроили истерику Я смотрю ты спец по батле. З.ы. Интересно скок ты вкинул в донат дрочильню вартандер. Уже за 100кк перевалил? Изменено 11 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ninja Gaiden: Ragebound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Я смотрю ты спец по батле. З.ы. Интересно скок ты вкинул в донат дрочильню вартандер. Уже за 100кк перевалил? Все покупки за несколько лет, а так думаю даже 50к не вкинул за 12 лет. 5 минут назад, NexxeN сказал: Ninja Gaiden: Ragebound Для любителей ретро игр маст хев. Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Для любителей ретро игр маст хев. да, надо пройти, она еще и на свитч вышла, так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад, NexxeN сказал: да, надо пройти, она еще и на свитч вышла, так что Минус 30 процентов жизни геймпада за одно прохождение на нормале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 часов назад, John_Degweed сказал: Раз уж пошла тема про Капком, никто не в курсе какая у них самая популярная игра по продажам в первом финансовом квартале 2026? Самой успешной игрой квартала для Capcom стал шестилетней давности слешер Devil May Cry 5 — 1,7 млн копий (10,5 млн в сумме). Capcom отметила, что продажи проекта подстегнул апрельский анимационный сериал Devil May Cry от Netflix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Блин, я тут кабанчиком пробегал, чё там по ДМС 5, новостей не слышно? Данте победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад, Devastator сказал: Блин, я тут кабанчиком пробегал, чё там по ДМС 5, новостей не слышно? Данте победил? Спойлер ДМЦ 5 Скрытый текст Вергилий возвращается из мира демонов и отрывает руку у Неро. Затем он вырезает из себя человека при помощи Ямато, тем самым породив V. V приходит к Данте и делает заказ на Уризена. Данте, Леди и Триш отправляются на дело и терпят неудачу. Через месяц Неро получает протез «Бич дьявола» и вместе с V начинает уничтожать корни Клипота… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Starfield выйдет на PS5 в 2026 году вместе с двумя дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад С 1 по 3 августа в Лас‑Вегасе пройдёт EVO 2025 — главный турнир по файтингам в мире. В мае на первой его части в Токио участвовали трое игроков из СНГ,занявших: 49,129 и 159 места в турнирной таблице Теккен 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас