MuchDobro 795 Опубликовано: вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:09 (изменено) Нищие джоны из алабамы считают последние копейки, вот и не могут себе позволить взять подписку на год Изменено вчера в 12:09 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: вчера в 12:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:15 2 часа назад, Cifra сказал: Ну а че, взял на месяц ради конкретной игры, прошел и не продлеваешься. Всяко выгоднее чем по фулке на старте покупать. От подписки можно отказаться в любой момент и получить часть денег обратно. Я прошел south of midnight за 3 что ли дня, вышло 100 рублей примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 038 Опубликовано: вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:26 1 час назад, mad8vad сказал: Я прошел south of midnight за 3 что ли дня нормас тебя фил нагрел на 40 центов. 1 час назад, Xopo сказал: Не знаю, почему не берут геймпасс на постоянку, как Нетфликс, там каждый месяц насыпают полноты, часто в день релиза. Надо просто не только в ааа играть. у человека с работой, не связанной с индустрией игр, нет просто времени хавать это говно. Это пока молодой тебе хочется тратить время на эту залупу, в которую полтора землекопа играют. Помню от nogames проходил всякую шляпу на psp типа Ford Street Racing, и это при наличии Midnight club, nfs, burnout и прочей годноты. Жевал какие-то японские РПГ. В общем времени было куча на всю эту ересь. Сейчас же буквально издателям нужно бороться за моё время, потому что я во всякую шляпу не хочу тратиться ни деньгами, ни уж тем более временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:11 44 минуты назад, Carna3 сказал: нормас тебя фил нагрел на 40 центов. у человека с работой, не связанной с индустрией игр, нет просто времени хавать это говно. Это пока молодой тебе хочется тратить время на эту залупу, в которую полтора землекопа играют. Помню от nogames проходил всякую шляпу на psp типа Ford Street Racing, и это при наличии Midnight club, nfs, burnout и прочей годноты. Жевал какие-то японские РПГ. В общем времени было куча на всю эту ересь. Сейчас же буквально издателям нужно бороться за моё время, потому что я во всякую шляпу не хочу тратиться ни деньгами, ни уж тем более временем. На кучу сериалов Нетфликс у них времени хватает. Пару часов в неделю потратить на чек новинок, затянет нет норм. Почти как варик в Стиме с постоянным рефандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 311 Опубликовано: вчера в 14:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: вчера в 16:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:01 1 час назад, Xopo сказал: На кучу сериалов Нетфликс у них времени хватает. Пару часов в неделю потратить на чек новинок, затянет нет норм. Почти как варик в Стиме с постоянным рефандом. Сериалы с парой смотрят, а играешь один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: вчера в 16:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:22 GTA 6 выпустят раньше, чем ожидалось. Скрытый текст По данным ученых, Земля сегодня совершит самый быстрый оборот вокруг своей оси — это будут вторые самые короткие сутки в истории, что ускорит выход новой GTA на целых 1,36 миллисекунды. Ждать стало как-то легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: вчера в 16:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:34 1 час назад, DeadFalcon сказал: Помню в детстве смотрел, самый идиотский ужастик в мире пожалуй. Все части (а их наверно уже 15) какие то идиоты находят кубик и суют туда палец, появляется хрен с иголками и валит всех цепями Апогей треша был в космосе, наверно пятая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 038 Опубликовано: вчера в 16:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:39 37 минут назад, mad8vad сказал: Сериалы с парой смотрят, а играешь один вспомним этот смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: вчера в 18:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:21 Вучанг норм игра, даже не лагает, хз чо так засрали, абужу мага опять, сломал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:54 А, вот и дописался - вылетела с утечкой через 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Даже лояльные Нинтендо блогеры уже не хотят оправдывать жадную Нинтенду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас