mad8vad 714 Опубликовано: В среду в 10:44 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:44 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты реально джой в отрыве от всех консолей таскал по всему миру ? Еще зарядную станцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: В среду в 10:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:46 1 минуту назад, mad8vad сказал: Еще зарядную станцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 037 Опубликовано: В среду в 10:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:59 18 минут назад, Lord of War сказал: Ты реально джой в отрыве от всех консолей таскал по всему миру ? дорог как память 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: В среду в 11:24 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:24 (изменено) Раз уж речь пошла про дрифт... У меня дрифтили оба джой-кона, свитч про контроллер и дуалсенс. Последнее - прям неприятный сюрприз учитывая что у дуалшоков с 3ей и 4ой плойки такой проблемы не наблюдал. Изменено В среду в 15:50 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: В среду в 12:57 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:57 22 часа назад, mad8vad сказал: Это какая-то супер редкая хрень. У меня один дуалсекс 2020 года, никакого дрифта нет У всех тимейтов по радуга 6 дрифтят стики на дуалсенсе. Они их постоянно разбирают, чистят. Перманентный вариант фикса - купить стики на датчиках хола и запоять в пад. Комраду на работе сделали за 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: В среду в 14:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:37 У меня начал дрифтить геймпад сериес s после года но я играл постоянно в колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: В среду в 14:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:42 (изменено) 6 минут назад, wertygorn сказал: У меня начал дрифтить геймпад сериес s после года но я играл постоянно в колду. У нас чел переделывает геймпады бокса на датчики хола, я думаю на авито таких тоже предложений полно. Как вариант Вот навскидку https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/geympad_xbox_series_s_datchikam_hola_7407495671 Изменено В среду в 14:43 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: В среду в 14:52 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:52 1 час назад, Faterror сказал: У всех тимейтов по радуга 6 дрифтят стики на дуалсенсе. Они их постоянно разбирают, чистят. Перманентный вариант фикса - купить стики на датчиках хола и запоять в пад. Комраду на работе сделали за 30 минут. Сейчас вроде есть ещё круче и дороже хола. Tunnel Magneto Resistance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: В среду в 15:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:03 25 минут назад, wertygorn сказал: У меня начал дрифтить геймпад сериес s после года но я играл постоянно в колду. если это на левом стике, то вообще радуйся, фактически RAA включил на постоянку =))) теперь точно прилипать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: В среду в 15:20 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:20 25 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас вроде есть ещё круче и дороже хола. Tunnel Magneto Resistance Да это понятно. Ставим то что нравится. Родные дрифтят и пад стоит при этом 80 евро. Хотя беспровод у дуалсенса крутой. 800 герц частота опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: В среду в 15:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:56 2 часа назад, Faterror сказал: У всех тимейтов по радуга 6 дрифтят стики на дуалсенсе. Они их постоянно разбирают, чистят. Перманентный вариант фикса - купить стики на датчиках хола и запоять в пад. Комраду на работе сделали за 30 минут. Если разбирают и чистят, то проблема в грязи получается? Пусть руки моют чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: В среду в 16:05 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:05 (изменено) 15 минут назад, mad8vad сказал: Если разбирают и чистят, то проблема в грязи получается? Пусть руки моют чаще Ты не пробиваем ) Грязь от рук внутри потенциометра? Ты ибабо? Изменено В среду в 16:11 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 876 Опубликовано: В среду в 16:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:10 4 минуты назад, Faterror сказал: Ты не пробиваем ) Грязь от рук внутри потециометра? Ты ибабо? У него видимо детская травма просто. Не будем срывать покровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: В среду в 16:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:34 29 минут назад, Faterror сказал: Ты не пробиваем ) Грязь от рук внутри потенциометра? Ты ибабо? Откуда тогда? Из носа у тебя сыпется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: В среду в 16:36 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:36 https://shazoo.ru/2025/07/23/170668/xbox-otkazyvaetsia-ot-igr-za-80-i-snizaet-cenu-the-outer-worlds-2-do-70 Вот это святые люди! Снимите шляпу перед Иксбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: В среду в 16:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:54 10 минут назад, mad8vad сказал: Откуда тогда? Из носа у тебя сыпется? У тебя не хватает мозга загуглить?Сходил бы к доктору проверил головушку. Или дорого у вас там в даниях швециях? А, так вот выдержка на запрос гугла из первой строчки - После этого протираем внутреннюю поверхность потенциометра ватной палочкой со спиртом, чтобы убрать отработанные частицы резистивной дорожки: это колечко, которое видно внутри детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 12 часов назад, wertygorn сказал: У меня начал дрифтить геймпад сериес s после года но я играл постоянно в колду. аналогично, чел с авито починил за 500р - два года никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад подтверждаю - оба джоя уже по два раза разбирал и чистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 995 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад У меня на дуалсенс стики не дрейфят, я просто не играю на нем вот и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 037 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Очередная грандиозная проблема, с которой сталкивается наверно 0.001% пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Аналитик: У Game Pass проблемы — люди ненадолго подписываются ради конкретных игр, а потом сразу уходят Майкл Пактер отказался от своего же прогноза по Xbox Game Pass. Ранее аналитик предполагал, что сервис достигнет 200 млн подписчиков за 10 лет, однако теперь называет этот прогноз нереалистичным. А разве не в этом смысл Гейм Пасса? Продавать продукт который не нужен потребителю так себе идея. Изменено 17 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 23 минуты назад, wertygorn сказал: Аналитик: У Game Pass проблемы — люди ненадолго подписываются ради конкретных игр, а потом сразу уходят Майкл Пактер отказался от своего же прогноза по Xbox Game Pass. Ранее аналитик предполагал, что сервис достигнет 200 млн подписчиков за 10 лет, однако теперь называет этот прогноз нереалистичным. А разве не в этом смысл Гейм Пасса? Продавать продукт который не нужен потребителю так себе идея. Ну а че, взял на месяц ради конкретной игры, прошел и не продлеваешься. Всяко выгоднее чем по фулке на старте покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 037 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) пока прайс на геймпасс был нормальный, его и брали на постоянку, потому что за год что-то там и выйдет. Помню за 3к чуть ли не 3 года ултимейта выбить можно было, еще пару месяцев сверху. А сейчас цены взвинтили, региональные лазейки прикрыли, народ с такими ценами не соглашается, поэтому и берёт по мере необходимости. Я считаю им просто дыры нужно залатать, что бы получать прибыль с геймпасса. Все равно встречаются люди кто шарит аккаунт на винде, от чего до 150 человек на одном аккаунте сидят. Шарят аккаунты на приставках... Порой создают новые аккаунты, потому что годовая подписка стоит дешевле, приток "новых" пользователей есть, количество учёток множится, но доход не возрастает. Day One игры в подписке конечно заманчиво, но это убыточная страта, которая первое время была необходима для раскрутки сервиса, но в последствии привела к тому, что в геймпасс стал добавляться откровенный проходняк. В Microsoft слишком мало хитов и блокбастеров, а те которые есть зачастую не интересны массовой публике. Уверен сейчас выйдет хайповый helldivers 2 на xbox и онлайна и активности будет намного больше, чем в недавнем doom the dark ages. ХЗ, иксбокс скоро всё, геймпасс еще побарахтается, но не ощущается что встанет с колен, следующее поколение будет заключительным, крест в виде windows забьют на xbox. Ну зато можно будет на приставке игры из Steam запускать... ИМХО, но актив blizzard и activision они вообще не используют на заявленные 70 лярдов. Реклама колды вообще не ощущается, как и её успех, ведь это ежегодный проходняк. Диабла 4 там чё-то еле барахтается. Изменено 16 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад @Cifra Вот Спотифай выгоден, получаешь все и ничего не платишь. Максимум раз в час просят купить премиум. А подписка где есть только пара интересующих тебя вещей это не серьезно. Когда уже будет бесплатная подписка за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 414 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Не знаю, почему не берут геймпасс на постоянку, как Нетфликс, там каждый месяц насыпают полноты, часто в день релиза. Надо просто не только в ааа играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас