mad8vad 714 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты реально джой в отрыве от всех консолей таскал по всему миру ? Еще зарядную станцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: Еще зарядную станцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 18 минут назад, Lord of War сказал: Ты реально джой в отрыве от всех консолей таскал по всему миру ? дорог как память 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Раз уж речь пошла про дрифт... У меня дрифтили оба джой-кона, свитч про контроллер и дуалсенс. Последнее - прям неприятный сюрприз учитывая что у дуалшоков с 3ей и 4ой плойки такой проблемы не наблюдал. Изменено 4 часа назад пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22 часа назад, mad8vad сказал: Это какая-то супер редкая хрень. У меня один дуалсекс 2020 года, никакого дрифта нет У всех тимейтов по радуга 6 дрифтят стики на дуалсенсе. Они их постоянно разбирают, чистят. Перманентный вариант фикса - купить стики на датчиках хола и запоять в пад. Комраду на работе сделали за 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад У меня начал дрифтить геймпад сериес s после года но я играл постоянно в колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, wertygorn сказал: У меня начал дрифтить геймпад сериес s после года но я играл постоянно в колду. У нас чел переделывает геймпады бокса на датчики хола, я думаю на авито таких тоже предложений полно. Как вариант Вот навскидку https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/geympad_xbox_series_s_datchikam_hola_7407495671 Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: У всех тимейтов по радуга 6 дрифтят стики на дуалсенсе. Они их постоянно разбирают, чистят. Перманентный вариант фикса - купить стики на датчиках хола и запоять в пад. Комраду на работе сделали за 30 минут. Сейчас вроде есть ещё круче и дороже хола. Tunnel Magneto Resistance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад, wertygorn сказал: У меня начал дрифтить геймпад сериес s после года но я играл постоянно в колду. если это на левом стике, то вообще радуйся, фактически RAA включил на постоянку =))) теперь точно прилипать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас вроде есть ещё круче и дороже хола. Tunnel Magneto Resistance Да это понятно. Ставим то что нравится. Родные дрифтят и пад стоит при этом 80 евро. Хотя беспровод у дуалсенса крутой. 800 герц частота опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Faterror сказал: У всех тимейтов по радуга 6 дрифтят стики на дуалсенсе. Они их постоянно разбирают, чистят. Перманентный вариант фикса - купить стики на датчиках хола и запоять в пад. Комраду на работе сделали за 30 минут. Если разбирают и чистят, то проблема в грязи получается? Пусть руки моют чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, mad8vad сказал: Если разбирают и чистят, то проблема в грязи получается? Пусть руки моют чаще Ты не пробиваем ) Грязь от рук внутри потенциометра? Ты ибабо? Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Ты не пробиваем ) Грязь от рук внутри потециометра? Ты ибабо? У него видимо детская травма просто. Не будем срывать покровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, Faterror сказал: Ты не пробиваем ) Грязь от рук внутри потенциометра? Ты ибабо? Откуда тогда? Из носа у тебя сыпется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад https://shazoo.ru/2025/07/23/170668/xbox-otkazyvaetsia-ot-igr-za-80-i-snizaet-cenu-the-outer-worlds-2-do-70 Вот это святые люди! Снимите шляпу перед Иксбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 353 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, mad8vad сказал: Откуда тогда? Из носа у тебя сыпется? У тебя не хватает мозга загуглить?Сходил бы к доктору проверил головушку. Или дорого у вас там в даниях швециях? А, так вот выдержка на запрос гугла из первой строчки - После этого протираем внутреннюю поверхность потенциометра ватной палочкой со спиртом, чтобы убрать отработанные частицы резистивной дорожки: это колечко, которое видно внутри детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас