Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Coach сказал:

что я мог предположить - надо тачку менять ибо я хз че они с игрой сделали

Ты её тюнил?) Я имею ввиду ползунками игрался? Там если держак сделаешь вместе с нормальной лысой резиной, то будешь каждую гонку выигрывать путём захода в поворот на ручнике.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ты её тюнил?) Я имею ввиду ползунками игрался? Там если держак сделаешь вместе с нормальной лысой резиной, то будешь каждую гонку выигрывать путём захода в поворот на ручнике.

Я ни в одной гонке ползунками не игрался и игра тебе не говорит - чел, это прям обязательно надо! Еще один недостаток в это дерьмо )) Юзерскор 5.9 еще завышен я считаю.

Изменено пользователем Coach

Какие игры добавят в PlayStation Plus Extra

Cyberpunk 2077 (PS4, PS5)

Banishers: Ghosts of New Eden (PS5)

Они там совсем охуели, у меня с десяток игр уже в очереди

18 часов назад, Carna3 сказал:

Так у них нет обзора. Обзоры на игры у них по другому выглядят. Про GT7 я нашёл только подкаст у них, где они предварительно поносят Halo Infinite, а затем три момента про GT7 обсосали.

И как бы не понял в чём они не правы?

В игре есть микротранзакции? - Есть

На стратре были проблемы со стоимостью машинок?- Были.

Для ПК был софт для гринда через Remote Play?- Был. Если бы в игре не было проблем со стоимостью, то софт бы не появился.

Ямагути оправдывался перед публикой из-за цен на автомобили? - Оправдывался.

Надо ли было гриндить по 40 часов на одну машинку? Надо. Позже это назвали ошибкой и цены пофиксили, но в изначальной версии игры, до скандала, цены в игре были реально зашкаливающими. 2 миллиона кредитов, это 20 баксов если что.

Лично у меня другой опыт туризмы, но как показывает практика, игровой опыт у всех разный. @Coach в теме про Need For Speed жалуется что в Unbound куча гринда, хотя по факту мне не составило труда пройти игру без гринда и микротранзакций.

Ну в копилку как бы добавляется еще то, что GT7 на PS4- это просто спорт на стероидах, визуально там особо ничего не меняется, те же трассы, тот же базовый набор авто, ресторан только добавили с историей автомобилестроения, на чём и выехали.

К счастью не разбираюсь в сортах их творчества,но не суть,что такое они весной 2023-го из себя выдавали под видом журналисткого мнения.

Факт в том, что взяли цены на авто из японской версии( смотрим твои скрины), а призовые из европейской и на этой 100 кратной разнице сделали свой вброс с нарезкой геймлея других блогеров.

Комьюнити их на этом поймало и ткнуло носом в вранье с цифрами и то, что они скорее всего даже не играли в игру судя по чужим нарезкам,но профессионалы тупо проигнорили все топовые комментарии под видео и не только не сняли опровержение,но даже не удалили его по примеру вчерашнего фейла.

Микротранзакции нужны не для прохождения карьеры, а если лень фармить часами на легендарные авто,которые нужны,если у игрока синдром собирашки.

Проблема была с ценой на некоторые легендарные авто после патча и Ямаути не оправдался, а сказал, что цены авто привязаны к реальным, а значит раритет и должен так стоить.

https://dtf.ru/guardian/1123733-cenoobrazovanie-avtomobilei-otrazhaet-ih-redkost-kadzunori-yamauti-otvetil-na-kritiku-ekonomiki-v-gran-turismo-7

И у меня был точно так же противоположный опыт тому, что затирали любители кринжовых скетчей, а разве могло быть иначе, если их видео полный бред?

Игра не просто заваливала меня авто и деньгами, но и увы потеряла главную фишку серии когда первые пять часов ты на семейной жоповозке экономишь каждый кредит, что пробиться классом выше и заработать на что то спортивное.

Спорт был платным бета тестом движка и онлайн режима с крошечной карьеркой,выпущенной даже не сразу, а не полноценная часть серии.  Не говоря о том,что даже физику в семерке ощутимо подтянули на фоне демки.

Изменено пользователем Joel

58 минут назад, Joel сказал:

К счастью не разбираюсь в сортах их творчества,но не суть,что такое они весной 2023-го из себя выдавали под видом журналисткого мнения.

Алё, какое журналиское мнение, если это был просто подкаст с накопившимися новостями?) Это даже не обзор игры, в ролике помимо туризмы еще игры обсуждаются.

59 минут назад, Joel сказал:

Факт в том, что взяли цены на авто из японской версии( смотрим твои скрины), а призовые из европейской и на этой 100 кратной разнице сделали свой вброс с нарезкой геймлея других блогеров.

Обкекались, с кем не бывает. Не отменяет оправдательные заявления Ямаути, которых могло бы и не быть, если бы не шум вокруг игры. Не отменяет наличие гринд софта.

1 час назад, Joel сказал:

Микротранзакции нужны не для прохождения карьеры, а если лень фармить часами на легендарные авто,которые нужны,если у игрока синдром собирашки.

Ну да, я же об этом написал. Транзакции нужны для коллекционеров и любителей определенных машин.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Алё, какое журналиское мнение, если это был просто подкаст с накопившимися новостями?) Это даже не обзор игры, в ролике помимо туризмы еще игры обсуждаются.

Как же ты их дефаешь) Надеюсь только тут, а не на стримах пол з.п сливаешь на донаты. Если два взрослых лба за сорокет, которые назвали себя игровыми журналистами с парой сотен тысяч подписчиков в видео вывалили хоть и неверное и короткое, но описание недостатков GT7, то это их журналисткое мнение о игре.

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Обкекались, с кем не бывает. Не отменяет оправдательные заявления Ямаути, которых могло бы и не быть, если бы не шум вокруг игры. Не отменяет наличие гринд софта.

Так часто и обильно больше не с кем не бывает. Видимо это не баг, а их фича)

Ямаути, заявил соевым пироженкам и ньюфагам серии, что никто ради них не будет ломать экономику игры и менять реальные цены легендарных авто на вымышленные.

21 час назад, Xopo сказал:

Писать спонсору, о посмотрите какой ваш стример урод на основе непроверенных данных и зарисовать целое видео с майором - крысино

Блять, это дискурс для телеги, в которую ты не хочешь идти. Так что все, забыли :peepoclown:

19 минут назад, Joel сказал:

Как же ты их дефаешь) Надеюсь только тут, а не на стримах пол з.п сливаешь на донаты. Если два взрослых лба за сорокет, которые назвали себя игровыми журналистами с парой сотен тысяч подписчиков в видео вывалили хоть и неверное и короткое, но описание недостатков GT7, то это их журналисткое мнение о игре.

Я у них кроме новостных и некоторых обзоров интересных мне игр и не смотрю ничего. 

Стримы трешак у них полный

3 часа назад, MuchDobro сказал:

Блять, это дискурс для телеги, в которую ты не хочешь идти. Так что все, забыли :peepoclown:

Зайлу, а там майора позовут!

Грамотно иксбт прогрели. Грустно, что самих прогревальщиков не прогреют. А, можно. Там у каждого рыльце в пушку...

«Если плата за игру — не покупка, то и пиратство — не воровство». Создатель Minecraft жёстко прошёлся по издателям

https://ixbt.games/news/2025/07/09/esli-plata-za-igru-ne-pokupka-to-i-piratstvo-ne-vorovstvo-sozdatel-minecraft-zyostko-prosyolsya-po-i.html

Сейчас огромная война геймеров против корпораций идёт, а у нас локальные васянские конфликты.

5 минут назад, Xopo сказал:

«Если плата за игру — не покупка, то и пиратство — не воровство». Создатель Minecraft жёстко прошёлся по издателям

https://ixbt.games/news/2025/07/09/esli-plata-za-igru-ne-pokupka-to-i-piratstvo-ne-vorovstvo-sozdatel-minecraft-zyostko-prosyolsya-po-i.html

Сейчас огромная война геймеров против корпораций идёт, а у нас локальные васянские конфликты.

А, ты каким местом к этой войне геймеров против корпораций? Ты же на стороне корпораций.

Изменено пользователем Faterror

Только что, Faterror сказал:

А, ты каким местом к этой войне геймеров? Ты же на стороне корпораций.

Почему? 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Почему? 

Ну видимо из за денег... Ведь они тебе платят.

Только что, Faterror сказал:

Ну видимо из за денег... Ведь они тебе платят.

А работягам платят заводе, это ставит их на сторону капиталистов?

3 минуты назад, Xopo сказал:

А работягам платят заводе, это ставит их на сторону капиталистов?

Конечно. Ведь они часть системы.

20 минут назад, Xopo сказал:

это база

37 минут назад, wertygorn сказал:

Ну вот, осталось у островской подлизать и всё норм будет.

8 минут назад, Faterror сказал:

Конечно. Ведь они часть системы.

А кто тогда в мире не на стороне корпораций? Отшельники в лесу?

Демагогия.

22 минуты назад, Xopo сказал:

Сейчас огромная война геймеров против корпораций идёт

где?

2 минуты назад, Carna3 сказал:

где?

в телеге боксленда, очевидно же:PepeLaughing:

18 минут назад, Carna3 сказал:

где?

1.2 миллиона человек подписали и самое громкое обсуждение последних лет

https://www.stopkillinggames.com/

Ты ж экзибити ради свежих новостей смотришь, они не говорили?

Изменено пользователем Xopo

49 минут назад, Xopo сказал:

А эта огромная война сейчас с нами в одной комнате? 

16 минут назад, Xopo сказал:

1.2 миллиона человек подписали и самое громкое обсуждение последних лет

слышал об этом, где война?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...