AZRAEL 428 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Joel сказал: Разве у кого еще канал построен на постоянном негативе и срачах? Да половина блогеров этим занимаются. Насчёт постоянства судить не возьмусь. Как только блогер начинает обнюхивать трусы другого блогера - я это больше не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Зачем вообще смотреть этих блогеров? Играйте в игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 9 минут назад, mad8vad сказал: Зачем вообще смотреть этих блогеров? Играйте в игры Ты зачем вот так просто срываешь покровы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 16 минут назад, AZRAEL сказал: Да половина блогеров этим занимаются. Насчёт постоянства судить не возьмусь. Как только блогер начинает обнюхивать трусы другого блогера - я это больше не смотрю Может и все,но я периодически смотрю только на тему ретрогейминга и стопгейм и там такой грязи и полоскания чужого белья вроде, как нет. 31 минуту назад, Carna3 сказал: Периодически мнения совпадают, если сам успел заценить игру до их обзора. Ты вроде проходил GT7, а значит будет весело посмотреть их обзор и обязательно почитать комментарии под этим ндешевым вбросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, MuchDobro сказал: И правда. Помидор, релокант47 и всуполезный же святые люди Писать спонсору, о посмотрите какой ваш стример урод на основе непроверенных данных и зарисовать целое видео с майором - крысино 6 часов назад, Mishanikys сказал: Нормальным людям " майор " не страшен как и слежки и прослушки. На 4pda что не новость про умные колонки, так перепись шизов с окр . В целом то я понимаю тех кто языком треплет не думая. В своё время и на митинги ходил сам. С возрастом только понимаешь какой это бред. Слежка и прослушка нет, я сам всегда всё оставляю, мне плевать на сбор данных, только удобнее жить. А вот майор страшен всем особенно в стране с около тоталитарным режимом, притянуть можно за что угодно, если не понравишься. 1 час назад, Faterror сказал: Не лез бы он лучше в эту тему, да и политику бы обходил стороной. Делают обзоры, стримят. Форсят мелких игростроев. Нормально. Так без политики их смотреть не будут, их аудитория урапатриоты, они и забыли, что белорусы, считают русскими себя. Из наших игровых я смотрю стопгейм, рестарта, Дрю и людей со стопгейма и xyz ливнувших. Но этот юмористический ролик, где взрослого мужика развели как ребенка не смог пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 18 минут назад, Xopo сказал: Слежка и прослушка нет, я сам всегда всё оставляю, мне плевать на сбор данных, только удобнее жить. А вот майор страшен всем особенно в стране с около тоталитарным режимом, притянуть можно за что угодно, если не понравишься. Уже давно во всех демократичных странах свобода слова актуальна только до тех пор, пока она совпадает с мнением правительства. На этом про страшных майоров можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 52 минуты назад, Faterror сказал: Уже давно во всех демократичных странах свобода слова актуальна только до тех пор, пока она совпадает с мнением правительства. На этом про страшных майоров можно закрывать тему. Пожтому адекватные люди не должны всё это говно поддерживать и этим пугать, тут же Виталик целенаправленно хотел сломать жизнь человеку ради личной ненависти и хайпа, хотя сам был на бутылке за флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: Ты вроде проходил GT7, а значит будет весело посмотреть их обзор и обязательно почитать комментарии под этим ндешевым вбросом. Так у них нет обзора. Обзоры на игры у них по другому выглядят. Про GT7 я нашёл только подкаст у них, где они предварительно поносят Halo Infinite, а затем три момента про GT7 обсосали. Обзор- это сборное мнение с плюсами и минусами, а это просто комплексное обсуждение накопившихся событий/новостей. И как бы не понял в чём они не правы? В игре есть микротранзакции? - Есть На стратре были проблемы со стоимостью машинок?- Были. Для ПК был софт для гринда через Remote Play?- Был. Если бы в игре не было проблем со стоимостью, то софт бы не появился. Ямагути оправдывался перед публикой из-за цен на автомобили? - Оправдывался. Надо ли было гриндить по 40 часов на одну машинку? Надо. Позже это назвали ошибкой и цены пофиксили, но в изначальной версии игры, до скандала, цены в игре были реально зашкаливающими. 2 миллиона кредитов, это 20 баксов если что. Лично у меня другой опыт туризмы, но как показывает практика, игровой опыт у всех разный. @Coach в теме про Need For Speed жалуется что в Unbound куча гринда, хотя по факту мне не составило труда пройти игру без гринда и микротранзакций. В GT7 я не задавался целью купить то или иное авто, я просто брал те авто, которые доставались мне за прохождение кампании. Для отдельных тачек действительно нужно много бабок, однако ниче не мешает обойтись без этих тачек, ведь тачки из основной сюжетки в ресторане отлично тюнятся под нужды того или иного чемпионата. У меня к GT7 претензии лишь относительно доступности пользователю в плане машин. Я по началу читал все всплывашки, и так и не понял какие критерии надо соблюсти, что бы попасть на определенный чемпионат, а там где-то требуются полноприводные тачки, где-то только задний привод, а где-то только передний. Т.е. помимо ограничений в марке, стране производства, мощности добавляются еще и эти требования, и они как-то не очевидны что ли. Ну в копилку как бы добавляется еще то, что GT7 на PS4- это просто спорт на стероидах, визуально там особо ничего не меняется, те же трассы, тот же базовый набор авто, ресторан только добавили с историей автомобилестроения, на чём и выехали. Изменено 9 июля пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Faterror сказал: Уже давно во всех демократичных странах свобода слова актуальна только до тех пор, пока она совпадает с мнением правительства. На этом про страшных майоров можно закрывать тему. Свобода слова заканчивается, когда ты незаконные вещи пишешь. Типа призывов свергать правительство, убивать людей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, mad8vad сказал: Свобода слова заканчивается, когда ты незаконные вещи пишешь. Типа призывов свергать правительство, убивать людей и т.п. Любая тема которая не понравится твоему правительству. Поставил в фейсике лайк на 9 мая - штраф. Принес цветы к памятнику - в мусарню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 13 минут назад, Faterror сказал: Любая тема которая не понравится твоему правительству. Поставил в фейсике лайк на 9 мая - штраф. Принес цветы к памятнику - в мусарню. Только что видел рилс, где женщина на 9 мая в Германии пошла в российской военной форме голосовать и даже снимала в кабинке(что запрещено) и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 43 минуты назад, Carna3 сказал: Так у них нет обзора. Обзоры на игры у них по другому выглядят. Про GT7 я нашёл только подкаст у них, где они предварительно поносят Halo Infinite, а затем три момента про GT7 обсосали. Обзор- это сборное мнение с плюсами и минусами, а это просто комплексное обсуждение накопившихся событий/новостей. И как бы не понял в чём они не правы? В игре есть микротранзакции? - Есть На стратре были проблемы со стоимостью машинок?- Были. Для ПК был софт для гринда через Remote Play?- Был. Если бы в игре не было проблем со стоимостью, то софт бы не появился. Ямагути оправдывался перед публикой из-за цен на автомобили? - Оправдывался. Надо ли было гриндить по 40 часов на одну машинку? Надо. Позже это назвали ошибкой и цены пофиксили, но в изначальной версии игры, до скандала, цены в игре были реально зашкаливающими. 2 миллиона кредитов, это 20 баксов если что. Лично у меня другой опыт туризмы, но как показывает практика, игровой опыт у всех разный. @Coach в теме про Need For Speed жалуется что в Unbound куча гринда, хотя по факту мне не составило труда пройти игру без гринда и микротранзакций. В GT7 я не задавался целью купить то или иное авто, я просто брал те авто, которые доставались мне за прохождение кампании. Для отдельных тачек действительно нужно много бабок, однако ниче не мешает обойтись без этих тачек, ведь тачки из основной сюжетки в ресторане отлично тюнятся под нужды того или иного чемпионата. У меня к GT7 претензии лишь относительно доступности пользователю в плане машин. Я по началу читал все всплывашки, и так и не понял какие критерии надо соблюсти, что бы попасть на определенный чемпионат, а там где-то требуются полноприводные тачки, где-то только задний привод, а где-то только передний. Т.е. помимо ограничений в марке, стране производства, мощности добавляются еще и эти требования, и они как-то не очевидны что ли. Ну в копилку как бы добавляется еще то, что GT7 на PS4- это просто спорт на стероидах, визуально там особо ничего не меняется, те же трассы, тот же базовый набор авто, ресторан только добавили с историей автомобилестроения, на чём и выехали. Где в ГТ7 микротранзакции? В самой игре магазина нет. Эт тебе как в любой другой игре надо выйти из игры и там на странице с игрой вниз мотать и там чет смотреть как в 99% игр на плойке. Что качается НФСки, у игры маленький балл именно за это в основном. Почитай обзоры, посмотри. Тебе толи повезло толи чего, даж ixbt про это говорили и пришлось читерно гриндить. Тупо загугли. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Xopo сказал: Только что видел рилс, где женщина на 9 мая в Германии пошла в российской военной форме голосовать и даже снимала в кабинке(что запрещено) и ничего. Я не а Германии живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 33 минуты назад, Coach сказал: Где в ГТ7 микротранзакции? В самой игре магазина нет. И чё? Если в игре нет магазина, значит и микротранзакций нет типа? Это игра один сплошной магазин. https://store.playstation.com/en-ae/product/EP9001-PPSA01316_00-GT7IGC2M00000051 Покупаешь кредиты, тратишь их в игре, это и называется микротранзакциями. То что их нет в самой игре в виде магазина видимо какой-то способ понижения возрастного рейтинга игры на родном рынке, мол всё доступно даже для детишек, лутбоксов нет, а то что мы валюту продаём для туризмы, это видимо DLC. Изменено 9 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: И чё? Если в игре нет магазина, значит и микротранзакций нет типа? Это игра один сплошной магазин. https://store.playstation.com/en-ae/product/EP9001-PPSA01316_00-GT7IGC2M00000051 Покупаешь кредиты, тратишь их в игре, это и называется микротранзакциями. То что их нет в самой игре в виде магазина видимо какой-то способ понижения рейтинга игры на родном рынке, мол всё доступно даже для детишек, лутбоксов нет, а то что мы валюту продаём для туризмы, это видимо DLC. Зайди в Резик какой-нить, все тож самое. Хотя в Резике хуже вроде, там ссылка на магаз в самой игре. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 33 минуты назад, Coach сказал: Что качается НФСки, у игры маленький балл именно за это в основном. Почитай обзоры, посмотри. Тебе толи повезло толи чего, даж ixbt про это говорили и пришлось читерно гриндить. Тупо загугли. Зачем мне что-то гуглить, если у меня есть своё мнение об игре? Игру от IXBT проходил Михаил, у них как раз таки на неё есть обзор, есть как отрицательные, так и положительные моменты. 4 попытки на игровые сутки вполне мотивирует тебя собраться и выдать максимум. Есть определенный посыл в игре, мол стритрейсерам тоже не просто живется, а их еще и душат власти, хотя сами стритрейсеры ничего кроме ущерба не привносят. Ну а гринд в игре- это механизм мотивирующий игрока больше учавствовать в гонках. Гринд в данной серии практически у истоков стоит, со времён Underground и раньше. 8 минут назад, Coach сказал: Зайди в Резик какой-нить, все тож самое. Хотя в Резике хуже вроде, там ссылка на магаз в самой игре. Это и есть микротранзакции. За это ругали и деревню, и драгонс догму и любую игру крэпкома. Изменено 9 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: Зачем мне что-то гуглить, если у меня есть своё мнение об игре? Игру от IXBT проходил Михаил, у них как раз таки на неё есть обзор, есть как отрицательные, так и положительные моменты. 4 попытки на игровые сутки вполне мотивирует тебя собраться и выдать максимум. Есть определенная посылка, ну а гринд в игре- это механизм мотивирующий игрока больше учавствовать в гонках. Гринд в данной серии практически у истоков стоит, со времён Underground и раньше. Чел, ваще нет. Никогда НФСка такой тяжелой не была. Я проходил Андерграунды и далее пару захватил, в топах первый прилетаешь, можешь ошибаться и так далее. Тут хер с маслом на самой низкой сложности. Это самая трудная гонка просто потому, что давай не мучай себя денег занеси, стор в игре кстати есть. Мне не к чему стремиться в НФСке, я хонду как взял, так и прокачал до возможного максимума на первую неделю, нечего тут больше улучшать. Не к чему стремиться. У тебя на самой легкой сложности вообще нет вариков придти первым практически, а если ты еще и в аварию попал - ну 4-5 место еще можешь вытащить. А в конце недели тебе в тройке надо придти, ваще не реально. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Coach сказал: Чел, ваще нет. Никогда НФСка такой тяжелой не была. Я проходил Андерграунды и далее пару захватил, в топах первый прилетаешь, можешь ошибаться и так далее. Тут хер с маслом на самой низкой сложности. Это самая трудная гонка просто потому, что давай не мучай себя денег занеси, стор в игре кстати есть. ты просто староват стал и не можешь нормально затюнить машину. Там даже нулевик и колёса без протектора нехило прибавляют. А ты зачем-то идёшь за новой машиной, вместо того что бы тюнингануть старую. Почти любую тачку А класса можно в S+ затюнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: ты просто староват стал и не можешь нормально затюнить машину. Там даже нулевик и колёса без протектора нехило прибавляют. А ты зачем-то идёшь за новой машиной, вместо того что бы тюнингануть старую. Почти любую тачку А класса можно в S+ затюнить. Какой S+?? У тебя на каждую неделю ограничение по классу ))) Ты играл вообще?? Первая неделя - это А, вторая А+, третья S и последняя S+. У меня тачка на максимум прокачана там шкала заполняется и у тебя запрет на дальнейшее улучшение пока неделю не закроешь. Просто единственное, что я мог предположить - надо тачку менять ибо я хз че они с игрой сделали. Но я болт забил, пусть сами в свой искусственно созданный геморрой играют. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 минут назад, Coach сказал: Какой S+?? У тебя на каждую неделю ограничение по классу ))) Ты играл вообще?? Я тебе к тому что ты чуть ли не на тачке второй недели можешь игру до конца пройти, просто тюнив её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Я тебе к тому что ты чуть ли не на тачке второй недели можешь игру до конца пройти, просто тюнив её. А я что по твоему делал?? Я первую неделю пройти не могу чел)) Все проходилось до челленджа, так как бабки ты получал за 1-4 место и все, не было обязанности приходить первым. А тут тебе в тройке надо придти и на момент челленджа у меня тачка затюнингована по максимуму. Это просто бред. Вон в ютьюбе пишешь - why Need for Speed Undound is so hard и куча роликов и шортсов И это я еще даж не знаю будет ли обязаловка в третьем заходе на 1е место )) И Шкредов из ixbt, дабы сделать обзор на это дерьмо, подсмотрел в ютьюбе как ломают игру с гриндом от копов, дабы сразу тачку обновить и обтюнить. Ибо по другому у него не получалось. Откуда по твоему такие оценки опущенские?)) А ЕА ваще болт забила. Изменено 9 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 11 минут назад, Coach сказал: Первая неделя - это А 11 минут назад, Coach сказал: Ты играл вообще?? Первая неделя это B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Первая неделя это B. Ты начинаешь с Б и доводишь тачку до А - максимум этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, Coach сказал: Откуда по твоему такие оценки опущенские?)) Потому что это дарк соулс от мира аркадных гонок, а так же из-за повестки и стилистики рисованных анимаций. Я не спорю что игра стала сложнее, но я прошёл её два раза практически, сейчас на последней неделе, и у меня вообще нет сложностей. 8 минут назад, Coach сказал: Я первую неделю пройти не могу чел) ЛОХ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, Carna3 сказал: Потому что это дарк соулс от мира аркадных гонок, а так же из-за повестки и стилистики рисованных анимаций. Я не спорю что игра стала сложнее, но я прошёл её два раза практически, сейчас на последней неделе, и у меня вообще нет сложностей. значит дело все-таки в тачке и тут опять вопрос - а какого хера продают тачку, наткоторой не реально проходить. Это не Дарк Солс, в Дарк Солс ты в трусах можешь победить и там монстры не подстраиваются специально насолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас