Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Joel сказал:

Разве у кого еще канал построен на постоянном негативе и срачах?

Да половина блогеров этим занимаются. Насчёт постоянства судить не возьмусь. Как только блогер начинает обнюхивать трусы другого блогера - я это больше не смотрю

Зачем вообще смотреть этих блогеров? Играйте в игры

• Лайк 1

9 минут назад, mad8vad сказал:

Зачем вообще смотреть этих блогеров? Играйте в игры

Ты зачем вот так просто срываешь покровы ?

16 минут назад, AZRAEL сказал:

Да половина блогеров этим занимаются. Насчёт постоянства судить не возьмусь. Как только блогер начинает обнюхивать трусы другого блогера - я это больше не смотрю

Может и все,но я периодически смотрю только на тему ретрогейминга и стопгейм и там такой грязи и полоскания чужого белья вроде, как нет. 

31 минуту назад, Carna3 сказал:

Периодически мнения совпадают, если сам успел заценить игру до их обзора.

Ты вроде проходил GT7, а значит будет весело посмотреть их обзор и обязательно почитать комментарии под этим ндешевым вбросом. 

2 часа назад, MuchDobro сказал:

И правда. Помидор, релокант47 и всуполезный же святые люди :peepoclown:

Писать спонсору, о посмотрите какой ваш стример урод на основе непроверенных данных и зарисовать целое видео с майором - крысино

6 часов назад, Mishanikys сказал:

Нормальным людям " майор " не страшен как и слежки и прослушки. На 4pda что не новость про умные колонки, так перепись шизов с окр . 

В целом то я понимаю тех кто языком треплет не думая. В своё время и на митинги ходил сам. С возрастом только понимаешь какой это бред.

Слежка и прослушка нет, я сам всегда всё оставляю, мне плевать на сбор данных, только удобнее жить. А вот майор страшен всем особенно в стране с около тоталитарным режимом, притянуть можно за что угодно, если не понравишься.

1 час назад, Faterror сказал:

Не лез бы он лучше в эту тему, да и политику бы обходил стороной. Делают обзоры, стримят. Форсят мелких игростроев. Нормально. 

Так без политики их смотреть не будут, их аудитория урапатриоты, они и забыли, что белорусы, считают русскими себя. 

Из наших игровых я смотрю стопгейм, рестарта, Дрю и людей со стопгейма и xyz ливнувших.

Но этот юмористический ролик, где взрослого мужика развели как ребенка не смог пропустить.

18 минут назад, Xopo сказал:

Слежка и прослушка нет, я сам всегда всё оставляю, мне плевать на сбор данных, только удобнее жить. А вот майор страшен всем особенно в стране с около тоталитарным режимом, притянуть можно за что угодно, если не понравишься.

Уже давно во всех демократичных странах свобода слова актуальна только до тех пор, пока она совпадает с мнением правительства. На этом про страшных майоров можно закрывать тему.

52 минуты назад, Faterror сказал:

Уже давно во всех демократичных странах свобода слова актуальна только до тех пор, пока она совпадает с мнением правительства. На этом про страшных майоров можно закрывать тему.

Пожтому адекватные люди не должны всё это говно поддерживать и этим пугать, тут же Виталик целенаправленно хотел сломать жизнь человеку ради личной ненависти и хайпа, хотя сам был на бутылке за флаг.

2 часа назад, Joel сказал:

Ты вроде проходил GT7, а значит будет весело посмотреть их обзор и обязательно почитать комментарии под этим ндешевым вбросом. 

Так у них нет обзора. Обзоры на игры у них по другому выглядят. Про GT7 я нашёл только подкаст у них, где они предварительно поносят Halo Infinite, а затем три момента про GT7 обсосали.

Обзор- это сборное мнение с плюсами и минусами, а это просто комплексное обсуждение накопившихся событий/новостей.

И как бы не понял в чём они не правы?

В игре есть микротранзакции? - Есть

На стратре были проблемы со стоимостью машинок?- Были.

Для ПК был софт для гринда через Remote Play?- Был. Если бы в игре не было проблем со стоимостью, то софт бы не появился.

Ямагути оправдывался перед публикой из-за цен на автомобили? - Оправдывался.

Надо ли было гриндить по 40 часов на одну машинку? Надо. Позже это назвали ошибкой и цены пофиксили, но в изначальной версии игры, до скандала, цены в игре были реально зашкаливающими. 2 миллиона кредитов, это 20 баксов если что.

image.png
2.png

Лично у меня другой опыт туризмы, но как показывает практика, игровой опыт у всех разный. @Coach в теме про Need For Speed жалуется что в Unbound куча гринда, хотя по факту мне не составило труда пройти игру без гринда и микротранзакций.

В GT7 я не задавался целью купить то или иное авто, я просто брал те авто, которые доставались мне за прохождение кампании. Для отдельных тачек действительно нужно много бабок, однако ниче не мешает обойтись без этих тачек, ведь тачки из основной сюжетки в ресторане отлично тюнятся под нужды того или иного чемпионата.

У меня к GT7 претензии лишь относительно доступности пользователю в плане машин. Я по началу читал все всплывашки, и так и не понял какие критерии надо соблюсти, что бы попасть на определенный чемпионат, а там где-то требуются полноприводные тачки, где-то только задний привод, а где-то только передний. Т.е. помимо ограничений в марке, стране производства, мощности добавляются еще и эти требования, и они как-то не очевидны что ли. 

Ну в копилку как бы добавляется еще то, что GT7 на PS4- это просто спорт на стероидах, визуально там особо ничего не меняется, те же трассы, тот же базовый набор авто, ресторан только добавили с историей автомобилестроения, на чём и выехали.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

1 час назад, Faterror сказал:

Свобода слова заканчивается, когда ты незаконные вещи пишешь. Типа призывов свергать правительство, убивать людей и т.п.

5 минут назад, mad8vad сказал:

Свобода слова заканчивается, когда ты незаконные вещи пишешь. Типа призывов свергать правительство, убивать людей и т.п.

Любая тема которая не понравится твоему правительству. Поставил в фейсике лайк на 9 мая - штраф. Принес цветы  к памятнику - в мусарню.

13 минут назад, Faterror сказал:

Любая тема которая не понравится твоему правительству. Поставил в фейсике лайк на 9 мая - штраф. Принес цветы  к памятнику - в мусарню.

Только что видел рилс, где женщина на 9 мая в Германии пошла в российской военной форме голосовать и даже снимала в кабинке(что запрещено) и ничего.

43 минуты назад, Carna3 сказал:

Так у них нет обзора. Обзоры на игры у них по другому выглядят. Про GT7 я нашёл только подкаст у них, где они предварительно поносят Halo Infinite, а затем три момента про GT7 обсосали.

Обзор- это сборное мнение с плюсами и минусами, а это просто комплексное обсуждение накопившихся событий/новостей.

И как бы не понял в чём они не правы?

В игре есть микротранзакции? - Есть

На стратре были проблемы со стоимостью машинок?- Были.

Для ПК был софт для гринда через Remote Play?- Был. Если бы в игре не было проблем со стоимостью, то софт бы не появился.

Ямагути оправдывался перед публикой из-за цен на автомобили? - Оправдывался.

Надо ли было гриндить по 40 часов на одну машинку? Надо. Позже это назвали ошибкой и цены пофиксили, но в изначальной версии игры, до скандала, цены в игре были реально зашкаливающими. 2 миллиона кредитов, это 20 баксов если что.

image.png
2.png

Лично у меня другой опыт туризмы, но как показывает практика, игровой опыт у всех разный. @Coach в теме про Need For Speed жалуется что в Unbound куча гринда, хотя по факту мне не составило труда пройти игру без гринда и микротранзакций.

В GT7 я не задавался целью купить то или иное авто, я просто брал те авто, которые доставались мне за прохождение кампании. Для отдельных тачек действительно нужно много бабок, однако ниче не мешает обойтись без этих тачек, ведь тачки из основной сюжетки в ресторане отлично тюнятся под нужды того или иного чемпионата.

У меня к GT7 претензии лишь относительно доступности пользователю в плане машин. Я по началу читал все всплывашки, и так и не понял какие критерии надо соблюсти, что бы попасть на определенный чемпионат, а там где-то требуются полноприводные тачки, где-то только задний привод, а где-то только передний. Т.е. помимо ограничений в марке, стране производства, мощности добавляются еще и эти требования, и они как-то не очевидны что ли. 

Ну в копилку как бы добавляется еще то, что GT7 на PS4- это просто спорт на стероидах, визуально там особо ничего не меняется, те же трассы, тот же базовый набор авто, ресторан только добавили с историей автомобилестроения, на чём и выехали.

Где в ГТ7 микротранзакции? В самой игре магазина нет. Эт тебе как в любой другой игре надо выйти из игры и там на странице с игрой вниз мотать и там чет смотреть как в 99% игр на плойке.

Что качается НФСки, у игры маленький балл именно за это в основном. Почитай обзоры, посмотри. Тебе толи повезло толи чего, даж ixbt про это говорили и пришлось читерно гриндить. Тупо загугли.

Изменено пользователем Coach

7 минут назад, Xopo сказал:

Только что видел рилс, где женщина на 9 мая в Германии пошла в российской военной форме голосовать и даже снимала в кабинке(что запрещено) и ничего.

Я не а Германии живу.

33 минуты назад, Coach сказал:

Где в ГТ7 микротранзакции? В самой игре магазина нет.

И чё? Если в игре нет магазина, значит и микротранзакций нет типа? :pepelmao: Это игра один сплошной магазин.

https://store.playstation.com/en-ae/product/EP9001-PPSA01316_00-GT7IGC2M00000051

Покупаешь кредиты, тратишь их в игре, это и называется микротранзакциями. То что их нет в самой игре в виде магазина видимо какой-то способ понижения возрастного рейтинга игры на родном рынке, мол всё доступно даже для детишек, лутбоксов нет, а то что мы валюту продаём для туризмы, это видимо DLC.

5 минут назад, Carna3 сказал:

И чё? Если в игре нет магазина, значит и микротранзакций нет типа? :pepelmao: Это игра один сплошной магазин.

https://store.playstation.com/en-ae/product/EP9001-PPSA01316_00-GT7IGC2M00000051

Покупаешь кредиты, тратишь их в игре, это и называется микротранзакциями. То что их нет в самой игре в виде магазина видимо какой-то способ понижения рейтинга игры на родном рынке, мол всё доступно даже для детишек, лутбоксов нет, а то что мы валюту продаём для туризмы, это видимо DLC.

Зайди в Резик какой-нить, все тож самое. Хотя в Резике хуже вроде, там ссылка на магаз в самой игре.

33 минуты назад, Coach сказал:

Что качается НФСки, у игры маленький балл именно за это в основном. Почитай обзоры, посмотри. Тебе толи повезло толи чего, даж ixbt про это говорили и пришлось читерно гриндить. Тупо загугли.

Зачем мне что-то гуглить, если у меня есть своё мнение об игре? Игру от IXBT проходил Михаил, у них как раз таки на неё есть обзор, есть как отрицательные, так и положительные моменты.

4 попытки на игровые сутки вполне мотивирует тебя собраться и выдать максимум. Есть определенный посыл в игре, мол стритрейсерам тоже не просто живется, а их еще и душат власти, хотя сами стритрейсеры ничего кроме ущерба не привносят. Ну а гринд в игре- это механизм мотивирующий игрока больше учавствовать в гонках. Гринд в данной серии практически у истоков стоит, со времён Underground и раньше.

8 минут назад, Coach сказал:

Зайди в Резик какой-нить, все тож самое. Хотя в Резике хуже вроде, там ссылка на магаз в самой игре.

Это и есть микротранзакции. За это ругали и деревню, и драгонс догму и любую игру крэпкома. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

Зачем мне что-то гуглить, если у меня есть своё мнение об игре? Игру от IXBT проходил Михаил, у них как раз таки на неё есть обзор, есть как отрицательные, так и положительные моменты.

4 попытки на игровые сутки вполне мотивирует тебя собраться и выдать максимум. Есть определенная посылка, ну а гринд в игре- это механизм мотивирующий игрока больше учавствовать в гонках. Гринд в данной серии практически у истоков стоит, со времён Underground и раньше.

Чел, ваще нет. Никогда НФСка такой тяжелой не была. Я проходил Андерграунды и далее пару захватил, в топах первый прилетаешь, можешь ошибаться и так далее. Тут хер с маслом на самой низкой сложности. Это самая трудная гонка просто потому, что давай не мучай себя денег занеси, стор в игре кстати есть.

Мне не к чему стремиться в НФСке, я хонду как взял, так и прокачал до возможного максимума на первую неделю, нечего тут больше улучшать. Не к чему стремиться. У тебя на самой легкой сложности вообще нет вариков придти первым практически, а если ты еще и в аварию попал - ну 4-5 место еще можешь вытащить. А в конце недели тебе в тройке надо придти, ваще не реально.

1 минуту назад, Coach сказал:

Чел, ваще нет. Никогда НФСка такой тяжелой не была. Я проходил Андерграунды и далее пару захватил, в топах первый прилетаешь, можешь ошибаться и так далее. Тут хер с маслом на самой низкой сложности. Это самая трудная гонка просто потому, что давай не мучай себя денег занеси, стор в игре кстати есть.

ты просто староват стал и не можешь нормально затюнить машину. Там даже нулевик и колёса без протектора нехило прибавляют. А ты зачем-то идёшь за новой машиной, вместо того что бы тюнингануть старую. Почти любую тачку А класса можно в S+ затюнить.

6 минут назад, Carna3 сказал:

ты просто староват стал и не можешь нормально затюнить машину. Там даже нулевик и колёса без протектора нехило прибавляют. А ты зачем-то идёшь за новой машиной, вместо того что бы тюнингануть старую. Почти любую тачку А класса можно в S+ затюнить.

Какой S+?? У тебя на каждую неделю ограничение по классу ))) Ты играл вообще??

Первая неделя - это А, вторая А+, третья S и последняя S+. У меня тачка на максимум прокачана там шкала заполняется и у тебя запрет на дальнейшее улучшение пока неделю не закроешь.

Просто единственное, что я мог предположить - надо тачку менять ибо я хз че они с игрой сделали. Но я болт забил, пусть сами в свой искусственно созданный геморрой играют.

Какой S+?? У тебя на каждую неделю ограничение по классу ))) Ты играл вообще??

Я тебе к тому что ты чуть ли не на тачке второй недели можешь игру до конца пройти, просто тюнив её. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

Я тебе к тому что ты чуть ли не на тачке второй недели можешь игру до конца пройти, просто тюнив её. 

А я что по твоему делал?? Я первую неделю пройти не могу чел)) Все проходилось до челленджа, так как бабки ты получал за 1-4 место и все, не было обязанности приходить первым. А тут тебе в тройке надо придти и на момент челленджа у меня тачка затюнингована по максимуму. Это просто бред.

Вон в ютьюбе пишешь - why Need for Speed Undound is so hard и куча роликов и шортсов

И это я еще даж не знаю будет ли обязаловка в третьем заходе на 1е место ))

И Шкредов из ixbt, дабы сделать обзор на это дерьмо, подсмотрел в ютьюбе как ломают игру с гриндом от копов, дабы сразу тачку обновить и обтюнить. Ибо по другому у него не получалось.

Откуда по твоему такие оценки опущенские?)) А ЕА ваще болт забила.

11 минут назад, Coach сказал:

Первая неделя - это А

11 минут назад, Coach сказал:

Ты играл вообще??

:pepelmao: Первая неделя это B. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

:pepelmao: Первая неделя это B. 

Ты начинаешь с Б и доводишь тачку до А - максимум этой недели.

5 минут назад, Coach сказал:

Откуда по твоему такие оценки опущенские?))

Потому что это дарк соулс от мира аркадных гонок, а так же из-за повестки и стилистики рисованных анимаций.

Я не спорю что игра стала сложнее, но я прошёл её два раза практически, сейчас на последней неделе, и у меня вообще нет сложностей. :feelsokayman:

Я первую неделю пройти не могу чел)

ЛОХ!)

Только что, Carna3 сказал:

Потому что это дарк соулс от мира аркадных гонок, а так же из-за повестки и стилистики рисованных анимаций.

Я не спорю что игра стала сложнее, но я прошёл её два раза практически, сейчас на последней неделе, и у меня вообще нет сложностей. :feelsokayman:

значит дело все-таки в тачке и тут опять вопрос - а какого хера продают тачку, наткоторой не реально проходить.

Это не Дарк Солс, в Дарк Солс ты в трусах можешь победить и там монстры не подстраиваются специально насолить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...