Carna3 1 963 Опубликовано: В среду в 13:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:55 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: рог алай легион го 7500MT/S, но все равно мало, на Steam deck oled 6400. На Steam Deck LCD 5500 вообще. И не сказать что разница колоссальная в производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В среду в 13:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:55 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: А потом ты в объяву заходишь, а это цифровой код. Невозвратный. А далее лоттерея, у кого репутация выше, у продавца или у покупателя. Там картридж написан в обьяве всегда Может обман, я хз 2 минуты назад, Carna3 сказал: 7500MT/S, но все равно мало, на Steam deck oled 6400. На Steam Deck LCD 5500 вообще. И не сказать что разница колоссальная в производительности. Так свитч 2 теперь царь портативной графики или нет ? Изменено В среду в 13:55 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: В среду в 14:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:13 24 минуты назад, Lord of War сказал: Мне как то на озоне постоянно встречали картриджи за 3к для свитч один, я хз как там у вас. Еще раз, в день релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В среду в 14:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:18 4 минуты назад, mich11 сказал: Еще раз, в день релиза? Ещё раз ! ДААААААААААААААААААААААА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 114 Опубликовано: В среду в 14:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:37 (изменено) 44 минуты назад, Carna3 сказал: 7500MT/S, но все равно мало, на Steam deck oled 6400. На Steam Deck LCD 5500 вообще. И не сказать что разница колоссальная в производительности. Legion Go 937 MHz * 64 = 59 968 / 2 = 29 984 GB/s Steam Deck 1375 MHz *128= 176 / 2 = 88 GB/s 1600 MHz * 128 = 204 / 2 = 102GB/s ЖПУ на Legion Go S Z1 Extreme хронически частично простаивает. Шина вроде как 64бит. 7500 - 6400MT/S / 4 = 1875мгц *64 = 120 / 2 = 60GB/s Дек лучше сбалансирован, видимо. Изменено В среду в 14:40 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В среду в 16:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:10 Первый счастливчик https://vkvideo.ru/video-212496568_456247021?ref_domain=vkplay.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 299 Опубликовано: В среду в 16:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:46 2 часа назад, mich11 сказал: Обычные цены за физику на релизе, что не так? Инди тетрис пятилетней давности за 40$ тоже норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: В среду в 18:05 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:05 (изменено) 1 час назад, Archerw3 сказал: Инди тетрис пятилетней давности за 40$ тоже норм? Там теперь некст ген графоуний и стерео звук ! А потом ещё накатить марево карт ммм Вместе с Хогвартсом Вот такие цены должны быть Изменено В среду в 18:24 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: вчера в 06:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:08 13 часов назад, Archerw3 сказал: Инди тетрис пятилетней давности за 40$ тоже норм? Я на все 100% что в псн такого тонна. 15 часов назад, Lord of War сказал: Ещё раз ! ДААААААААААААААААААААААА ! Эти цены издатель выставляет, я без понятия что это за параша и сколько она должна стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: вчера в 06:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:19 7 минут назад, mich11 сказал: Эти цены издатель выставляет, я без понятия что это за параша и сколько она должна стоить. Забей бро ! Свитч 2 крутая штука, но за такие бабки лучше играть на телефоне, там хотя бы тетрис бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 299 Опубликовано: вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 1 час назад, mich11 сказал: Я на все 100% что в псн такого тонна. Допустим. Но что-то я не видел в псн ремастер игры восьмилетней давности от Сони за 90$. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 786 Опубликовано: вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 2 часа назад, Archerw3 сказал: Допустим. Но что-то я не видел в псн ремастер игры восьмилетней давности от Сони за 90$. Думаю прошитый свитч 2 за свои 60к вполне стоит того чтоб насладиться всеми этими старыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: вчера в 15:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:44 7 часов назад, Archerw3 сказал: Допустим. Но что-то я не видел в псн ремастер игры восьмилетней давности от Сони за 90$. А ремастер ремастера видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 299 Опубликовано: вчера в 16:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 17 минут назад, mich11 сказал: А ремастер ремастера видел? Тот где графон перелопатили и длс уже включены в ремастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 15 минут назад, Archerw3 сказал: Тот где графон перелопатили и длс уже включены в ремастер? это другое, понял хорошо, что я просто апдейт к тотк оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: вчера в 16:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:22 (изменено) 28.05.2025 в 17:13, mich11 сказал: Еще раз, в день релиза? Это на свитче релиз, а так то кп2077 игра 2020 года и за нее 70 бачей хотят. Изменено вчера в 16:36 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: вчера в 16:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:35 (изменено) 22 часа назад, Lord of War сказал: Там теперь некст ген графоуний и стерео звук ! На авито можно взять рублей за 200 @Lord of War лорд, что ты понимал всю глубину прогрева Нинтендо, у них программа калькулятора платная. Изменено вчера в 16:52 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 411 Опубликовано: вчера в 16:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:42 Ля какой Фил красавчик! Включаю Xbox, а там в геймпассе Metaphor reFantazio. Я его покупать хотел, но забил, теперь на халяву пройду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: вчера в 16:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:53 10 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ля какой Фил красавчик! Включаю Xbox, а там в геймпассе Metaphor reFantazio. Я его покупать хотел, но забил, теперь на халяву пройду. А где можно геймпасс на халяву намутить? Сдай контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: вчера в 16:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:53 31 минуту назад, Cifra сказал: Это на свитче релиз, а так то кп2077 игра 2020 года и за нее 70 бачей хотят. Это релиз 23 года, на платформу издание только выходит. С чего вдруг пшеки должны другую стоимость ставить? Только что, Cifra сказал: А где можно геймпасс на халяву намутить? Сдай контакт. Ему игра желанная досталась в подписку, которая уже куплена. Что не так с формулировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:56 2 минуты назад, mich11 сказал: Это релиз 23 года, на платформу издание только выходит. С чего вдруг пшеки должны другую стоимость ставить? Я смотрю ты активный дефальщик Нинтендо. Тельник рвешь как надо. Что насчет картона за $80 скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: вчера в 16:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:59 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Я смотрю ты активный дефальщик Нинтендо. Тельник рвешь как надо. Что насчет картона за $80 скажешь? Я не дефальщик, вы какую-то крайне конченную чушь пишете, аж руки чесаться начинают. Не получается до конца поверить, что это у вас искренне в голове такие умозаключения. Вас ютуб и околпресса кормят антихайпом с ложечки, вы аж до тряски с этого кончаете, как вокруг всё плохо. Взрослые лбы, критическое мышление отсутствует. Какого картона? Там продается игра, к ней конструктор и дополнения. Про калькулятор тоже очень смешно. Они видимо не продаются в других магазинах за деньги. Изменено вчера в 17:01 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: вчера в 17:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:01 5 минут назад, mich11 сказал: 5 минут назад, Cifra сказал: контакт. Ему игра желанная досталась в подписку, которая уже куплена. Что не так с формулировкой Это как бесплатный флаер на выставку, который детям в садах, школах раздают, где там припись, что ребенок без сопровождения взрослого не допускается, взрослый билет стоит 1500, 1 ребенок на 1 взрослого, а так бесплатно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 327 Опубликовано: вчера в 17:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:05 (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: Это как бесплатный флаер на выставку, который детям в садах, школах раздают, где там припись, что ребенок без сопровождения взрослого не допускается, взрослый билет стоит 1500, 1 ребенок на 1 взрослого, а так бесплатно, да. Это ты идешь по выставке с ребенком, а к тебе вдруг подходят и дают бургер + мороженное. Человек вроде ясно расписал, что не было расчета на игру в подписке. Вообще не в кассу твой пример. Изменено вчера в 17:06 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: вчера в 17:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:06 3 минуты назад, mich11 сказал: дефальщик, вы какую-то крайне конченную чушь пишете, аж руки чесаться начинают. Не получается до конца поверить, что это у вас искренне в голове такие умозаключения. Вас ютуб и околпресса кормят антихайпом с ложечки, вы аж до тряски с этого кончаете, как вокруг всё плохо. Взрослые лбы, критическое мышление отсутствует. Это твое личное мнение. Я не знаю, может тебе позиция "боже, не ведают что творят" в своих глазах правым делает, твое дело, но мое личное мнение - нин это дорого и многие вещи могли бы быть дешевле или вообще бесплатно. У нин полно всяких индюх в магазине по 2000-2500 рублей (еще до блока ру ешопа), которые в стиме можно купить за копейки, типа там несколько сотен рублей. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас