Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открою вам секрет, вы сами можете запостить новость, но так уж и быть в этот раз сделаю за вас :SmugPepe:

1 час назад, karatel309 сказал:

https://gamemag.ru/news/194453/fair-game-no-dollar-sign-likely-getting-canned-test-feedback-was-very-poor

Соня чёт какие-то необучаемые долбаебы стали. 

Им очень хочется иметь свой фортнайт на первых строчках рейтингов. 

4 часа назад, AZRAEL сказал:

А где новости о обосравшей штанцы Банджи? Лэндик окончательно сдох?

Это никого не удивило. Сони будет раз за разом сливать сотни миллионов на онлайн доилки в надежде сорвать джекпот. 

2 часа назад, karatel309 сказал:

https://gamemag.ru/news/194453/fair-game-no-dollar-sign-likely-getting-canned-test-feedback-was-very-poor

Глупая Сони, не могут сразу выпустить интересную и прибыльную игру. :pepothink:

1 час назад, wertygorn сказал:

Вот это желтуха. Не удивительно что они в блэк листе. :monkas:

8 минут назад, Archerw3 сказал:

Пусть пока бегут за морковкой, а майкрософт имеет шанс рвануть вперёд со всякими новыми отутер ворлдс 2, свитки 6, калл оф дути, фэйбл итд

Кстати возможно скоро анонс новой форза хорайзен :nice:

Изменено пользователем Lord of War

20 минут назад, Archerw3 сказал:

Да там основная проблема в том, что они хотят все деньги мира и на этом весь креатив данных проектов заканчивается. И из этого получается фейл на фейле, при этом они считай полностью забили на игры за которые их и любили. Это поколение у Сони просто в жестком очке. Если во время пс3 те же самые Доги выпустили 4 топовых игры, во время пс 4 их уже было 2, а сейчас сколько? Ноль. И так по всем фронтам. Но зато кучу времени всрали на тлоу онлайн, которая сдохла в процессе разработки.

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Но зато кучу времени всрали на тлоу онлайн, которая сдохла в процессе разработки.

Вроде очевидно, что этой помойкой другие люди занимались, а не весь штат догов.

Это как на Рокстар гонят, что они десятилетие ничего не делают, а заняты онлайном и ремастерами.

30 минут назад, karatel309 сказал:

Да там основная проблема в том, что они хотят все деньги мира и на этом весь креатив данных проектов заканчивается. И из этого получается фейл на фейле, при этом они считай полностью забили на игры за которые их и любили. 

Сони прекрасно видят как продаются "игры за которые их любят" и сколько денег приносят игры сервисы. Ремейк demon souls за три года даже 2 ляма не сделал. 

30 минут назад, karatel309 сказал:

Это поколение у Сони просто в жестком очке. Если во время пс3 те же самые Доги выпустили 4 топовых игры, во время пс 4 их уже было 2, а сейчас сколько? Ноль. И так по всем фронтам.

У Сони много игр пришлось на закат пс4 и кроссген. Они просто не стали крысить как Нинтенда, которая отменила Wii U версию Одисси и отложила Ботву чтобы они ассоциировались с новым поколением. 

Изменено пользователем Archerw3

15 минут назад, Archerw3 сказал:

У Сони много игр пришлось на закат пс4 и кроссген. Они просто не стали крысить как Нинтенда, которая отменила Wii U версию Одисси и отложила Ботву чтобы они ассоциировались с новым поколением. 

Пздц Соня благородная, все о народе думает и конечно же это вовсе не желание заработать максимум бабла, охватив 2 платформы, а чисто исключительно дело в отсутствии крысиной позиции. 

41 минуту назад, mich11 сказал:

Вроде очевидно, что этой помойкой другие люди занимались, а не весь штат догов.

А можно пожалуйста линк на это "очевидно", я чёт не припомню таких новостей, а что я помню, то там как раз основной состав студии этим занимался и никакого аутсорса не было. 

17 минут назад, Archerw3 сказал:

Сони прекрасно видят как продаются "игры за которые их любят" и сколько денег приносят игры сервисы. Ремейк demon souls за три года даже 2 ляма не сделал. 

Не, ну Конкорд то другое дело естественно. Вот уж где бабло то повалило, где там Демон Солус с его "жалкими" 2 лямами копий. 

П.С. Я хз что в 2 лямах плохого, вон при аналогичных продажах Клэр Абскур, там разрабы ссутся от восторга, при том, что ДС был достаточно нишевой игрой и ремейк ни то, что бы обещался быть супер продоваемой игрой и еще с поправкой на то, что вышла она на старте консоли, где еще были некоторые проблемы с их поставками. 

9 минут назад, karatel309 сказал:

Не, ну Конкорд то другое дело естественно.

Ласты 2 онлайн, Конкорд, Марафон и ещё какую то хрень делают. Итого минус миллиард долларов сто процентов :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

11 минут назад, karatel309 сказал:

Вот уж где бабло то повалило, где там Демон Солус с его "жалкими" 2 лямами копий. 

Кому нужен был Демон Соулс ? Когда всякие элдер ринги и вуконги ! Лучше бы нормальный твистед метал с физикой замутили или на край боевик по мотивам Сифон фильтр

2025-05-25-145122.png

• Лайк 1

Если во время пс3 те же самые Доги выпустили 4 топовых игры, во время пс 4 их уже было 2, а сейчас сколько? Ноль.

Это печально. Скорее всего новая игра догов выйдет на пс6 уже, тут осталось то.. 

2 минуты назад, Cifra сказал:

Это печально. Скорее всего новая игра догов выйдет на пс6 уже, тут осталось то.. 

Да тоже думаю, что в поколение ПС 6 выпустят, но скорее всего будет кросген, так что какие-то огрызки на сторону ПС 5 таки упадут. 

3 минуты назад, Cifra сказал:

Весной 27 выйдет на пс5. Через год на пс6 апгрейд замутят

1 час назад, Archerw3 сказал:

Они просто не стали крысить как Нинтенда, которая отменила Wii U версию Одисси и отложила Ботву чтобы они ассоциировались с новым поколением. 

Ню-ню. Крысить они как раз и хотели, вспомни, что HFW должен был выйти только на пс5, но когда оказалось, что на пс4 на тот момент еще сидело под 100 лямов рыл, моментально переобулись. Это просто была вынужденная мера. 

7 минут назад, mad8vad сказал:

Весной 27 выйдет на пс5. Через год на пс6 апгрейд замутят

Скорее всего, до 27 майки выпустят новый бокс, сони придется тоже выпускать и игра поедет как стартовый системселлер новой консоли, но пс5 версия, как справедливо заметил Каратель, естественно тоже будет. Думаю, что в новом гене разницы между поколениями будет еще меньше, типа ну теперь точно 4к60, меньше мыла, больше фпс, патчей навалят, еще больше ремастеров, а так графон плюс-минус такой же будет, я думаю я на старте не побегу за новым железом, в песту. 

Изменено пользователем Cifra

35 минут назад, Lord of War сказал:

Ласты 2 онлайн, Конкорд, Марафон и ещё какую то хрень делают. Итого минус миллиард долларов сто процентов :gachiGASM:

Сони 30 миллиардов в год зарабатывает, 1 не так уж страшно просрать 

6 минут назад, Cifra сказал:

Ню-ню. Крысить они как раз и хотели, вспомни, что HFW должен был выйти только на пс5, но когда оказалось, что на пс4 на тот момент еще сидело под 100 лямов рыл, моментально переобулись. Это просто была вынужденная мера. 

Скорее всего, до 27 майки выпустят новый бокс, сони придется тоже выпускать и игра поедет как стартовый системселлер новой консоли, но пс5 версия, как справедливо заметил Каратель, естественно тоже будет. Думаю, что в новом гене разницы между поколениями будет еще меньше, типа ну теперь точно 4к60, меньше мыла, больше фпс, а так графон плюс-минус такой же будет, я думаю я на старте не побегу за новым железом, в песту. 

Новый бокс будет просто пк, а все игры с него все равно выйдут на пс, так что сони на него будет совершенно похрен

36 минут назад, Cifra сказал:

я думаю я на старте не побегу за новым железом, в песту. 

Если честно, хотя у меня на руках ща есть и икбокс сериес х и пс 5, но в целом в песту новые консоли, кроме может Нинки. Лучше апать комп, а там максимум, что теряешь - это поиграшь в очередной экз соньки спустя год, а учитывая их качество, где в потолоке выходит что-то вроде челпука 2, то ваще не жалко и подожать.

• Лайк 2

4 часа назад, karatel309 сказал:

Нанять на игру-сервис Джейд Редмонд, которая со времена первого Ассасина ни одной игры не сделала, отличный план. Что же могло пойти не так?  :more:

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Нанять на игру-сервис Джейд Редмонд, которая со времена первого Ассасина ни одной игры не сделала, отличный план. Что же могло пойти не так?  :more:

Кто её нанял? Это её студия, купили их уже после анонса игры 

Не, ну Конкорд то другое дело естественно. Вот уж где бабло то повалило, где там Демон Солус с его "жалкими" 2 лямами копий. 

Условный Канкорд может выстрелить и принести кучу денег, а ДС дай бог просто окупится.

П.С. Я хз что в 2 лямах плохого, вон при аналогичных продажах Клэр Абскур, там разрабы ссутся от восторга, при том, что ДС был достаточно нишевой игрой и ремейк ни то, что бы обещался быть супер продоваемой игрой и еще с поправкой на то, что вышла она на старте консоли, где еще были некоторые проблемы с их поставками. 

Clair Obscur: Expedition 2 ляма сделала за 2 недели, а ДС за 3 года. Есть разница? К тому же экспедиция это новый ИП от нонеймов, а тут культовая игра - основатель соулс серии. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Кому нужен был Демон Соулс ? Когда всякие элдер ринги и вуконги ! Лучше бы нормальный твистед метал с физикой замутили или на край боевик по мотивам Сифон фильтр

Челикам, которые постоянно требуют от Сони реймейк Бладборна.:pepothink:

1 час назад, Cifra сказал:

Был дефицит Пс5 и Сони не стали кидать основную часть своей фанбазы, а пошли на встречу трудящимся. Достойно уважения. :peepolove:

2 часа назад, Lord of War сказал:

Пусть пока бегут за морковкой, а майкрософт имеет шанс рвануть вперёд со всякими новыми отутер ворлдс 2, свитки 6, калл оф дути, фэйбл итд

Кстати возможно скоро анонс новой форза хорайзен :nice:

Ну и отлично. Все эти игры выйдут на ПС5.:catJAM:

1 час назад, Archerw3 сказал:

Ну и отлично. Все эти игры выйдут на ПС5.:catJAM:

Мы не жадные ! Главное заносите денежки. 

Если честно, хотя у меня на руках ща есть и икбокс сериес х и пс 5, но в целом в песту новые консоли, кроме может Нинки. Лучше апать комп, а там максимум, что теряешь - это поиграшь в очередной экз соньки спустя год, а учитывая их качество, где в потолоке выходит что-то вроде челпука 2, то ваще не жалко и подожать.

Подписываюсь под каждым словом. Единственный момент, я хоть всю жизнь и был пекарем (на консоль сел только в 2016), но вот чëт консольная тема малость отравила мозг, не охота уже играть на пекарне (играю тока в батлу на нем), игру хочется пройти именно на консоли. Как-то лучше оно заточено своей экосистемой. Ну я правда еще и работаю за ним. Но в целом ты прав, учитывая еще блокировки и санкции, пора возвращаться в родное лоно. 

• Лайк 1

11 минут назад, Lord of War сказал:

Главное заносите денежки. 

Не удивлюсь, если через пару лет всплывут документы по которым майки за вычетом разработки\маркетинга получали с продаж игр своих студий меньше комиссии, что платят Sony.

• Ха-ха! 1

1 час назад, Cifra сказал:

Единственный момент, я хоть всю жизнь и был пекарем (на консоль сел только в 2016), но вот чëт консольная тема малость отравила мозг, не охота уже играть на пекарне (играю тока в батлу на нем), игру хочется пройти именно на консоли. Как-то лучше оно заточено своей экосистемой. Ну я правда еще и работаю за ним. 

Аналогично. Запустил на ПК бывший Свитч эсклюзив вышедший в стиме. Разрешение выше, фпс больше, но играть почему то на ПК совсем не хочется. Подожду пока его на плоечку портируют.:peepoComfy:
Вообще, если челик не имеет мега-ПК и всех консолей в мире, то ему вероятно пофиг на ноугеймз от Сони. Мультиплатформа всегда выходит на пс5, а тут ещё и Майки начали свою библиотеку игр выпускать. :peepoPopcorn:

Изменено пользователем Archerw3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...