mad8vad 679 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: нахрен не кому не надо, владельцы дека втаривают ключи на плати ру или гифты, или через укр регион дешево, владельцам обычных свитчей тоже не уперлось кроме полторых фанатиков. думать надо, это тебе не в дании игры в библиотеке брать как нищенка и геймпасс хрючево лагающиее по облаку жрать как говноед Ну и зачем эти игры на аккаунте нужны? Прошёл и забыл большинство из них 36 минут назад, qbicus сказал: Так же хреново. Ведь мы у сони к РУ региону официально относились. Все коробки/надписи, если заметил, были на каз. и рус. В своём ПСН нам отказывают, рынок слишком мелкий. Зато ввозят диски и консоли официально, типа и так сойдет У тебя же карта нормальная есть, наверняка можно легко пополнять любые аккаунты гифтами с амазона или ещё откуда 2 часа назад, Carna3 сказал: Я физические издания покупал последний раз наверное году в 2008, это Оранж бокс был. До этого ещё пара umd дисков была, gta liberty city stories который оказался с дырой для прошивки psp и ещё 5 игр. Да и этот движ с Авито мне вот прям совсем не близок. Ну и тем более Нинтендо упраздняет физ издания, даже на релизе уже всплывали коробки, где написано что это чисто упаковка для кода активации. Не знаю почему, но мне ближе просто купить игру в Стиме, и она у меня будет везде, один раз купил игру, хочу в портативе, хочу в облаке, хочу в ремонт плее, а могу и на ПК. А тут блин киберпанк второй раз купи, Хогвартс второй раз купи и т.п. Я на виту много кариков продавал, покупал, менял. И вроде авито доставки тогда не было, сейчас курьер тебе на дом всё привезёт. Или пункты выдачи эти, которых миллион повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 402 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Пора сливать это дерьмо, все равно в полке валяется больше года. Все нужные экзы есть на ПК, или выйдут позже. Игр интересных на ПС5 в принципе не предвидится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, wertygorn сказал: Sony начала массово банить иностранные аккаунты PSN, которые используют россияне😶В первую очередь блокировки затронули новые аккаунты;😶Форумы заполнили жалобы от перекупщиков: у многих на заблокированных профилях были куплены игры на крупные суммы;😶Обычные игруны тоже пострадали, иногда Sony блокирует даже сами консоли;😶Волна блокировок началась 8 мая и продолжается до сих пор;😶Чаще всего под бан попадают аккаунты с украинским или турецким регионом, а также те, на которых оформлена подписка PS Plus, хотя иногда блокируют и без неё. Ты не имеешь право о ты не имеешь право. Откуда инфа, сколько забанили ? Трамп слоняра, давай там реще уже разруливай) Изменено 18 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 942 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, mad8vad сказал: легко пополнять любые аккаунты гифтами Я думал наличие нормальной карты предполагает нормальное пополнение счета, но это варик явно не для плкйстейшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 830 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 часов назад, FrankAndShtein сказал: Пора сливать это дерьмо, все равно в полке валяется больше года их на авито тьма тьмущая, разве что за копейки, сам порывался пару раз, за эти деньги за сколько ее можно слить пусть лучше пылится стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 402 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад, NexxeN сказал: их на авито тьма тьмущая, разве что за копейки, сам порывался пару раз, за эти деньги за сколько ее можно слить пусть лучше пылится стоит А какой смысл? Все нужные игры уже в библиотеке Steam, на подходе нет ничего интересного. На ПК подожду, хотя пока даже ждать нечего. Посмотрел цены, за 30-35к улетит быстро, лучше чем пыль в полке собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 830 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 8 минут назад, FrankAndShtein сказал: А какой смысл? Все нужные игры уже в библиотеке Steam, на подходе нет ничего интересного. На ПК подожду, хотя пока даже ждать нечего. Посмотрел цены, за 30-35к улетит быстро, лучше чем пыль в полке собирать. цусима с бабой и детх стрейдинг 2, за 30 улетит, копейки Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 148 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад, FrankAndShtein сказал: А какой смысл? Все нужные игры уже в библиотеке Steam, на подходе нет ничего интересного. На ПК подожду, хотя пока даже ждать нечего. Посмотрел цены, за 30-35к улетит быстро, лучше чем пыль в полке собирать. А потом что случись, сам уже за 30-35 не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Carna3 сказал: Я думал наличие нормальной карты предполагает нормальное пополнение счета, но это варик явно не для плкйстейшон Если в твоём регионе есть псн и хбох, то да. Если нет, то гифты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 759 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минут назад, mad8vad сказал: Если в твоём регионе есть псн и хбох, то да. Если нет, то гифты Вас банят как врагов, а вы носите деньги Сони. У вас стокгольмский синдром ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад, Lord of War сказал: Вас банят как врагов, а вы носите деньги Сони. У вас стокгольмский синдром ? Никого не банят, прекращай читать спидинфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 759 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, mad8vad сказал: Никого не банят, прекращай читать спидинфо Ахахахах ! У вас уже ру стор не работает и вам водят йогуртом по губам. Осталось только банхаммер приставок включить Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 830 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Посмотрим как ты запоешь когда гта 6 выйдет на консолях То сам хотел плойку под гта 6 взял а тут переобулся в прыжке Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 942 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, Cifra сказал: А потом что случись Повеяло рассказом Антона Павловича Чехова - Человек в футляре. Как бы не случилось ничего) Постоянно последнее время покупаю всяких хлам с прицелом, вот ёбнут санкциями, а вот скаканёт курс, а вот уволят с работы! А по факту ничего этого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 759 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Посмотрим как ты запоешь когда гта 6 выйдет на консолях Возьму православный x-box на авито за 30к Вот это царь приставка Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 830 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Возьму православный x-box на авито за 30к если к тому моменту они не подорожают, майки скоро перестанут иксбоксы выпускать, такое у меня ощущение, к этому все идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 759 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, NexxeN сказал: если к тому моменту они не подорожают, майки скоро перестанут иксбоксы выпускать, такое у меня ощущение, к этому все идет Типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 942 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ахахахах ! У вас уже ру стор не работает и вам водят йогуртом по губам. Осталось только банхаммер приставок включить Да там один какой-то чел, без внятной статистики шумиху поднял. По факту никакой волны нет, Сони на регулярной основе проводит чистку аккаунтов, на которые приобретались игры с карженых карт. Оно и понятно, когда игра куплена, а деньги за неё были отозваны банком, другой меры пресечения и быть не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 830 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Типун тебе на язык на пс5 какие никакие эксклюзивы есть, если возьмешь плойку сможешь астробота навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 759 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: То сам хотел плойку под гта 6 взял а тут переобулся в прыжке Я теперь отказался от этой идеи. Эти пидорги от меня рубля не получат. Только что, NexxeN сказал: на пс5 какие никакие эксклюзивы есть, если возьмешь плойку сможешь астробота навернуть Всё выйдет на компе, а астработ и кнак я оставляю вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 830 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я теперь отказался от этой идеи. Эти пидорги от меня рубля не получат. как будто у майков все збс прям, ничего сверхъестественного не произошло, не вижу проблем для паники и слива консолек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 759 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: как будто у майков все збс прям, ничего сверхъестественного не произошло, не вижу проблем для паники и слива консолек Глупец ! Сливай это убожество пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 148 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 26 минут назад, Carna3 сказал: Повеяло рассказом Антона Павловича Чехова - Человек в футляре. Как бы не случилось ничего) Постоянно последнее время покупаю всяких хлам с прицелом, вот ёбнут санкциями, а вот скаканёт курс, а вот уволят с работы! А по факту ничего этого не происходит. Ну если последний хер без соли не доедаешь, чего бы не купить то? Лежит, жрать не просит... 26 минут назад, Lord of War сказал: Возьму православный x-box на авито за 30к Вот это царь приставка Что это за издание такое с синей вставкой? Там зеленая быть должна. 29 минут назад, Lord of War сказал: Возьму православный x-box на авито за 30к Чисто под сюжетку одной игры можно и XSS взять. XSX я за 30к не видел, наверное фейк объявы для сбития ценника реальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 830 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 минуты назад, Lord of War сказал: Глупец ! Сливай это убожество пока не поздно это у тебя убожество а у меня модинговая, с красивыми панельками и подставкой 7 минут назад, Cifra сказал: Чисто под сюжетку одной игры можно и XSS взять на нем гта6 будет в 144п идти с апскейлом до QHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 759 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Cifra сказал: XSX я за 30к не видел, наверное фейк объявы для сбития ценника реальных. Находишь любое обьявление за 35 и начинаешь торговаться, я тебе гарантирую каждый второй хочет быстрей слить консоль, ну может не отдаст диски с играми и пох. https://www.avito.ru/sochi/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_7312630772?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJoZ09ObmQ4M2ZZYXlidlVRIjt9CzmZ5z8AAAA 13 минут назад, Cifra сказал: Что это за издание такое с синей вставкой? Там зеленая быть должна. Крайне редкая лимитка 7 минут назад, NexxeN сказал: это у тебя убожество а у меня модинговая, с красивыми панельками и подставкой Фото в студию ! Сейчас обсудим по пикселям. 9 минут назад, NexxeN сказал: на нем гта6 будет в 144п идти с апскейлом до QHD Приди в себя, серия X мощнее обычной ps 5 горб эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас