Carna3 2 034 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Скоты нервы потрепали и задержали на год, диабло и колда могли б быть фёрст дей. Свои деньги получили и одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Купившие д4 на старте, лица к осмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Надеюсь батлнет переедет в мс стор и стим, минус лаунчер. Вообще было бы огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, Devastator сказал: Купившие д4 на старте, лица к осмотру каюсь, прогрели на 1400 турецких лир Изменено 13 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: каюсь, прогрели на 1400 турецких лир А я держался и выходит не зря) А была бы возможность купить и без бубнов запускать на моем ру акке, тоже бы не устоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Прикольно че, просто с турецкой карты купил месяц турецкого геймпасса, фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 10 часов назад, Devastator сказал: Ну мне не нравятся файтинги например и бабу, которая до этого мышку и геймпад ни разу не держала в руках, вынесу как нефиг делать. Хз, там ключи для д4 выдавали всем подряд и играли в основном мужики. Я тут глянул вон Алина Рин играла в лайс оф пи, я кринжанул за 5 минут буквально, настолько тупая что пипец. Бежит куда-то, потом стоит тупит на одном месте минуту, потом пробегает поворот ой а мне куда, я запуталась. И это в максимально коридорной игре. Вот кто это смотрит? Я вообще не понимаю кто стримы смотрит. Игровые куколды епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 10 часов назад, Xopo сказал: Игра часто лишь фон для стримера. А скол в общении и взаимодействии. На сколько может увлечь взаимодействие со средним стримером? Они ж ничего из себя не представляют (без обид) Всё равно что ходить постоянно в зоопарк и зависать часами у вольера с дрессированными тюленями. Ну тюленят они там себе. Кинешь рыбку - похлопают. Кинешь камень - поскулят. Унылота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Тотал Во Фараон меня расстроила, обожаю Египет, а тут выпустили не крупную версию, аля Трикингдом или Вархаммер 3, а словно урезанную миниатюрную игру. Раньше такое всегда маркировалось как Сага, чтобы можно было отличить от основных игр серии, а тут почему-то скрыли. Ни эпичных роликов, ни реальных отличий фракций, ни полномасштабных предысторий каждой фракции, ни улучшения графона, НИ РУССКОГО ЯЗЫКА НАХРЕН. Но даже со всем этим зачистка карты всё ещё затягивает и есть свои уникальные египетские фишечки, механики. Совсем уж любителям советую, а все остальные в этом году уже наигрались в реалмы и допы вахи 3, а так же великолепную Эйдж оф Вандерс. 31 минуту назад, AZRAEL сказал: На сколько может увлечь взаимодействие со средним стримером? Они ж ничего из себя не представляют (без обид) Всё равно что ходить постоянно в зоопарк и зависать часами у вольера с дрессированными тюленями. Ну тюленят они там себе. Кинешь рыбку - похлопают. Кинешь камень - поскулят. Унылота Насколько интересно сидеть в компании друзей или смотреть игру на стадионе, а не дома на телике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Как же нейросети трахают, любая игра с переводом почти сразу, почему ещё не закидывают говном разрабов, что не делают 10+ языков хотя бы нейронкой. Походу через года 2-3 фильмы будут так переводиться и будем слушать оригинальные голоса и акценты актеров на русском языке. Раз люди так и не смогли выбрать один, то это хоть какой-то путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 2 часа назад, Xopo сказал: Насколько интересно сидеть в компании друзей или смотреть игру на стадионе, а не дома на телике? Странное сравнение. Какое отношение просмотр стримов имеет к стадиону и друзьям? Десятки рандомов с комментами бесконечно далеки от экспириенса стадиона, как и стример далек от друга. Всё эти люди скорее будут мешать если игра мне по настоящему интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Странное сравнение. Какое отношение просмотр стримов имеет к стадиону и друзьям? Десятки рандомов с комментами бесконечно далеки от экспириенса стадиона, как и стример далек от друга. Всё эти люди скорее будут мешать если игра мне по настоящему интересна К тому, что это дело вкуса, кому-то нравится быть частью большой толпы, обсуждать, кому-то небольшого комьюнити, кому-то приходить, обсуждать рассказывать. Странно, что человек сидящий на форуме не понимает зачем кому-то нужны стримы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 12 минут назад, Xopo сказал: К тому, что это дело вкуса, кому-то нравится быть частью большой толпы, обсуждать, кому-то небольшого комьюнити, кому-то приходить, обсуждать рассказывать. Странно, что человек сидящий на форуме не понимает зачем кому-то нужны стримы. Понятное дело что вкуса. Очень низкого вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Лоль, перевод на основе украинскогоhttps://www.zoneofgames.ru/games/lords_of_the_fallen_the/files/8457.html Гении, сделали перевод для 10 покупателей, а не кучи народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 32 минуты назад, Xopo сказал: Лоль, перевод на основе украинскогоhttps://www.zoneofgames.ru/games/lords_of_the_fallen_the/files/8457.html Гении, сделали перевод для 10 покупателей, а не кучи народа. Америку открыл? Вон старфилд на японский локализовали полностью, а играет там в него полтора землекопа из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 8 минут назад, Devastator сказал: Америку открыл? Вон старфилд на японский локализовали полностью, а играет там в него полтора землекопа из Японии. Надо было ещё анимешных тянок с тентаклями добавить и на Switch выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 15 часов назад, Xopo сказал: Походу через года 2-3 фильмы будут так переводиться и будем слушать оригинальные голоса и акценты актеров на русском языке. В Голливуде весь год протестуют против замещения нейросетями. Х0ро: через 2-3 года фильмы будут переводиться нейронкой, актеры не нужны. В РФ тоже вроде недавно какую-то актрисульку озвучки использовали, загрузив в базу её голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: В Голливуде весь год протестуют против замещения нейросетями. Х0ро: через 2-3 года фильмы будут переводиться нейронкой, актеры не нужны. В РФ тоже вроде недавно какую-то актрисульку озвучки использовали, загрузив в базу её голос. Можно наверное на основе множества голосов реальных актёров генерировать идеальные голоса для озвучки, вообще тогда актеры озвучки не нужны станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 7 часов назад, Carna3 сказал: В Голливуде весь год протестуют против замещения нейросетями. Х0ро: через 2-3 года фильмы будут переводиться нейронкой, актеры не нужны. В РФ тоже вроде недавно какую-то актрисульку озвучки использовали, загрузив в базу её голос. Да у нас уже актеры озвучки вой подняли. Например актеры, кто переводил КП2077 тоже против использования их голосов в нейросетях. Но все равно там челики генерят уже что-то. А самый прикол, что в длц новом все равно используются в некоторых моментах сэмплы голосов из оригинала) И в итоге у тебя персы базарят на английском, а потом бац и по нашему пару словечек вставляют где-то. Изменено 14 октября 2023 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 7 часов назад, Carna3 сказал: В Голливуде весь год протестуют против замещения нейросетями. Х0ро: через 2-3 года фильмы будут переводиться нейронкой, актеры не нужны. В РФ тоже вроде недавно какую-то актрисульку озвучки использовали, загрузив в базу её голос. Так перевод нейросеткой, зачем мне слушать бурунова, когда я могу слушать ДиКаприо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Так перевод нейросеткой, зачем мне слушать бурунова, когда я могу слушать ДиКаприо? Так речь про перевод, а не оригинальную озвучку. Если отлично знаешь английский, то зачем вообще тебе переводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 49 минут назад, Devastator сказал: Так речь про перевод, а не оригинальную озвучку. Если отлично знаешь английский, то зачем вообще тебе переводы? А кто эту речь вел, если это я начал именно про переводы. А с переводом банально удобнее, как ни крути, ибо люди вокруг не знают язык, либо попадаются вычурные слова, как было в том же Лордс оф фолен, прям библейский английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 час назад, Devastator сказал: Так речь про перевод, а не оригинальную озвучку. Если отлично знаешь английский, то зачем вообще тебе переводы? Он про перевод нейросетью, которая использует оригинальный голос актёра. Будет тот же дикаприо, только по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Первый фильм, что так сделает хотя бы на языков 20 - дико хайпанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 11 часов назад, mad8vad сказал: Он про перевод нейросетью, которая использует оригинальный голос актёра. Будет тот же дикаприо, только по-русски И кому это надо? Уже все привыкли к голосу Бурунова, плюс реализовать будет сложно. Одно дело нейронке закинуть сэмплы русского голоса, Бурунова например, а другое закидывать сэмплы анлгийского от Дикаприо и заставить его на русском разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас