Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не зашла лорд оф фолен, это мортал шел 2, ну и мага просто отвратного сделали. Сколько же потенциально годных экшенрпг испортили соулс лайки.

5 часов назад, Xopo сказал:

Вообще не зашла лорд оф фолен, это мортал шел 2, ну и мага просто отвратного сделали. Сколько же потенциально годных экшенрпг испортили соулс лайки.

Бедный стример не потянул сосалик, там даже Сашка вон проходит лайс ой пи и ничего, я когда спать ложился она на ласт боссе была. 

Попробовал Клауд гейминг с бокса, из-за днс проблемы это как раз теперь возможно, в целом отзывчивость намного лучше чем через телефон, возможно, тут помогает шнур, я бы сказал почти не ощущается задержка, как на джифорс Нау. Из минусов - картинка не совсем сочная, есть шероховатости, возможно тут мои 300мб не особо тянут. Для того, чтобы быстро попробовать игрушку или у тех, у кого до сих пор хоне это супер функция, для сингла точно пойдет, было бы качество картинки чуть получше. Но на старых консолях это супер, потому что иначе в любом случае не запустить игру 

• Лайк 1

27 минут назад, HANCOCK сказал:

Попробовал Клауд гейминг с бокса, из-за днс проблемы это как раз теперь возможно, в целом отзывчивость намного лучше чем через телефон, возможно, тут помогает шнур, я бы сказал почти не ощущается задержка, как на джифорс Нау. Из минусов - картинка не совсем сочная, есть шероховатости, возможно тут мои 300мб не особо тянут. Для того, чтобы быстро попробовать игрушку или у тех, у кого до сих пор хоне это супер функция, для сингла точно пойдет, было бы качество картинки чуть получше. Но на старых консолях это супер, потому что иначе в любом случае не запустить игру 

60 фпс есть? 

3 часа назад, Devastator сказал:

Бедный стример не потянул сосалик, там даже Сашка вон проходит лайс ой пи и ничего, я когда спать ложился она на ласт боссе была. 

У игры реально оценки на старте не очень, 71 балл. На пс5 русского нет, ни в Турецком, ни в Польском сторах.

Никто не умеет делать сосалики кроме Фромов. Жалкие реплики с алиэкспресс :gachiGASM:

• Лайк 1

3 часа назад, Devastator сказал:

Так лайс оф пи норм игра получилась не смотря на то, что ненавижу соулсы. А тут душнилово кривое.

И Сашка стример уже сто лет, что базируется на соуллайках, как и куча баб. Смотритесь, это женский жанр.

15 минут назад, Xopo сказал:

Так лайс оф пи норм игра получилась не смотря на то, что ненавижу соулсы. А тут душнилово кривое.

И Сашка стример уже сто лет, что базируется на соуллайках, как и куча баб. Смотритесь, это женский жанр.

Сашка вообще не так давно стримить то начала и какой у нее вообще там бэкграунд в гейминге. Сильно сомневаюсь, что она прям заядлая геймерша. И с чего вдруг соулслайки бабский жанр?) 

5 минут назад, Devastator сказал:

И с чего вдруг соулслайки бабский жанр?) 

Это когда не можешь и надо как-то отмазаться :pepelmao: 

4 минуты назад, Devastator сказал:

Сашка вообще не так давно стримить то начала и какой у нее вообще там бэкграунд в гейминге. Сильно сомневаюсь, что она прям заядлая геймерша. И с чего вдруг соулслайки бабский жанр?) 

Потому что все бабы сидят в соулс играх месяцами и часто топ стримеры там.

Саша стримит 140 часов в месяц, почти всегда игры. И так уже 4 года.

Один лайс оф пи только 98 часов.

Геймерский бекграунд это миф, нет никакого комулятивного игрового скидок, есть лишь отдельные навыки, Аля реакция, аим и прочее. 

3 минуты назад, *Shinigami* сказал:

Это когда не можешь и надо как-то отмазаться :pepelmao: 

Соулс не про можешь или нет, а про то, хочешь ли ты или заходит ли тебе. Эти игры в разы примитивнее ыайтингов с покадровым таймингом или гонок даже.

Да и я успешно плохо играю во все игры. 

2 часа назад, HANCOCK сказал:

Попробовал Клауд гейминг с бокса, из-за днс проблемы это как раз теперь возможно

У меня друг гоняет по командировкам по всей РФ, играет тупо с геймпада боксовского, 0 проблем вообще.

2 часа назад, Cifra сказал:

в целом отзывчивость намного лучше чем через телефон

Тут от телефона зависит, у меня 7т про почему-то трансляцию стима тянул в 30 фпс, писал 60, а визуально 30.

Купил GT3 и теперь трансляция со стима отличная. Видимо в кодеках дела. 

5 минут назад, Xopo сказал:

Потому что все бабы сидят в соулс играх месяцами и часто топ стримеры там.

Саша стримит 140 часов в месяц, почти всегда игры. И так уже 4 года.

Один лайс оф пи только 98 часов.

Геймерский бекграунд это миф, нет никакого комулятивного игрового скидок, есть лишь отдельные навыки, Аля реакция, аим и прочее. 

Соулс не про можешь или нет, а про то, хочешь ли ты или заходит ли тебе. Эти игры в разы примитивнее ыайтингов с покадровым таймингом или гонок даже.

Да и я успешно плохо играю во все игры. 

Какие такие все бабы, все бабы жопами трясут в бассейнах или ещё какой-нибудь хернёй занимаются, асмр и прочее. Либо играют в мобы с шутанами популярными. Ну Саша с конца 19 года начала стримить, я видел она ER играла, вот лайс ой пи сейчас. Начинала она с ведьмака, так что не думаю, что прям одни соулсв она наяривает. А бэкграунд это важная вещь, посади бабу которая про игры только тетрис знает и пусть стримит играет. А вот последняя ремарка как раз в целом отражает текущее положение дел в стримерстве и в блогинге.

6 минут назад, Devastator сказал:

Какие такие все бабы, все бабы жопами трясут в бассейнах или ещё какой-нибудь хернёй занимаются, асмр и прочее. Либо играют в мобы с шутанами популярными. Ну Саша с конца 19 года начала стримить, я видел она ER играла, вот лайс ой пи сейчас. Начинала она с ведьмака, так что не думаю, что прям одни соулсв она наяривает. А бэкграунд это важная вещь, посади бабу которая про игры только тетрис знает и пусть стримит играет. А вот последняя ремарка как раз в целом отражает текущее положение дел в стримерстве и в блогинге.

Посалили и через месяц геймерства она будет играть лучше, чем те люди, которым этот жанр не нравится.

У тебя устаревшее представление о бабских стримах. Сейчас мода сделать вебку на пол экрана и зависать в играх для одиноких нервов. Поэтому топ стримами по диабло, лайс оф пи, балдуре на дистанции стали девушки.

Изменено пользователем Xopo

23 минуты назад, Carna3 сказал:

У меня друг гоняет по командировкам по всей РФ, играет тупо с геймпада боксовского, 0 проблем вообще.

У меня на телефоне инпут лаг сильный

15 минут назад, Xopo сказал:

Посалили и через месяц геймерства она будет играть лучше, чем те люди, которым этот жанр не нравится.

У тебя устаревшее представление о бабских стримах. Сейчас мода сделать вебку на пол экрана и зависать в играх для одиноких нервов. Поэтому топ стримами по диабло, лайс оф пи, балдуре на дистанции стали девушки.

Ну мне не нравятся файтинги например и бабу, которая до этого мышку и геймпад ни разу не держала в руках, вынесу как нефиг делать. Хз, там ключи для д4 выдавали всем подряд и играли в основном мужики. Я тут глянул вон Алина Рин играла в лайс оф пи, я кринжанул за 5 минут буквально, настолько тупая что пипец. Бежит куда-то, потом стоит тупит на одном месте минуту, потом пробегает поворот ой а мне куда, я запуталась. И это в максимально коридорной игре. Вот кто это смотрит? 

15 минут назад, Devastator сказал:

Ну мне не нравятся файтинги например и бабу, которая до этого мышку и геймпад ни разу не держала в руках, вынесу как нефиг делать. Хз, там ключи для д4 выдавали всем подряд и играли в основном мужики. Я тут глянул вон Алина Рин играла в лайс оф пи, я кринжанул за 5 минут буквально, настолько тупая что пипец. Бежит куда-то, потом стоит тупит на одном месте минуту, потом пробегает поворот ой а мне куда, я запуталась. И это в максимально коридорной игре. Вот кто это смотрит? 

Тупящего стримера смотреть интереснее, чем обычное прохождение, это часть шоу.

Алина Рин вообще спалилась тем, что за нее играл другой человек.

Игра часто лишь фон для стримера. А скол в общении и взаимодействии.

5 минут назад, Xopo сказал:

Тупящего стримера смотреть интереснее, чем обычное прохождение, это часть шоу.

Алина Рин вообще спалилась тем, что за нее играл другой человек.

Игра часто лишь фон для стримера. А скол в общении и взаимодействии.

Я против этого и мне не нравится такой подход, ладно бы там она по КД отваливалась, орала и все такое. А тут тупняк прям конкретный. Прям на контрасте с Сашкой очень сильно бросается в глаза. Или вон девушка была, на данспаде проходила сосалики, тоже интересно смотреть. 

1 час назад, Xopo сказал:

Сейчас мода сделать вебку на пол экрана и зависать в играх для одиноких нервов. Поэтому топ стримами по диабло, лайс оф пи, балдуре на дистанции стали девушки.

А при чем тут жанры вообще, если смотреть и донатить идут потому что баба играет. Просто очередной виток куколдста, только теперь на баб-геймерш. А если она еще и косплеер - несите ссылку на онлифанс. Смотреть 140 часов балдуры на конченых или на косплеершу. 

1 час назад, Devastator сказал:

Я против этого и мне не нравится такой подход, ладно бы там она по КД отваливалась, орала и все такое. А тут тупняк прям конкретный. Прям на контрасте с Сашкой очень сильно бросается в глаза. Или вон девушка была, на данспаде проходила сосалики, тоже интересно смотреть. 

для тебя https://www.twitch.tv/ksushechkakkk

2 минуты назад, John_Degweed сказал:

За что ты так :monkas:

Цитата

Работа над интеграцией игр Activision в Game Pass официально стартовала — больше информации о появлении её игр Xbox расскажет в «ближайшие месяцы»

Kw-Yvkxqmr-Ps.jpg

• Спасибо! 2

Скоты нервы потрепали и задержали на год, диабло и колда могли б быть фёрст дей.

Надеюсь батлнет переедет в мс стор и стим, минус лаунчер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...