Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, karatel309 сказал:

Логика просто пиздец, на дворе 2023 год и требования к играм стали немного как бы другие плюс речь идёт о том, когда игры херово идут на максимально новых консолях и на топовом ПК железе прошлого поколения и предтопе нынешнего, хотя чего уж там, некоторые игры нормально так и 4090 кладут на лопатки 

Да ну на хрен, из 40 серии ток если бы и взял, то 4090, а так с своей 3080 переберусь на 5080.

В 2016-м у меня комп был в 4 раза мощнее PS4, и игры на нем откровенно говоря на высоких со скрипом в 60 фпс вывозили. Сейчас ничего не поменялось, комп в четыре раза мощнее со скрипом 60 фпс выдает... Но есть нюанс, комп в 4 раза мощнее, это какой-нибудь i9-13900K с RTX 4080 😆

37 минут назад, buhoyman сказал:

Статистика Steam: геймеры спешно избавляются от устаревших видеокарт и переходят на GeForce RTX 4000.

Получается у них был план и они ему следовали.:monkas:

Попахивает пиздежом. Не просто поменять карту, часто это тянет все остальное за собой. Посмотрим статистику стима через месяц, но что-то мне подсказывает, что там так и будет гтх1650 в топе. 

2 часа назад, karatel309 сказал:

Атомик Харт, Зельда, Резидент 

Да вообще все лучшие игры этого года, имеют хорошую оптимизацию, а хреново оптимизирован обычно всякий треш и проходняк

Зельда? Которая с просадками сплошными. Не играть можно, но комфорта нет так как такового. Но на ПК да сделали 60 фпс и норм) 

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Зельда? Которая с просадками сплошными. Не играть можно, но комфорта нет так как такового. Но на ПК да сделали 60 фпс и норм) 

Зельда, которую я всю прошел на базовом свитче и не заметил ни одной особо просадки и это учитывая масштаб игры и мобильное железо свитча 6 летней давности.

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Зельда, которую я всю прошел на базовом свитче и не заметил ни одной особо просадки и это учитывая масштаб игры и мобильное железо свитча 6 летней давности.

Привык может) я начал играть но просто не смог, замечаю просадки очень. Забил на ПК прошёл, игра супер. Ждемс второй свитч. 

11 минут назад, Twinchara сказал:

Привык может) я начал играть но просто не смог, замечаю просадки очень. Забил на ПК прошёл, игра супер. Ждемс второй свитч. 

На старте были дропы и мелкие фризы - да. Но быстро поправили 

Только что, *Shinigami* сказал:

На старте были дропы и мелкие фризы - да. Но быстро поправили 

Значит я рано психанул) 

1 час назад, karatel309 сказал:

Логика просто пиздец, на дворе 2023 год и требования к играм стали немного как бы другие плюс речь идёт о том, когда игры херово идут на максимально новых консолях и на топовом ПК железе прошлого поколения и предтопе нынешнего, хотя чего уж там, некоторые игры нормально так и 4090 кладут на лопатки 

Да ну на хрен, из 40 серии ток если бы и взял, то 4090, а так с своей 3080 переберусь на 5080.

Там суть, что у людей 1660 вообще в мусор превратились, не способные запускать игры). Хошь играть, покупай 4 ХХХ серию. 

Может они в сговоре и специально херово оптимизируют.:monkahmm:

54 минуты назад, Cifra сказал:

Попахивает пиздежом. Не просто поменять карту, часто это тянет все остальное за собой. Посмотрим статистику стима через месяц, но что-то мне подсказывает, что там так и будет гтх1650 в топе. 

Конечно будет в топе, но сможет ли она запустить старфилд или форспокен).

1 час назад, karatel309 сказал:

Играй, как в зельде, на минималках в 720p@30 fps. Любая игра оптимизированной покажется.

• Лайк 1

1 час назад, buhoyman сказал:

Там суть, что у людей 1660 вообще в мусор превратились, не способные запускать игры). Хошь играть, покупай 4 ХХХ серию. 

Может они в сговоре и специально херово оптимизируют.:monkahmm:

Конечно будет в топе, но сможет ли она запустить старфилд или форспокен).

Просто разрабы расслабились. Сейчас все силы на инклюзивность и дайверсити направлены, некогда ваши строчки кода оптимизировать. Жри, что дают и не забывай покупать алтимейт издания с ранним доступом и все будет хорошо, ты главное верь)) :feelswowman:

Ну кстати это какой-то сговор. Потому что, я вот сидел на своей 1070ти и в ус не дул. А тут че то и ремнант лагает, и старфилд лагает, и балда со скрипом идет... И решил ПК обновить. Цены конечно ппц, ну или это у меня в голове все немного поменялось. Раньше собирал комп из говна и палок, все самое дешевое брал, а тут смотришь комлпектующие, и че то не охота дешманское брать.... в 2 захода собирать буду, сейчас видюху заказал с оперативой и материнкой в 100к+ вышло. В следующем месяц буду остальное покупать.

Ну тут плюс ко всему надвигающийся кризис смотивировал, т.к. хер знает что будет с рублем и вообще с комплектующими через пол года..

Еще телик купил sony 65 на день рождения себе. Хер знает, что будет с ценами завтра, лучше деньги вложить в то, что в цене только расти будет...

Изменено пользователем Emerica

4 минуты назад, Emerica сказал:

. Хер знает, что будет с ценами завтра, лучше деньги вложить в то, что в цене только расти будет...

Например, доллар 

6 минут назад, Emerica сказал:

Ну кстати это какой-то сговор. Потому что, я вот сидел на своей 1070ти и в ус не дул. А тут че то и ремнант лагает, и старфилд лагает, и балда со скрипом идет... И решил ПК обновить. Цены конечно ппц, ну или это у меня в голове все немного поменялось. Раньше собирал комп из говна и палок, все самое дешевое брал, а тут смотришь комлпектующие, и че то не охота дешманское брать.... в 2 захода собирать буду, сейчас видюху заказал с оперативой и материнкой в 100к+ вышло. В следующем месяц буду остальное покупать.

Ну тут плюс ко всему надвигающийся кризис смотивировал, т.к. хер знает что будет с рублем и вообще с комплектующими через пол года..

Еще телик купил sony 65 на день рождения себе. Хер знает, что будет с ценами завтра, лучше деньги вложить в то, что в цене только расти будет...

Лол, на счёт железа ПК и телеке в контексте "в цене только расти будет" посмеялся 

4 минуты назад, karatel309 сказал:

Лол, на счёт железа ПК и телеке в контексте "в цене только расти будет" посмеялся 

Хз конечно, буквально позавчера смотрел dualsense в мвидео, он стоил 9к, сегодня открыл, он стоит 16к)  Я не говорю, что надо покупать пад в мвидео, но тенденция есть. + все эти заявления, что цены на технику на 20 процентов поднимут в октябре-ноябре...

Телики так же. Смотришь обзоры теликов 3-4 месячной давности, цены все на 10к меньше. Я уже молчу в целом, что может пропасть нормальная возможность купить sony. Я понимаю еще покупать процесоры, видюхи черзе озон и китиай, но чтобы телик через 3 таможни твой пинали, ну его нахер..

Да и в целом, у меня телику лет 5 уже, тоже сони 4к, но 55", и компу примерно столько же.

Только что, Emerica сказал:

Хз конечно, буквально позавчера смотрел dualsense в мвидео, он стоил 9к, сегодня открыл, он стоит 16к)  Я не говорю, что надо покупать пад в мвидео, но тенденция есть. + все эти заявления, что цены на технику на 20 процентов поднимут в октябре-ноябре...

Телики так же. Смотришь обзоры теликов 3-4 месячной давности, цены все на 10к меньше. Я уже молчу в целом, что может пропасть нормальная возможность купить sony. Я понимаю еще покупать процесоры, видюхи черзе озон и китиай, но чтобы телик через 3 таможни твой пинали, ну его нахер..

Покупать нужно то что нужно и когда нужно, железо все ровно в конечном счёте дешевеет и смысла особо парится нет, дико смешно смотрелись, кто скупал по 10 телеков в феврале прошлого года.

@Emerica Дело не в росте цен, а просто в диверсификации гейминга. ПК открытая экосистема, консоли закрытая и как показала практика, платформодержатель последние полтора года потихоньку выкручивает руки. Цену на сервисы повысит, будешь платить, куда денешься. Сегодня вон майки опять чего-то крутят, обход DNS для бокса отвалился, без лайва даже свои игры не запустить (у меня консоль под бан попала, т.к с Польши и выпуск после 1 марта 2022), причем даже галка "домашняя консоль" снялась, пока сервис не восстановил. ПС5 просто на 600% стоимость подписок вздула, считай в сетевые игры я теперь не играю. Я на все это смотрю - да нахуй пошли эти консоли. Я больше не копейки в них вкладывать не желаю. Лучше в пека железо занесу, я хоть тут знаю, что меня никто через хуй не кинет.

Изменено пользователем Cifra

2 минуты назад, Cifra сказал:

@Emerica Дело не в росте цен, а просто в диверсификации гейминга. ПК открытая экосистема, консоли закрытая и как показала практика, платформодержатель последние полтора года потихоньку выкручивает руки. Цену на сервисы повысит, будешь платить, куда денешься. Сегодня вон майки опять чего-то крутят, обход DNS для бокса отвалился, без лайва даже свои игры не запустить (у меня консоль под бан попала, т.к с Польши и выпуск после 1 марта 2022). ПС5 просто на 600% стоимость подписки вздула, считай в сетевые игры я теперь не играю. Я на все это смотрю - да нахуй пошли эти консоли. Я больше не копейки в них вкладывать не желаю. Лучше в пека железо занесу, я хоть тут знаю, что меня никто через хуй не кинет.

Хз, у меня всегда было что-то посередине, у меня и пк всегда был +- хороший, и консоли новые я всегда покупал. И играл там и там, так что если выйдет плойка новая, я все равно куплю. Да и что поделать, за пс+ буду платить по 10к в месяц, т.к. мне правда нравится эти коллекции игр, куча всего во что можно и охота поиграть... У меня такой беклог, что лет на 10+ хватит.

1 минуту назад, Emerica сказал:

за пс+ буду платить по 10к в месяц

Ну удачи.

1 минуту назад, Cifra сказал:

@Emerica Дело не в росте цен, а просто в диверсификации гейминга. ПК открытая экосистема, консоли закрытая и как показала практика, платформодержатель последние полтора года потихоньку выкручивает руки. Цену на сервисы повысит, будешь платить, куда денешься. Сегодня вон майки опять чего-то крутят, обход DNS для бокса отвалился, без лайва даже свои игры не запустить (у меня консоль под бан попала, т.к с Польши и выпуск после 1 марта 2022), причем даже галка "домашняя консоль" снялась, пока сервис не восстановил. ПС5 просто на 600% стоимость подписок вздула, считай в сетевые игры я теперь не играю. Я на все это смотрю - да нахуй пошли эти консоли. Я больше не копейки в них вкладывать не желаю. Лучше в пека железо занесу, я хоть тут знаю, что меня никто через хуй не кинет.

На ПК есть великий Габен и торренты. Бокс и плойка реально как пылесборники стоят. Даже фф16 не добил, на полпути забросил...

Только что, Devastator сказал:

На ПК есть великий Габен и торренты. Бокс и плойка реально как пылесборники стоят. Даже фф16 не добил, на полпути забросил...

С финал фентези такая же история кстати. Очень понравилась, но гемплей это ппц, и в какой-то момент впадлу включать стало.

Да вот, я тоже че-то на торенты подсел, когда все способы оплаты нормальные подрезали. В этом году взял на плойку только Dead Space, Diablo 4 (за 1800 лир лол, худшее вложение), ФФ16 и RE 4.. Все остальное на пиратках пк играл, и в целом ок. Конечно неприятно ,что общая инфраструктура отсутствует, где все ачивки, друзьяшки игры, но потом взвешиваешь, и в целом оно по весовым категориям не бьется, за такие удобства платить по 5к черт пойми какими обходными путями, да еще и забанить могут тебя..

• Лайк 1

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну удачи.

Я сильно задумался, а надо ли мне это, по факту в плюсе прошел лишь Рэтчета, явно купить дешевле, чем 10к в год отдать.

3 минуты назад, kodege сказал:

Я сильно задумался, а надо ли мне это, по факту в плюсе прошел лишь Рэтчета, явно купить дешевле, чем 10к в год отдать.

Да у меня прост в плюсе еще батя играет на другой плойке в танке свои, еще в хищника постоянно играет (лол). Да и в целом постоянно че-то качает нахаляву из плюса и проходит. Я в целом тоже не то, чтобы много игры прошел, но сама возможность открыть эту библиотеку радует. Вот сейчас Sea of Stars хочу пройти.

1 минуту назад, Emerica сказал:

Да у меня прост в плюсе еще батя играет на другой плойке в танке свои, еще в хищника постоянно играет (лол). Да и в целом постоянно че-то качает нахаляву из плюса и проходит. Я в целом тоже не то, чтобы много игры прошел, но сама возможность открыть эту библиотеку радует. Вот сейчас Sea of Stars хочу пройти.

Тоже хочу, но не напрягает, есть бесплатная версия для пекарей.

1 час назад, kodege сказал:

Я за год делюкса ни одной игры в подписке не прошел. Все игры которые проходил, туда не залетели.

1 час назад, Emerica сказал:

Конечно неприятно ,что общая инфраструктура отсутствует, где все ачивки, друзьяшки игры, но потом взвешиваешь, и в целом оно по весовым категориям не бьется, за такие удобства платить по 5к черт пойми какими обходными путями, да еще и забанить могут тебя..

Вот и я так думаю. Платить 5к, чтобы перед френдами ачивками понтануться (по факту им похер :pepelmao: ), ну такое

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Emerica сказал:

С финал фентези такая же история кстати. Очень понравилась, но гемплей это ппц, и в какой-то момент впадлу включать стало.

Да вот, я тоже че-то на торенты подсел, когда все способы оплаты нормальные подрезали. В этом году взял на плойку только Dead Space, Diablo 4 (за 1800 лир лол, худшее вложение), ФФ16 и RE 4.. Все остальное на пиратках пк играл, и в целом ок. Конечно неприятно ,что общая инфраструктура отсутствует, где все ачивки, друзьяшки игры, но потом взвешиваешь, и в целом оно по весовым категориям не бьется, за такие удобства платить по 5к черт пойми какими обходными путями, да еще и забанить могут тебя..

Деда в космосе поиграл бы, тем более видюху обновил. Но не за такие бабки как просят, ждём кряка от эмпресс. Диабло я бы за фулл прайс взял, но на свой основной акк. Оказалось, что у меня даже второй акк американский есть, в свое время создавал ещё когда д3 доп покупал, но все равно не стал брать на него. Геймпасс может возьму под форзу, а так старфилд дно оказался и особо играть пока не во что. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...