Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, buhoyman сказал:

Тебе обязательно надо говной кинуть в сторону России, обсуждали вроде игры. 

:facepalm:

:peepolove:

59 минут назад, HANCOCK сказал:

Ща бы сравнивать совершенно разные игры.

Хз, не нравится ,не вижу смысла играть, как в принципе с любой игрой/делом. Но смысл на говно исходить 24/7, как будто из-за того, что игра не понравилась/не оправдала ожидания тебя за яйца подвесят.

Нельзя ругать игры, обсуждать минусы. Надо либо любить или проходить мимо.

Носок прям мечта любого маркетолога. :PepeLaughing:

3 часа назад, karatel309 сказал:

Вот с этим вообще не согласен, Роктстар растут очень сильно от игре к игре и их вершина это РДР 2, при том никто даже рядом с ней ещё не был 

Ой да ладно. Прогресса там не больше чем у беседки с их сериями. РДР2 толком не играл - еще в обучалке ужаснулся с анимаций и дропнул, а вот GTA 5 чем так сильно от GTA 3 отличается? Да ничем!

В Старфилде хотя бы космос добавили. А что Рокстары добавили в свои игры? новые скинчики? 

1 минуту назад, DudeDohhhU сказал:

Ой да ладно. Прогресса там не больше чем у беседки с их сериями. РДР2 толком не играл - еще в обучалке ужаснулся с анимаций и дропнул, а вот GTA 5 чем так сильно от GTA 3 отличается? Да ничем!

В Старфилде хотя бы космос добавили. А что Рокстары добавили в свои игры? новые скинчики? 

Ну если ты между ГТА 3 и ГТА 5 не видишь разницы, то я прямо хз о чем тут говорить, ибо прогресс там огромный вообще по всем фронтам, начиная от пресловутого бесшовного мира и заканчивая совсем другим уровнем сюжета и постановки. 

ГТА ещё на момент 4ки сделала колоссальный прогресс, я помню как там у всех пачка падала.

19 часов назад, DeeperGnu сказал:

@DudeDohhhU Накидай скринов плиз, интересно глянуть. 

Ну, как я и сказал, цветкор местами выглядит хорошо и удачно, местами душит картинку просто.

А что касается рдр2, игра топ, на несколько голов лучше унылого оригинала, хайп по которому я никогда не понимал и не пойму, но её тягучесть не каждому зайдёт, как я уже говорил, она может как дико погружать, так и бесить. 

Единственный аспект, который от этой тягучести точно не выигрывает это перестрелки. Мувмент банально слишком валкий и неотзывчивый, чувствуешь себя каким-то паралитиком,плюс эйминг говно. 

spacer.png

spacer.png

Я в итоге оставил таки светофильтры, но в 2 раза слабее. Вот отсюда  https://www.nexusmods.com/starfield/mods/595?tab=files

Но космос в оригинальной игре ужс-ужс, черный космос - другое дело совсем ))

6 минут назад, karatel309 сказал:

начиная от пресловутого бесшовного мира

А ГТА3 тоже бесшовный мир был.

6 минут назад, karatel309 сказал:

и заканчивая совсем другим уровнем сюжета и постановки. 

Это и про игры от Bethesda можно сказать. Посмотри на Morrowind - там вообще диалоги не были никак озвучены.

@karatel309 Тебе просто не заходят/перестали заходить игры от Беседки. Вот и все.

Тодд Говард в этом не виноват.

• Лайк 1

@buhoyman надо попробовать, не слышал про нее. Плохой знак )

3 часа назад, Xopo сказал:

Все эти голосовалки от неигравших, ммм, каеф :catJAM:

• Лайк 1

33 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Все эти голосовалки от неигравших, ммм, каеф :catJAM:

Разрабы сделали всё, чтобы ограничить негативные отзывы и обзоры.

1 час назад, Yoda сказал:

Нишевый продукт, для фанатов космоса 

18 минут назад, buhoyman сказал:

Нишевый продукт, для фанатов космоса 

Зато играбельный продукт и не требует 4090 в отличии от подделки Криса Робертса, плюсом еще есть поддержка VR(как и в NMS кстати). А больше и нет конкурентов, как таковых. Евка для задротов экселя и мамкиных бизнесменов, эверспейс слишком аркадная и по сути дьяблоид в космосе. Понастальгировать в космических рейнджеров, но это уже совсем другая история)

2 минуты назад, Devastator сказал:

Зато играбельный продукт и не требует 4090 в отличии от подделки Криса Робертса, плюсом еще есть поддержка VR(как и в NMS кстати). А больше и нет конкурентов, как таковых. Евка для задротов экселя и мамкиных бизнесменов, эверспейс слишком аркадная и по сути дьяблоид в космосе. Понастальгировать в космических рейнджеров, но это уже совсем другая история)

Хфондейшен есть.

2 часа назад, Yoda сказал:

Знак того что зашоренный и хаваешь лишь ширпотреб 

• Ха-ха! 1

@Carna3 а то что гта 5 это некислый такой даунгрейд относительно гта4, это ок?

Гта5 даунгрейд:KEKW:

Только не надо про говнофизику сейчас рассказывать, знаем, слышали, не интересно. 

Гта5 кроме этого аспекта на голову лучше и интересней гта4, которую в принципе можно назвать, как гта3 с эйфорией и современной на тот момент графикой.

Гта4 просто унылая хрень, со скучным сюжетом и такими же миссиями, которая после сан андеас ещё и потеряла локации за пределами городов(города, потому что он один в игре). 

Господи, как же помню меня бесило, как Нико в игре бегает. Его колбасило, как желе какое-то.

Игра реально весь задор растеряла, который присутствовал в серии. 

Гта5 же напротив яркая, разнообразная, даже весёлая и трешовая моментами, миссии поставлены классно, даже какие-то простые на первый взгляд могли чем-то интересным и прикольными обернуться, если не геймплейно, то нарративно. Взять к примеру миссии, где мы опору дома дергаем, прицепив её к машине.

Короче про даунгрейд это такой бред. 

Первый рдр и рдр2 туда же ровно. Первый создавался на базе гта4 и был таким же скучным, с парой запоминающийся миссий на всю игру, а второй создавался на опыте гта5 и пусть был перегружен механиками, но был разнообразным и даже простые миссии ровно также могли порадовать небольшими прикольными историями, хотя и постановки там тоже хватало.

• Лайк 1

9 минут назад, DeeperGnu сказал:

Гта5 даунгрейд:KEKW:

Только не надо про говнофизику сейчас рассказывать, знаем, слышали, не интересно. 

Гта5 кроме этого аспекта на голову лучше и интересней гта4, которую в принципе можно назвать, как гта3 с эйфорией и современной на тот момент графикой.

Гта4 просто унылая хрень, со скучным сюжетом и такими же миссиями, которая после сан андеас ещё и потеряла локации за пределами городов(города, потому что он один в игре). 

Господи, как же помню меня бесило, как Нико в игре бегает. Его колбасило, как желе какое-то.

Игра реально весь задор растеряла, который присутствовал в серии. 

Гта5 же напротив яркая, разнообразная, даже весёлая и трешовая моментами, миссии поставлены классно, даже какие-то простые на первый взгляд могли чем-то интересным и прикольными обернуться, если не геймплейно, то нарративно. Взять к примеру миссии, где мы опору дома дергаем, прицепив её к машине.

Короче про даунгрейд это такой бред. 

Первый рдр и рдр2 туда же ровно. Первый создавался на базе гта4 и был таким же скучным, с парой запоминающийся миссий на всю игру, а второй создавался на опыте гта5 и пусть был перегружен механиками, но был разнообразным и даже простые миссии ровно также могли порадовать небольшими прикольными историями, хотя и постановки там тоже хватало.

Справедливо, но физика вождения там была на порядок лучше. А это огромная часть игры

1 час назад, carib сказал:

@Carna3 а то что гта 5 это некислый такой даунгрейд относительно гта4, это ок?

физику оказуалили - это не даунгрейд. ГТА 4 была веселым экспериментом, но это не сделало ей продаж. 

Мне чет запомнилось, что по атмосфере 4ка была развитием идей 3ки, а 5ка вайс сити, и вот чисто как сюжетное приключение мне больше 3 и 4 зашли, а как песочница где я наяривал 100% вайс сити и 5ка.

Саандреас хоть был самым богам по возможностям, но ощущался как то вымученно и вторично, хотя вроде как считается самый топыч у гтаведов

18 минут назад, AZRAEL сказал:

Справедливо, но физика вождения там была на порядок лучше. А это огромная часть игры

она была реалистичней в некоторых моментах, не равно лучше. 

30 минут назад, norztf сказал:

Мне чет запомнилось, что по атмосфере 4ка была развитием идей 3ки, а 5ка вайс сити, и вот чисто как сюжетное приключение мне больше 3 и 4 зашли, а как песочница где я наяривал 100% вайс сити и 5ка.

Саандреас хоть был самым богам по возможностям, но ощущался как то вымученно и вторично, хотя вроде как считается самый топыч у гтаведов

Действие ГТА 3 и 4 происходят в одном и том же городе - Либерти-Сити, прототипом которого являлся Нью-Йорк. Вот и атмосфера очень похожая ))

Аналогично действие San Andreas и 5й части происходит в штате San Andreas :feelsokayman:

7 минут назад, Xopo сказал:

Лучше медведей ебать, понимаю :mega_cute:

44 минуты назад, Carna3 сказал:

она была реалистичней в некоторых моментах, не равно лучше. 

Да брось. Нет человека в здравом уме что не согласится с тем что гта5 шаг назад в физике. Ладно пусть будет не лучше, а технологичнее. Так тебя устроит? 

В гта4 совершенно ублюдская физика машин. Пытался играть в триал недавно и бросил через полчаса

1 час назад, Carna3 сказал:

физику оказуалили - это не даунгрейд. ГТА 4 была веселым экспериментом, но это не сделало ей продаж. 

продаж нет, поэтому сэкономили на 5ке

Пацаны, короче, делаю каминг аут

Только что я манибекнул Старфилд :facepalm:

Да, я фанат беседовских игр, но жизнь меня к такому не готовила. NASA-космос мне не зашел, вся игра какая-то бессмысленная. А еще когда персонажу в игре не хватает кислорода весь экран колбасит и страшные звуки отдышки. Первый раз такую стремную херню в играх встречаю. Так и паническую атаку словить можно :monkas:

Лучше в Хогвартс погоняю или драконов в Скайриме из лука постреляю или с медведем поебусь :peepoPopcorn:

Похоже, что Беседка действительно фсео :peeposad:

Изменено пользователем DudeDohhhU
  • Грустно 2

Я тоже сделал рефанд...премиума, поиграл пораньше, сделал рефанд, чтобы теперь поиграть в день релиза хехе и не платить за ранний доступ 1700

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...