carib 435 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Только что, Carna3 сказал: Тока это не тянет на Слим, судя по пропорциям габариты совсем немного меньше. Так это просто обнова - две в одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Чет вообще убого выглядит с таким приводом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Вы как бабы, вам ваще не похер как че выглядит, это не аксессуар красоты которую ты должен на лбу на людях носить, это инструмент с функциями, поставили в полку, убрали за телек и забыли нахер. Гейпад в руки глаза в телек. Я бы купил пс5 даже если бы она была в форме говна коричневого цвета, ибо мне плевать, главное игры запускает и нормальный геймпад. А вы же будто девочки какие то. Я еще могу понять некоторые задроты паряться на счет того как твоя тачка выглядит, одежда, но блин хрынать из года в год из за консолей такой бред ) Железо геймпад и функционал вот что единственное главное Изменено 12 августа 2023 пользователем Yoda 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Эх придется пс6 ждать или супер слим, мож там классический дизайн вернут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 5 часов назад, Carna3 сказал: Тока это не тянет на Слим, судя по пропорциям габариты совсем немного меньше. И дырка для крепления подставки никуда не делась. Так это слимом и не называли, писали что габариты чуть меньше будут Воздуховоды внизу странные, только на съёмной части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 14 минут назад, Pulse сказал: Значит первые картинки не врут, щели по бокам для установки дисковода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 В Англии сейчас в рознице PS5 стоит на 100 фунтов дешевле XSX. Sony похоже просто решила выкинуть Microsoft с британского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 13.08.2023 в 14:42, LuckyEscape сказал: В Англии сейчас в рознице PS5 стоит на 100 фунтов дешевле XSX. Sony похоже просто решила выкинуть Microsoft с британского рынка. Избавляются от остатков перед новой ревизией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 13.08.2023 в 11:42, LuckyEscape сказал: В Англии сейчас в рознице PS5 стоит на 100 фунтов дешевле XSX. Sony похоже просто решила выкинуть Microsoft с британского рынка. Дигитальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 19 минут назад, Cifra сказал: Дигитальная? Дисковая. В Дании вообще прикол, дисковая дешевле цифровой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, qbicus сказал: Избавляются от остатков перед новой ревизией Причем в Англии - это не скидка, а новая цена на новые партии. В одном магазине видел в магазине старая цена в 480 фунтов, а на сайте уже новая 380 фунтов. Я думаю, Sony просто удешевила производство и скинула цену сразу на соточку. Консоли уже три года - самое время скидывать цену. Август, самое время перед новым школьным сезоном вместе с тетрадками, карандашами и ручками впарить свою консоль. Зато мелкомягкие на свой черный огрызок взвентили цены до 300 фунтов. Вот оптимисты 😂 Думают, что старфилд поможет впарить его в тридорога, это когда на ебае белый трудно за 100 продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Народ, у кого есть Battlefield Hardline на боксе, можете чекнуть сетевой режим? У меня при заходе в сетевой режим бесконечно кружок крутится, а на плойке все работает, даже люди есть. Не пойму, это у меня проблемы или на боксе серваки протухли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 17 часов назад, Cifra сказал: Народ, у кого есть Battlefield Hardline на боксе, можете чекнуть сетевой режим? У меня при заходе в сетевой режим бесконечно кружок крутится, а на плойке все работает, даже люди есть. Не пойму, это у меня проблемы или на боксе серваки протухли. Ты же днс прописывал? У тебя игра должна быть доступна в облачном гейминге следовательно, запусти через облако посмотри онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Xbox Game Pass на сентябрь - предварительный список игр: 06.09 - Starfield, 19.09 - Lies of P, 20.09 - Party Animals, 21.09 - Payday 3, 29.09 - Cocoon. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Пипец. Когда играть в вот это все? Я в балдуре только до первой деревни дошел за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Cocoon от создателя Лимбо и инсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) Просто навалили куча инди говна Все такие: когда в это играть? Старфилд Изменено 15 августа 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 3 минуты назад, buhoyman сказал: Cocoon от создателя Лимбо и инсайд. Я почему-то подумал, что "какун" - это новый пол в мордокниге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Так а новая ревизия плойки мощнее будет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 9 минут назад, bestfree сказал: Так а новая ревизия плойки мощнее будет или что? Нет, просто чутка меньше и с опцией подключить дисковод 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Бойкот не удался. Red Dead Redemption – одна из популярнейших игр PlayStation Store 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 11 минут назад, Carna3 сказал: Бойкот не удался. Red Dead Redemption – одна из популярнейших игр PlayStation Store На Гафуке удался, до сих пор тройки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 час назад, Ulrich сказал: На Гафуке удался, до сих пор тройки нет Напиши оргу, сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 час назад, Ulrich сказал: На Гафуке удался, до сих пор тройки нет так а толку, мне кажется игра будет идти хуже чем по обратке на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас