Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Иди оживляй тему. Купить это за 5к омг :facepalm: 

Точно, надо было за 6к брать

19 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Крутая игра. Только нафига её себе брать, когда в тройках 300 руб стоит

Только что, mad8vad сказал:

Меня она задушила. Сократить бы на треть, бэктрекинг порой раздражал.

3 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Меня она задушила. Сократить бы на треть, бэктрекинг порой раздражал.

Так бэктрекать никто не заставляет. Вообще собиралок здесь не так много, как в горизонте например, я кайфанул

11 минут назад, mad8vad сказал:

Кодега как пить бросил, у него теперь бабло в карманах бесится ))

• Ха-ха! 1

3 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Да ладно, отличная игра, лучшее что было в прошлом году и с огромным удовольствием прошёл, гринд тоже по кайфу, как старые Зельды.

7 часов назад, kodege сказал:

На Рагнарёк скидка, купил за примерно 5к рублей в Польше с русской озвучкой.

слушай, я на авито за 4000 диск покупал.

Я вообще в Турции предзаказ еще делал за 2300 вроде, а тут через пол года со скидкой за 5к , лол .

меня тоже задушила игра, хоть и 100 процентов выбил, но в первой части почему то не было чувства духоты такого, как в этой..

Изменено пользователем Emerica

1 час назад, Emerica сказал:

меня тоже задушила игра, хоть и 100 процентов выбил, но в первой части почему то не было чувства духоты такого, как в этой..

так может потому и задушила, что 100% выбивал? Я просто получал удовольствие по сюжету.

Тоже в турции купил в свое время. Только хз зачем)

49 минут назад, Carna3 сказал:

так может потому и задушила, что 100% выбивал? Я просто получал удовольствие по сюжету.

Тоже в турции купил в свое время. Только хз зачем)

Не знаю, первая же часть не задушила… Да и по сюжетке тебе не дают почти секреты открывать, так что я считай вначале добил игру, а потом комплит делал, но ощущения были волнами. Вначале подумал «та же игра», потом гдето через часов 10 восторг, потом на 20 часу уже устал.. хз. Игра не плохая, но почему то именно в мой настрой не попала, хотя очень ждал, и оригинал для меня был готи, даже лучше Зельды и рдр того года. Может слишком много Беливов на не возложил 

Мало собиралок в игре? Да фактически большая часть общего количества наигранных часов (60 часов с собиранием всего и вся) как раз представляет из себя коллекционирование сундуков, убийств не обязательных боссов, выполнения скучнейших сайд квестов. Сюжетка в целом неплоха(если бы не постоянное нытье практически всех персонажей) визуал шикарен, но вот шедевром точно бы не назвал. Если на платину нету цели играть, пройти сюжетку и забить, ничего абсолютно не потеряете, ибо эндгейм контент, бэктрекинг крайне посредственный

• Лайк 1

6 минут назад, Paindealer сказал:

Мало собиралок в игре? Да фактически большая часть общего количества наигранных часов (60 часов с собиранием всего и вся) как раз представляет из себя коллекционирование сундуков, убийств не обязательных боссов, выполнения скучнейших сайд квестов. Сюжетка в целом неплоха(если бы не постоянное нытье практически всех персонажей) визуал шикарен, но вот шедевром точно бы не назвал. Если на платину нету цели играть, пройти сюжетку и забить, ничего абсолютно не потеряете, ибо эндгейм контент, бэктрекинг крайне посредственный

Ну не перегибай, у меня комлит занял часов 40, 45 максимум

сама игра на 25-30

я вот в Зельде наиграл уже часов 40, но даже. Не начинал делать мейн квест..

1 час назад, Paindealer сказал:

Главный эндгейм контент здесь берсерки и валькирия, такое пропускать никак нельзя

11 минут назад, mad8vad сказал:

Главный эндгейм контент здесь берсерки и валькирия, такое пропускать никак нельзя

Их тоже выполнил, но это не отменяет того факта что по собиралкам и бэктрэкингу перегруз. Сейчас в Fallen Order играю, и тут опять бэктрэкинг этот. Как будто разработчикам лень рисовать новую локацию, давайте игрок будет сто раз возвращаться в одну и ту же 

1 час назад, Emerica сказал:

Ну не перегибай, у меня комлит занял часов 40, 45 максимум

сама игра на 25-30

я вот в Зельде наиграл уже часов 40, но даже. Не начинал делать мейн квест..

Ну Зельда это совершенно другой продукт. У самого в BotW 120+ часов, собрал все кроме семечек 

16 минут назад, Paindealer сказал:

Их тоже выполнил, но это не отменяет того факта что по собиралкам и бэктрэкингу перегруз. Сейчас в Fallen Order играю, и тут опять бэктрэкинг этот. Как будто разработчикам лень рисовать новую локацию, давайте игрок будет сто раз возвращаться в одну и ту же 

Ну Зельда это совершенно другой продукт. У самого в BotW 120+ часов, собрал все кроме семечек 

Я в ботве тоже почти все сделал кроме святилищь и семечек

18 часов назад, Emerica сказал:

Я в ботве тоже почти все сделал кроме святилищь и семечек

Ну 900 семечек собрать почти не реально. А все святилища считаю надо сделать.

Цитата

Разработка Cyberpunk 2 официально начнётся в следующем году

На недавней встрече инвесторов руководство CD Projekt подтвердило, что её американское подразделение в Бостоне, которое и прикреплено к сиквелу, начнёт свою работу в начале следующего года

Компания уже тратит деньги на пре-продакшен Cyberpunk 2, но ожидает заметно увеличить инвестиции в создание прототипов, когда новая студия уже откроет свои двери

В 2024 году также планируется увеличить инвестиции в создание прототипов нового IP компании под кодовым названием Hader

https://t.me/hypewave/27042

4 часа назад, mad8vad сказал:

Сплаттерхаус для пс3 стоит 70 евро, пипец 

А ты ещё на пс3 играешь?

5 часов назад, mad8vad сказал:

Да поставь HEN, не мучайся.

6 часов назад, mad8vad сказал:

Один из редких дисков.

Смотрю обзоры, читаю мнения и все же убеждаюсь, как раньше и думал, что главная проблема Дьябло будет авто левелинг. Без чувства прогрессии в это тупо скучно играть.

Сплатерхаус помню на выходе засрали, а мне норм было. На болванку закатал, за 7 часов пробежался и ок. В те года сотни таких игр выходили, и было в целом не так плохо. А то сейчас садишься за проект, и все он на тебе мертвым камнем месяц висит..

5 минут назад, Emerica сказал:

Смотрю обзоры, читаю мнения и все же убеждаюсь, как раньше и думал, что главная проблема Дьябло будет авто левелинг. Без чувства прогрессии в это тупо скучно играть.

Сплатерхаус помню на выходе засрали, а мне норм было. На болванку закатал, за 7 часов пробежался и ок. В те года сотни таких игр выходили, и было в целом не так плохо. А то сейчас садишься за проект, и все он на тебе мертвым камнем месяц висит..

Это bit em up где главный герой мощный качок, ещё маска какая то у него?

5 часов назад, Cifra сказал:

Да поставь HEN, не мучайся.

Неохота пока

15 минут назад, Paindealer сказал:

Это bit em up где главный герой мощный качок, ещё маска какая то у него?

Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...