Yoda 518 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Гта 6 экз хбикса, посмотрим как вы запоете тогдаПс5 как будет лидировать так и будет. Гейм сообщество просто разьебет этот рокстар и мс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Вы такие веселые парни конечно. Вот читаю и ой как я хотел его пристрелить. Игра говняшка не позволила задушить этого щенка. Баааай мистер изменено keeper 14.11. 2018 - 15 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 @qbicus, Да там они есть. Не ну просто телек за 100к какого хрена ниужели ничего не придумать если вы специально не хотите убить подраздел. Дауны!!! еще и скейт4 заверните. В свое время бк2 или бф3 когда я мог все поколение в терпил играете. Твтв норм видак норм 720 норм кинект будущее экзы нужны экзы не нужны и тому подобное на старте на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 С играми беседки в гейпассе фил будет окупать беседку ещё хз сколько лет, куда уж там до take two лолОни же конечно ничего не просчитали заранее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Думаю это слух. У Майков пупок развяжется take two купить. 18 млрд вообще не дорого для такого конгломерата имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Посоны, кто в темп, за скок ща 4 плойку можно сбагрить, допустим голую, в мск. 12-14к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Посоны, кто в темп, за скок ща 4 плойку можно сбагрить, допустим голую, в мск. 12-14к ?Фатку 14-16, слимку 18-21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Чего блять Я летом слимку за 14 отдавал, ахуеть. Я думал люди пришли в себя. Хотя судя по тому что я хох за 20к отдал зимой. Сейчас сериес с никто за 25-26 не хочет брать, они валяются по 22-23, при этом люди берут пс4 за 15к ? Ебанутые. Изменено 7 сентября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Чего блятьДядя, сейчас пс3 за 10-11 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Они же конечно ничего не просчитали заранее ))Конечно же просчитали, но у таких сделок срок окупаемости не год и не два, а в случае беседки наверное и не пять. Я вообще не верю в продажу take two за такие деньги, там одна гта несёт золотые яйца, не говоря уже о NBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 а шо кстати с Крайтек? они купили или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Конечно же просчитали, но у таких сделок срок окупаемости не год и не два, а в случае беседки наверное и не пять. Я вообще не верю в продажу take two за такие деньги, там одна гта несёт золотые яйца, не говоря уже о NBAДа понятно, что скорее всего этого не будет, какой смысл им за 18 ярдов уходить когда им одна нба пару ярдов в год приносит только на микротранзакциях. А по поводу окупаемости, они же не на год все это затеяли. Это в долгосрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 может там не финансовая причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Норм вы придумали обсуждать то, чего явно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Норм вы придумали обсуждать то, чего явно не будет.ты про игры от мс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Короче выполняю план по популяризации бокса в РФ, отдаю корешу сонеботу сериес с за 5к, взамен беру у него слимку с играми, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Так и скажи - сливаю нафиг не нужную гавнину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 а шо кстати с Крайтек? они купили или нет ?А кому нужен тот крайтек, кукуризис умер еще в том поколении. Двигло, а кому оно надо когда все на своих сидят. Так и скажи - сливаю нафиг не нужную гавнинуА потом будет очередная фотка, с этой говниной на заднем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Дядя, сейчас пс3 за 10-11 продают.Мир ебанулся. Скок тогда видак стоит ? Так и скажи - сливаю нафиг не нужную гавнинуСериес с топ, но я продал пеку, поэтому мне нужна ультимативная консоль, взял опять серикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Мир ебанулся. Скок тогда видак стоит ?Видаки не подорожали, 10-12. Короче выполняю план по популяризации бокса в РФ, отдаю корешу сонеботу сериес с за 5к, взамен беру у него слимку с играми, кек.Норм. 2208? 1Тб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Видаки не подорожали, 10-12. Норм. 2208? 1Тб?А вот хз какая, но есть игры еще типа годофвар, так что пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) А вот хз какая, но есть игры еще типа годофвар, так что пойдет.Год оф вор ты можешь тупо с коллекции бесплатно получить. Но вообще пс4 слим отличная консоль. У меня была последняя ревизия 2208, очень нравилась. Бесшумная, маленькая, меньше даже oneS. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Год оф вор ты можешь тупо с коллекции бесплатно получить. Но вообще пс4 слим отличная консоль. У меня была последняя ревизия 2208, очень нравилась. Бесшумная, маленькая, меньше даже oneS.У меня была 2108А, в плане бесшумности мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 https://twitter.com/stellarmind1010/status/1435140405956423680?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 https://twitter.com/stellarmind1010/status/1435140405956423680?s=20После выхода 3го хитмана купил 1 и 2 на скидке по дешевке. На фоне 3й 2 такоое себе, 1 лучше. А так рейтинг 1-3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас