Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нифига) Кого он забанил? От Хэнкока бомбанул, но там РО на неделю было, а Балтика это Фелимон какой-то)

Ого как эйфория от ухода снайдера затуманила твой разум :monkahmm: Ты ж сам кидал, лол. Димидролку за подколы и за то что он киевский барыга, твокота за карманика, хенхуя за неправильные репорты, невера за подколы, финукс хз куда пропал, но он неадекват уровня зека снайдера, поэтому я предполагаю чьих это рук дело. Забавно что "зелёное комьюнити" само перебанило то самое "зелёное комьюнити", которое тут настолько угнетала и банила синяя администрация :KEKW:

Ого как эйфория от ухода снайдера затуманила твой разум :monkahmm: Ты ж сам кидал, лол. Димидролку за подколы и за то что он киевский барыга, твокота за карманика, хенхуя за неправильные репорты, невера за подколы, финукс хз куда пропал, но он неадекват уровня зека снайдера, поэтому я предполагаю чьих это рук дело. Забавно что "зелёное комьюнити" само перебанило то самое "зелёное комьюнити", которое тут настолько угнетала и банила синяя администрация :KEKW:

Снайдер как атошник,который пьяный выронил гранату и распидорасило своих по стенам

Димидролку за подколы и за то что он киевский барыга

За этого чувака ничего не знаю)

хенхуя за неправильные репорты

С репортами там ржака была  :PepeLaughing:

твокота за карманика

Ибо нехуй :serious:

невера за подколы

Тут кто-то кидал про него, смутно помню)

Народу нужен референдум:

1. Провести амнистию осуждённых, обвиняемых в нарушении территориальной целостности форума xboxland

2. Провести амниститую осуждённых за преступления лёгкой и средней тяжести

3. Забанить какина

Изменено пользователем proissxD

Настолько хороша игра? Сколько часов на прохождение нужно? Часто слышу её упоминания

Это каким же образом ты умудрился вообще всё по игре скипнуть? Она весь год гремела.

@Zombie, там ещё аберфорт вроде был из местных биллибоев, его тоже рипнули?

Это каким же образом ты умудрился вообще всё по игре скипнуть? Она весь год гремела.

Спецом скипал, т.к. было во что поиграть

@Zombie, там ещё аберфорт вроде был из местных биллибоев, его тоже рипнули?

Хз, я же туда не так часто заходил  :monkas:

Еще был срач с чуваком, который Коклету забанил и который обиделся и убежал в последствии 

Кубик норм сумасшедший

Та кубикус да, троллит осознанно, по взрослому.

А всякие снайдеры, медведы - это же городские сумасшедшие.

Второй постоянно оскорбляет людей, их матерей.

Это нормально вообще???

На самом деле похуй на всех тех бомжей. Зачем их назад пускать? Они же отбитые на всю голову. Неважно где они будут находится, проблема в них самих. Я думаю мы все в этом убедились.

Раньше им было проще, можно было все ваXA2!PDа сонибоев и «синих котов».

А теперь, и без внешнего врага, в своей же резервации друг другу глотки перегрызли ))

Так то да, если глобально глянуть, нехилые срачи и замесы внутри зеленой банды. Нет общего врага - нет цели и т.д.

Без цонеботов трудно существовать  

Я тоже специально скипал, хотя еще не старте купил на макбук. Её и Hades.

Но Hades уже поиграл, а вот до неё руки не дошли, всё же, когда куча приставок дома, не тянет играть во всё сразу.

Надо продавать что-то.

*смотрит на коробку*

На самом деле похуй на всех тех бомжей. Зачем их назад пускать? Они же отбитые на всю голову. Неважно где они будут находится, проблема в них самих. Я думаю мы все в этом убедились.

Раньше им было проще, можно было все ваXA2!PDа сонибоев и «синих котов».

А теперь, и без внешнего врага, в своей же резервации друг другу глотки перегрызли ))

Чем твое поведение отличается от поведения антагонистов в твоём мире?

Так то да, если глобально глянуть, нехилые срачи и замесы внутри зеленой банды. Нет общего врага - нет цели и т.д.

Без цонеботов трудно существовать

Но это же читалось. Любые дети революции пожирают сами себя что в случае поражения, что в случае победы.

Это чисто ресурс для переворота. А после их зачищают и скромный в сторонке стоящий администратор начинает строить новое общество на основе себя любимого.

Разбаньте снайдера

В обмен на твой бан.

Соглы?

Мадвад на мамок кидается потому что его в школе постоянно так унижали, психологическая травма в действии. Пытается отыграться за унижения в детстве. Только так не работает это.

@proissxD, ты лучше скажи в чем мое поведение совпадает с их?

Я бегаю за биллибоями с оскорблениями? Перехожу на личности? Проклинаю их и обвиняю во всех бедах?

Мне просто нравится плейстейшн больше чем иксбокс. И я BXA2!E не упускаю возможности подшучивать на фанатами последней.

Та кубикус да, троллит осознанно, по взрослому

+

кумыс like a boss просто своим существованием подрывает кучу людей, он даже никого не оскорбляет, просто отписывается по теме и вокруг и аж воздух электризуется от нестабильных срак. Настоящая легенда. Кариба бы туда ещё записал, но он слишком жирный (я не о пальцах-сардельках). Биллибои же... Ну хз, там сразу оскорбления, передача белка друг другу в рот, разговоры о творожных субстанциях под губой и прочая чернуха. Почему просто не оскорбляя никого тихонько вбрасывать? Вон даже Запукк старается аккуратно набрасывать, а не лезть в залупу с оскорблениями... Но для перебаненой иксбокс элиты подобное является недостижимой вершиной человеческой эволюции

Если бы Кубикус был Снайдором:

1. The Last of Us - библейский эпик

2. Одни ласты обоссывают все параш хальцо вместе взятое

3. Куколд Чиф

4. Зеленые подорванки everywhere

5. И по традиции вечная слава Жиму Району и ПС Плюсу!

и т.д.

@Dyons, сейчас у всех гейфорумчан обострение или что? Базар фильтруй, тут хоть и не свободные, но в подобный кринж опускаться не стоит

Сук, если трешь, то хоть скрин в раздел для олдов кидай

Разбаньте снайдера

И Романа. Мне интересно купил он наконец себе хорошие наушники или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...