Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дел

Впервые Сони ботов не доят на патч

Изменено пользователем crackdown

Кто тебе сказал, что тут демократия?

Молния! Срочно в номер! ЗакСнайдер сваливает с германиклэнд, по причине синей помойки. Хочет в будущем создать свой форум, где будет тоталитарная зелёная секта. Цирк бля :))

Ахаха там реально есть новостники которые пишут подобные заголовки

"Жду Halo Infinite, я в курсе что мы все в Сони маемся херней: Создатель God of War 2018 Кори Барлог купил Xbox Series X'" 

Я слышал что снайдер конченный но чтобы настолько 

Изменено пользователем OneFail

Жду (бана какина)

бомбанул в чс - теперь красота, форум очистился, вернулись смысловые дискуссии

"Жду Halo Infinite, я в курсе что мы все в Сони маемся херней: Создатель God of War 2018 Кори Барлог купил Xbox Series X'"

не настолько как ты

не настолько как ты

я вообще отбитый сонибой, про меня речи нет.

Кстати купил сериес икс пару недель назад. В целом нравится, разве что геймпад мог бы быть хотя бы в комплекте со встроенным аккумулятором. Батарейки это дно

Вряд ли в ближайщие пару лет будет что то лучше из сюжетных

https://i.ibb.co/88Q0M2v/image.jpg

Настолько хороша игра? Сколько часов на прохождение нужно? Часто слышу её упоминания

Настолько хороша игра? Сколько часов на прохождение нужно? Часто слышу её упоминания

Дохерелион. Лучше бы это ваиде книги вышло.

Часов 25 сплошного чтения текста

https://howlongtobeat.com/game?id=57335

В игре шикарная атмосфера 70-х и великолепно прописанные диалоги,но я совершил ошибку,что начал её сразу после DOS 2 и было ощущение,что играю не в RPG,а в отличный квест с огромнейшим количеством текста из за чего на 15-ом часу игры решил отложить её на потом. Игра конечно гениальная,но максимально нишевая и лучше сначала попробовать её на пиратке перед покупкой.

Изменено пользователем Joel

В игре шикарная атмосфера 70-х и великолепно прописанные диалоги,но я совершил ошибку,что начал её сразу после DOS 2 и было ощущение,что играю не в RPG,а в отличный квест с огромнейшим количеством текста из за чего на 15-ом часу игры решил отложить её на потом. Игра конечно гениальная,но максимально нишевая и лучше сначала попробовать её на пиратке перед покупкой.

спс, надо потраить тогда

Вообще дико жду baldur’s gate, тянка не выдержала и прошла бетку, грит бомба. Но я максимально держусь, хочу поиграть в законченный продукт

Тянка из Геншин Импакта?

В онлин играх не тянки, а яйцешкуры, пытающиеся развести на скин. Я помню, когда еще катал в КС ГО, в тиму, как-то кинуло челика, который типа через фильтр бабский голос себе вкрутил. А потом фильтр у него глюканул и это была тупо ржака :pepelmao:

Как оказалось, изначально Снайдеровский заголовок новости звучал как "Жду Halo Infinite, я прекрасно знаю, что она чпокнет все то говно, чем мы тут занимаемся: Создатель Dad of War Кори Барлог купил Xbox Series X.", Германик решил, что это перебор. Забавно за ними наблюдать, как за пауками в банке.

Знакомый прикидывался девушкой в одной корейской ММО лет 10 назад - в итоге насобирал себе на крутой донатный шмот

Молния! Срочно в номер! ЗакСнайдер сваливает с германиклэнд, по причине синей помойки. Хочет в будущем создать свой форум, где будет тоталитарная зелёная секта. Цирк бля :))

UPD2. Хэнкок тоже сваливает. По причине необъективного бана. 

спс, надо потраить тогда

Вообще дико жду baldur’s gate, тянка не выдержала и прошла бетку, грит бомба. Но я максимально держусь, хочу поиграть в законченный продукт

В бету не играл, но по большому счету это уже не БГ, а клон ДОС, вид сбоку. Имхо конечно. Изменено пользователем Cifra

В бету не играл, но по большому счету это уже не БГ, а клон ДОС, вид сбоку. Имхо конечно.

Именно поэтому я и очень хочу помнрать в неё :ezy: дос последний это вышечка просто

В бету не играл, но по большому счету это уже не БГ, а клон ДОС, вид сбоку. Имхо конечно.

Поэтому она и крутая.

Без месяца уже год в раннем доступе. Видимо Ларианам трудно дается переход на dnd систему и сюжет не для галочки.

При том еблан, что для многих изи платина, это стимул допройти игру.

У кратоса платина у 5% юзеров, додик

UPD2. Хэнкок тоже сваливает. По причине необъективного бана.

Че за форум то

Форум Германика же

Так и писать в поиске ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...