crackdown 21 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) ДелВпервые Сони ботов не доят на патч Изменено 5 сентября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Кто тебе сказал, что тут демократия? Молния! Срочно в номер! ЗакСнайдер сваливает с германиклэнд, по причине синей помойки. Хочет в будущем создать свой форум, где будет тоталитарная зелёная секта. Цирк бля :))Ахаха там реально есть новостники которые пишут подобные заголовки"Жду Halo Infinite, я в курсе что мы все в Сони маемся херней: Создатель God of War 2018 Кори Барлог купил Xbox Series X'" Я слышал что снайдер конченный но чтобы настолько Изменено 5 сентября 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Жду (бана какина)бомбанул в чс - теперь красота, форум очистился, вернулись смысловые дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Ахаха там реально есть новостники которые пишут подобные заголовки"Жду Halo Infinite, я в курсе что мы все в Сони маемся херней: Создатель God of War 2018 Кори Барлог купил Xbox Series X'" Я слышал что снайдер конченный но чтобы настольконе настолько как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 не настолько как тыя вообще отбитый сонибой, про меня речи нет.Кстати купил сериес икс пару недель назад. В целом нравится, разве что геймпад мог бы быть хотя бы в комплекте со встроенным аккумулятором. Батарейки это дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Вряд ли в ближайщие пару лет будет что то лучше из сюжетных https://i.ibb.co/88Q0M2v/image.jpgНастолько хороша игра? Сколько часов на прохождение нужно? Часто слышу её упоминания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Настолько хороша игра? Сколько часов на прохождение нужно? Часто слышу её упоминанияДохерелион. Лучше бы это ваиде книги вышло.Часов 25 сплошного чтения текстаhttps://howlongtobeat.com/game?id=57335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Там читать нужно. Тебе не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Жду (бана какина)Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 502 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Настолько хороша игра? Сколько часов на прохождение нужно? Часто слышу её упоминания В игре шикарная атмосфера 70-х и великолепно прописанные диалоги,но я совершил ошибку,что начал её сразу после DOS 2 и было ощущение,что играю не в RPG,а в отличный квест с огромнейшим количеством текста из за чего на 15-ом часу игры решил отложить её на потом. Игра конечно гениальная,но максимально нишевая и лучше сначала попробовать её на пиратке перед покупкой. Изменено 5 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 В игре шикарная атмосфера 70-х и великолепно прописанные диалоги,но я совершил ошибку,что начал её сразу после DOS 2 и было ощущение,что играю не в RPG,а в отличный квест с огромнейшим количеством текста из за чего на 15-ом часу игры решил отложить её на потом. Игра конечно гениальная,но максимально нишевая и лучше сначала попробовать её на пиратке перед покупкой.спс, надо потраить тогда Вообще дико жду baldur’s gate, тянка не выдержала и прошла бетку, грит бомба. Но я максимально держусь, хочу поиграть в законченный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Тянка из Геншин Импакта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Тянка из Геншин Импакта?В онлин играх не тянки, а яйцешкуры, пытающиеся развести на скин. Я помню, когда еще катал в КС ГО, в тиму, как-то кинуло челика, который типа через фильтр бабский голос себе вкрутил. А потом фильтр у него глюканул и это была тупо ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Ахаха там реально есть новостники которые пишут подобные заголовки"Жду Halo Infinite, я в курсе что мы все в Сони маемся херней: Создатель God of War 2018 Кори Барлог купил Xbox Series X'" Я слышал что снайдер конченный но чтобы настолькоКак оказалось, изначально Снайдеровский заголовок новости звучал как "Жду Halo Infinite, я прекрасно знаю, что она чпокнет все то говно, чем мы тут занимаемся: Создатель Dad of War Кори Барлог купил Xbox Series X.", Германик решил, что это перебор. Забавно за ними наблюдать, как за пауками в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Знакомый прикидывался девушкой в одной корейской ММО лет 10 назад - в итоге насобирал себе на крутой донатный шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Молния! Срочно в номер! ЗакСнайдер сваливает с германиклэнд, по причине синей помойки. Хочет в будущем создать свой форум, где будет тоталитарная зелёная секта. Цирк бля :))UPD2. Хэнкок тоже сваливает. По причине необъективного бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) спс, надо потраить тогда Вообще дико жду baldur’s gate, тянка не выдержала и прошла бетку, грит бомба. Но я максимально держусь, хочу поиграть в законченный продуктВ бету не играл, но по большому счету это уже не БГ, а клон ДОС, вид сбоку. Имхо конечно. Изменено 5 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 В бету не играл, но по большому счету это уже не БГ, а клон ДОС, вид сбоку. Имхо конечно.Именно поэтому я и очень хочу помнрать в неё дос последний это вышечка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 В бету не играл, но по большому счету это уже не БГ, а клон ДОС, вид сбоку. Имхо конечно.Поэтому она и крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 502 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Вообще дико жду baldur’s gate, тянка не выдержала и прошла бетку, грит бомба. Но я максимально держусь, хочу поиграть в законченный продукт Без месяца уже год в раннем доступе. Видимо Ларианам трудно дается переход на dnd систему и сюжет не для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 При том еблан, что для многих изи платина, это стимул допройти игру.У кратоса платина у 5% юзеров, додик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 UPD2. Хэнкок тоже сваливает. По причине необъективного бана.Че за форум то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @Yoda, vybortv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Че за форум тоФорум Германика же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Форум Германика жеТак и писать в поиске ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас