proissxD 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Стики на дуалкеке 4 - полное говно, 3 раз за историю сломались От пс5 на пс4 подходит, кто-нибудь в курсе? Изменено 3 сентября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 https://twitter.com/PlayStation/status/1433794763560529920?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @The name, Да я скоро реально расистом стану. Они кстати не думают что они наоборот провоцирую расизм и сексизм добавляя постоянно всяких негров, азиатов и властных баб в игры фильмы медиа и тд. С какого это хрена они считаю что тем самым они воспитывают терпимость. Мне вот как раз раньше было параллельно, а сейчас я хочу их смерти, сначала в тех самых медиапродуктах, а дальше и реальный мир не далеко.Да и хрен с ним на нигера проклятого, меня все остальное бесит, как все выглядит и стреляется, что это за бирузовое говно всюду.Ты уже расист и сексист раз замечаешь это. @SeoYeon, тогда может еще и скажешь что бк2 от бф3 не отличается по духу и атмосфере войны ?)) Ты просто видать далек, и не ощущаешь тонкие материи атмосферы войны, где она гуще, а где она слита в унитаз. А у тебя все одинаково, чтоб бк, чтоб бф3-4-5, 2042, все просто одинаковое казул шутер. Это не так. Еще скажи бф5 тоже самое что бк2 или бф3Хз, в батле 4ой нет никакого ощущения войны, просто бегаешь делаешь фраги итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ощущения войны это когда штык нож в жопе. А атмосфера войны, это когда ты подкуренный после боя 32х32, откладываешь джойстик/ак-12 и влагу с глаз убираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 С самого роддома покупаю триалки за 30р. Это, кстати, немного дороговато для негоТы там по осторожней, если попадется с ворованой карты, то могут консоль тебе забанить. https://twitter.com/PlayStation/status/1433794763560529920?s=19Хорошенькая японочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ощущения войны это когда штык нож в жопе. А атмосфера войны, это когда ты подкуренный после боя 32х32, откладываешь джойстик/ак-12 и влагу с глаз убираешьэто ощущения измены.при чём не измены Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Кого пыряли ножом в реале, меня пыряли, вот это ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Кого пыряли ножом в реале, меня пыряли, вот это ощущения.каклету вилкой пыряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 В окорок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 В окорокВ сладкую попку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 тебе мужчины нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 тебе мужчины нравятся?Не особо, это типа шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 В сладкую попку?Бэдро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Вот это помойка Хотя чего можно было ожидать от самых отбитых выходцев с новостных... Я думал когда-то что шазу и некстиксбоксоне жуткие желтушные клоаки, но теперь я видел всё А тут ещё пару человек боятся чтобы их там не забанили, бля. Вы хоть себя уважаете? Сидеть в этом трешаке лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ты же сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ты же сидишь.Зашел когда сказали чекнуть их новости = сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 мда,сисун и кабачок всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Вот это помойка https://i.imgur.com/SkaRPaX.pnghttps://i.imgur.com/dA1LVuu.png Хотя чего можно было ожидать от самых отбитых выходцев с новостных... Я думал когда-то что шазу и некстиксбоксоне жуткие желтушные клоаки, но теперь я видел всё А тут ещё пару человек боятся чтобы их там не забанили, бля. Вы хоть себя уважаете? Сидеть в этом трешаке лолНе обижайся там на меня, я просто люблю вбросить особенно по синьке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Вот это помойка Хотя чего можно было ожидать от самых отбитых выходцев с новостных... Я думал когда-то что шазу и некстиксбоксоне жуткие желтушные клоаки, но теперь я видел всё А тут ещё пару человек боятся чтобы их там не забанили, бля. Вы хоть себя уважаете? Сидеть в этом трешаке лол [spoiler=Саундтрек к картинке] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Зашел когда сказали чекнуть их новости = сижу?Да брось. Пару раз в неделю только скрины постишь. Я, например, один раз на старте глянул и все. Ну реально, ну вот смысл тему отдельную закрывать, но самому же по кд скриншоты оттуда постить?Ну не сходится что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) И как у них происходит обсуждение этих новостей? Типа Германик пишет желтушную новость, все такие да, да, там синвиневу разводят, ха ха, хи хи, пусть покупают горизонт по второму разу, слава филу, спасибо за геймпасс. И всё типа? Такие поржали как даунята, лизнули очко Снайдера что бы не забанил и разошлись? Весело наверное. Изменено 3 сентября 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Блять,да вам не похуй? Ебать вы травите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас