xbox720 61 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 это мастер хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) это мастер по кручению дисков от хуана на хую дез2кортез Изменено 2 сентября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Канеш на иксбоксе куча игр, особенно когда ты в них не играешь. Главное оплатить пасс на 3 года и включать раз в неделю когда жинка разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 надеюсь вопли в интернетах заставят Сони сделать бесплатными апдейты для ПС5 для Цусимы, Хорайзона, Туризмы вот за дезстрендинг не жалко за доп контент 10 баксов заплатить, а чисто за улучшения не особо ибо обновленная финалка 7 прорулила, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Мне кажется дисковую версию всё-таки можно будет обновить бесплатно. Как это было со спайдерменом и прочими. Но вообще какой-то бардак происходит с ценовой политикой в переходный период между PS4 и PS5. Изменено 3 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Канеш на иксбоксе куча игр, особенно когда ты в них не играешь. Главное оплатить пасс на 3 года и включать раз в неделю когда жинка разрешает ты тут главный, значит должен знать, пасс сейчас можно взять за недорого ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Мне кажется дисковую версию всё-таки можно будет обновить бесплатно. Как это было со спайдерменом и прочими. Но вообще какой-то бардак происходит с ценовой политикой в переходный период между PS4 и PS5.Бесплатно нет, платно возможно Какой бардак, на пс4 70 евро, на пс5 80 евро. Это наши уже пересчитали в 5000 и 5500. В свое время пс3-версии стоили 2300, а пс4-версии 2600 и также был платный апгрейд за 10 евро (у нас не помню стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) ты тут главный, значит должен знать, пасс сейчас можно взять за недорого ??Сиюн годами триалки за 30р покупает и считает, что это его стоимость Изменено 3 сентября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @crackdown, сейчас так можно сделать или прикрыли эту лавочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ты тут главный, значит должен знать, пасс сейчас можно взять за недорого ??а шо так?бери как белый человек , а не как аргентинец,ты же богач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @Kakleta, не хочу, я не буду там играть ни во что, так бы взял, две недели побаловаться чисто в гоночки какие-то Я там накупил Игор на распродаже на ПК, типа с джойстиком играть, ни одной не запустил в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @Kakleta, не хочу, я не буду там играть ни во что, так бы взял, две недели побаловаться чисто в гоночки какие-то Я там накупил Игор на распродаже на ПК, типа с джойстиком играть, ни одной не запустил в итогеТак возьми на плати 14 дневный код. Только опять же может он только на новые акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @Kakleta, не хочу, я не буду там играть ни во что, так бы взял, две недели побаловаться чисто в гоночки какие-то Я там накупил Игор на распродаже на ПК, типа с джойстиком играть, ни одной не запустил в итогену иди в тему live,там украинцы нафармят подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @kjuby, ебни п2 пасса, Борланд часто собирает на полтора года за косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Спасибо ребята, есть над чем поразмыслить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @Kakleta, не хочу, я не буду там играть ни во что, так бы взял, две недели побаловаться чисто в гоночки какие-то Я там накупил Игор на распродаже на ПК, типа с джойстиком играть, ни одной не запустил в итогеЯ тут на барахолке брал рублей за 50 на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @crackdown, сейчас так можно сделать или прикрыли эту лавочку ?Можно, всё работаетДля владельцев тэсла + манс бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Сиюн годами триалки за 30р покупает и считает, что это его стоимостьС самого роддома покупаю триалки за 30р. Это, кстати, немного дороговато для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Бесплатно нет, платно возможно Какой бардак, на пс4 70 евро, на пс5 80 евро. Это наши уже пересчитали в 5000 и 5500. В свое время пс3-версии стоили 2300, а пс4-версии 2600 и также был платный апгрейд за 10 евро (у нас не помню стоимость)Слушай, ну нельзя всегда хвалить сони. Для усыпления бдительности иногда можно немного покритиковать, чтобы сойти за адеквата и нефанбоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Слушай, ну нельзя всегда хвалить сони. Для усыпления бдительности иногда можно немного покритиковать, чтобы сойти за адеквата и нефанбоя)Так если всегда хвалишь сони, то ты как раз адекватный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Так если всегда хвалишь сони, то ты как раз адекватный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Так если всегда хвалишь сони, то ты как раз адекватный человекАдекватные в Харьков давно переехали.Ты остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Адекватные в Харьков давно переехали.Ты остался)))Наши все забили на Харьков. Несколько свалили в Минск, двое в Дордрехт, один в Индию хз в какой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Так и я о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 https://twitter.com/KojiPro2015_EN/status/1433762259730198536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас