Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забытый ващета

Форбидден, а не форготтен

Запретный зад было бы лучше...

Пека короче топ оказалось. Хорошо что не ждал патчей на киберпук.

2299 Гривни = 6200 рублей. Не плохо, не плохо. 6К гейминг уже тут.

Зря 3070 продал и консоль взял. На боксе вон и в Аргентине уже не все сладко. Изменено пользователем Cifra

Зря 3070 продал и консоль взял. На боксе вон и в Аргентине уже не все сладко.

Бокс взял под ММО и Некоторые игры. 3070 меня не впечатлила. Отложил уже на будущую 4080Ti +-. Торопится не за чем.

2299 Гривни = 6200 рублей. Не плохо, не плохо. 6К гейминг уже тут.

Цэ эуропа же, 2550 должно быть

У тебя до сих пор горит, что тебе в итоге отказали по релокейшну?))

У тебя до сих пор горит, что тебе в итоге отказали по релокейшну?))

В смысле отказали, это я отказался переезжать на зп 2000 долларов

Променять ПК с 3070 на обдристанную консоль это конечно F. Разве что деньги нужны были срочно

Да просто ПК гейминг надоел вот рил. Купил я 3070 за 56 000 , продал за 98 000. Не жалею. Стоит щас ПК с Rx480. Хватит если что.

Я наоборот коробкуX продал и ПК обновил :feelswowman:

Умнее было её вообще не покупать)

Согласен

Я сам хотел на старте, но потом отменил предзаказ, а тогда даже Хэло Инфинит не показывали, как знал, что Ван Икс ещё послужит.

Умнее было её вообще не покупать)

Почему?

Тут остались по обратке екзы с 360ого в лучшем качество + мгновенная загрузка на ссд.

А вот после них да, печально.

Почему?

Тут остались по обратке екзы с 360ого в лучшем качество + мгновенная загрузка на ссд.

Обратка, ретроарч, такая себе самая мощная консоль.

Pulaeva смотрю, думаю серию икс взять, потом вспоминаю что он самый отбитый фанатик Иксбокс во всея Интернете.

Беливы, беливы, надо только подождать.

Даже белорусы сильно охладели в последнее время к Майкам, хоть и пекари по сути.

Изменено пользователем kodege

Обратка, ретроарч, такая себе самая мощная консоль.

Pulaeva смотрю, думаю серию икс взять, потом вспоминаю что он самый отбитый фанатик Иксбокс во всея Интернете.

Беливы, беливы, надо только подождать.

Даже белорусы сильно охладели в последнее время к Майкам, хоть и пекари по сути.

Есть такое.

Я обьективный очень человек.

На старте мне коробка больше понравилась, PS5 - гроб еще тот.

А она такая маленькая, удобная, хоть и тяжело поднимать одной рукой, когда, например, пыль вытираешь.

Уже ребенок маленький один не сделает, надо помогать, а так вся суть бесплатных рабов теряется.

Но вот после год использования я прошел всё или почти всё, что хотел, больше не хочу.

А игр всё нет)))

Ascent порадовал, Hades порадовал, Game Pass в целом - топчик.

Но эти все игры везде есть, Hades давно можно было в стиме взять и, например, с джоя на макбуке играть, как раз отличный размер экрана.

На горизонте из уверенности - только Forza 5 Horizon (каламбур, однако), и то, даже в ней могут на старте обосрамс сделать.

Halo минимум на пару лет в утиль, пока не допилят, как Киберпанки, в лучшем случае выйдет, как с No Mans Sky, в худшем - киберпанк, опять же.

И вот, как вывод. Стоит коробка, вроде игр куча, но качественные - лучше на ПК в графонии. А мелкие индюки хоть на планшете можно, не критично.

Плюс, на плойке у меня осталось 20 платин до 100ни. На боксе не радуют ачивки так же, это мелочь, но добавляет в общую копилку.

После Lost Odyssey так и не смог найти что-то большое своё. Всё есть везде. А если везде, то я лучше на ПК или Пс5 или Свиче поиграю.

Вкусовщина, конечно, каждому своё, но всё таки.

По сути, xbox стоит сейчас на двух вещах - цены на видюхи и Game Pass/Argentina, а точнее, на одной вещи - на жлобстве большинства людей.

Horizon Forbidden West не позволят бесплатно обновить с PS4 до PS5 — хотя глава PlayStation обещал такую возможность

В 2020-м Джим Райан говорил, что апгрейды будут доступны для всех кроссген-релизов от Sony без доплаты.

Почему?

если тебе было 10 лет когда был иксбокс, тогда понятно, а так все экзы бокса говно, большинство есть на ПК в лучшем качестве.

если тебе было 10 лет когда был иксбокс, тогда понятно, а так все экзы бокса говно, большинство есть на ПК в лучшем качестве.

Далеко не все были говно и очень многих нет на пека, но они и на xbox 360 были давно пройдены.

Horizon Forbidden West не позволят бесплатно обновить с PS4 до PS5 — хотя глава PlayStation обещал такую возможность

В 2020-м Джим Райан говорил, что апгрейды будут доступны для всех кроссген-релизов от Sony без доплаты.

Для всех кроссген-релизов на старте консоли - это Моралес и сакбой

Это плохо. Есть полно людей, у кого есть пс4, а пс5 в планах, им что, заново игру потом покупать?

Ребята уже стараются выцепить одно бедное слово, чтобы оправдать соничку, которая нассала на своих юзеров

Ну не на старте, хотя раньше было в этом году, а так то Джим классный чувак, всего то же на десять евро баксов цены на игры поднял, а мог бы и на двадцать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • Rambler
  • Создать...