Twinchara 307 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Да тут зоопарк синих и зеленых больных фанатиков, не путать с адекватными людьми которых тут по пальцам. Да и те кто были более менее адекватными покинули форум давно. Не хватает старого Кипера, навел бы порядок, но чет он совсем забил на все, постит какие то мемы и темы неадекватные. Че с ним такое непонятно. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Следующая стадия просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Да и те кто были более менее адекватными покинули форум давно.я ещё здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ебать тсушима на пс5 разьебывает картинкой все живое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Где ты пс5 нашел?Опять почку продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Да тут зоопарк синих и зеленых больных фанатиков, не путать с адекватными людьми которых тут по пальцам. Да и те кто были более менее адекватными покинули форум давно. Не хватает старого Кипера, навел бы порядок, но чет он совсем забил на все, постит какие то мемы и темы неадекватные. Че с ним такое непонятно.Раньше было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 У Йоды отжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 так я уже писал,клауд и баклажан,это прям какая-то бюджетная копия снайдера и его банды.чуваки утопили в говне все новостные и сопутствующие темыДаже медведь порой адекватные вещи пишет, а тут 24/7 клиника. Заигрался в "умышленное кривляние". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Ну и КАЛ. Зачем они вообще это показывают, они правда думаю что это круто, война ебать. бля епт сука ебаные черти тупые. У разрабов очевидно нет никакого вкуса, и они делают на отьебись, слащавые школьники в очках Изменено 2 сентября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Слащавые школьники в очках? Ебать тсушима на пс5 разьебывает картинкой все живоеСравнения с ютуба не забывай кидать, тяжело представить и сравнить самим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Даже медведь порой адекватные вещи пишет, а тут 24/7 клиника. Заигрался в "умышленное кривляние".То ли дело ты 24/7 ноющий во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ну и КАЛ. Зачем они вообще это показывают, они правда думаю что это круто, война ебать. бля епт сука ебаные черти тупые. У разрабов очевидно нет никакого вкуса, и они делают на отьебись, слащавые школьники в очках Белых в игре нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @The name, Да я скоро реально расистом стану. Они кстати не думают что они наоборот провоцирую расизм и сексизм добавляя постоянно всяких негров, азиатов и властных баб в игры фильмы медиа и тд. С какого это хрена они считаю что тем самым они воспитывают терпимость. Мне вот как раз раньше было параллельно, а сейчас я хочу их смерти, сначала в тех самых медиапродуктах, а дальше и реальный мир не далеко. Да и хрен с ним на нигера проклятого, меня все остальное бесит, как все выглядит и стреляется, что это за бирузовое говно всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ну и КАЛ. Зачем они вообще это показывают, они правда думаю что это круто, война ебать. бля епт сука ебаные черти тупые. У разрабов очевидно нет никакого вкуса, и они делают на отьебись, слащавые школьники в очкахЧёрные не воюют или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) @SeoYeon, да я ваще ни разу не про черного. выглядит дерьмово пистец как. Батла 4 на порядок лучше Изменено 2 сентября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Yoda,ЛолА на какой из модных цветов интерфейса ты бы согласился?Фуксия, ультрамарин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @SeoYeon, да я ваще ни разу не про черного. выглядит дерьмово пистец как. Батла 4 на порядок лучшеЭто ты по 20 секундам определил? Судя по видео альфы это абсолютно типичная батла в современном сеттинге, только за фуллпрайс без синглплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) @SeoYeon, Не, это типичная Колда с элементами батлы,. От тройки и четверки как никак веяло от части войной, военными действиями, что это все не шуточки, особенно тройка. А здесь вообще код кодом. Смотрел я альфу, чушь полная. @Yoda, Лол А на какой из модных цветов интерфейса ты бы согласился? Фуксия, ультрамарин?На вот такой, просто серые циферки невзрачные. Зачем мне по переферии нужные ярки берюзоые и кислотные пянта ? Полупрозраные серенькая информация. А они все края радугой раскрасили Изменено 2 сентября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 но фиолетовая фукусима и ратчет,дайте я угадаю-это другое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Yoda, делают более быстрой и фановой. На 3 в свое время также гнали любители 2 батлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) @qbicus, Дак зачем если есть Код. Да крч понятно, новое поколение дебилов просто хочет чтобы быщ бам трах тарарах, прыг скок тыдыщь пыщ, Им вместо танков розовые пони сделай продажи станут только выше, а вместо оружие дудочки с рябиной. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Мне кажется что бот уже по уму превзошёл первоисточник.Ну либо еда на соли плотно подсел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 От тройки и четверки как никак веяло от части войной, военными действиями, что это все не шуточки, особенно тройка.Это от тройки то войной с мини картами колды и метро? Ахахаха. Какая нафиг война в казуальном шутере, твоя задача в свободное время убивать бегающих болванчков особо не думая. Хочешь войну - добро пожаловать в Арму 3 и Тушино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @SeoYeon, тогда может еще и скажешь что бк2 от бф3 не отличается по духу и атмосфере войны ?)) Ты просто видать далек, и не ощущаешь тонкие материи атмосферы войны, где она гуще, а где она слита в унитаз. А у тебя все одинаково, чтоб бк, чтоб бф3-4-5, 2042, все просто одинаковое казул шутер. Это не так. Еще скажи бф5 тоже самое что бк2 или бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 SeoYeon, тогда может еще и скажешь что бк2 от бф3 не отличается по духу и атмосфере войны ?))Какая, блядь, атмосфера войны, когда ты сдох, зареспавнился и побежал дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас