crackdown 21 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Они хотя бы стоят того. Ибо игры сони определяют поколение.МС можно скипать и ничего не потерять. У меня вот не было хуана, и не тоскую о крякдаунах, рекорах, стейт оф декеях и бесконечных халогирифорзах.Аналогично с ссд. Ничего не потеряешь если скипнешь ретурнал, ретчет или любое тпс кинцо на пару вечеров Изменено 2 сентября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 502 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) МС можно скипать и ничего не потерять. У меня вот не было хуана, и не тоскую о крякдаунах, рекорах, стейт оф декеях и бесконечных халогирифорзах. И только обе части Ori,блестят как два бриллианта в этой куче мусора. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Они хотя бы стоят того. Ибо игры сони определяют поколение.МС можно скипать и ничего не потерять. У меня вот не было хуана, и не тоскую о крякдаунах, рекорах, стейт оф декеях и бесконечных халогирифорзах.Ну не скажи, квантум, Сансет, мсс, горизонты 2 и 3 особенно, ремастеринг гирзов (без баб и попсы),рекор,неплохой райз,... У бокса времён Мэтрика был свой шарм, теперь с Филом конечно все скатилось в пропуск... Имхо Изменено 2 сентября 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) @Joel, ну еще как ретро-консоль иксбокс норм, если охота во всякое говно мамонта поиграть. Я наверно этим и займусь когда бокс куплю. Изменено 2 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Аналогично с ссд. Ничего не потеряешь если скипнешь ретурнал, ретчет или любое тпс кинцо на пару вечеров да чет и в прошлом поколении как бы нихуя толком не было Они хотя бы стоят того. Ибо игры сони определяют поколение. ага особенно ордер с дрист клабом Изменено 2 сентября 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Я бы всю игровую индустрию скипал, ничего не потеряете. Ну не скажи, квантум, Сансет, мсс, горизонты 2 и 3 особенно, ремастеринг гирзов (без баб и попсы),рекор,неплохой райз,... У бокса времён Мэтрика был свой шарм, теперь с Филом конечно все скатилось в пропуск... ИмхоЧёт годнота тут сансет и квантум, остальное максимально посредственные проекты.И только обе части Ori,блестят как два бриллианта в этой куче мусора.Ori красота Жаль биллибои хейтят, игра для детей. Изменено 2 сентября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 502 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Joel, ну еще как ретро-консоль иксбокс норм, если охота во всякое говно мамонта поиграть. Я наверно этим и займусь когда бокс куплю. Если ты про эмуляторы старых консолей,то эту дырку в оси в любой момент могут прикрыть. Чёт годнота тут сансет и квантум, остальное максимально посредственные проекты.И то на фоне остального треша,а так на протяжении 15 часов прохождения Сансета не покидало ощущение,что я играю в конструктор собранный из Инфеймоса и Сейнт Роу с элементами tower defense из за чего игра вообще ничем не запомнилась,как и Квантум с его скучной стрельбой из одинакового оружия и унылыми локациями-аренами для отстрела ботов,а сюжет стал предсказуемым и с кучей дыр уже к середине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Joel, нет, я про потрясающую библиотеку иксбокса… без новых игр, но с обраткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 502 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Жаль биллибои хейтят, игра для детей. Но тут же за обе щёки сотнями часов наворачивают розовых гномиков в Хейло и сбивают кегли\пиньюту в Форзе. @Joel, нет, я про потрясающую библиотеку иксбокса… без новых игр, но с обраткой. Что бы она зашла нужно же было пробыть в коме всё позапрошлое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) @Joel, ну я говорю, ретро-консоль xbox series x Изменено 2 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 ебать,ваш клауд хуже снайдера,такой довен охуеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 У Гугла множественное расстройство личности. Сидит под Джоелом и не краснеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 502 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) @Joel, ну я говорю, ретро-консоль xbox series x С перспективой раскрытия потенциала в 25-26 году. Но это не точно. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Вот в 25 и рассмотрим к покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Шо тут у вас, уже стало понятно когда будут игры на сериксе или по прежнему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Шо тут у вас, уже стало понятно когда будут игры на PS5 или по прежнему нет?Аналогичный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Twinchara, но ведь на пс5 есть игры, какие-то нелепые стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Twinchara, но ведь на пс5 есть игры, какие-то нелепые стрелки. Так и на коробке есть. Тоже нелепые стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Twinchara, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) есть игрыДо гов и хорайзена это вахуй. Когда ты за 3 вечера выбиваешь платину это не игры, а технодемки Изменено 2 сентября 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Слушайте, а кубикус то прям нагоняет пригородного наркомана по адекватности. Скоро пунктуация пропадёт и появятся рандомные слова.Недооценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Слушайте, а кубикус то прям нагоняет пригородного наркомана по адекватности. Скоро пунктуация пропадёт и появятся рандомные слова.Недооценили.Замечательный 77777 пост. Рад, что в нем фигурирует мой никнейм. P.S а нет, стата сбилась ( Изменено 2 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kellmorok 1 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 сколько ещё беливить надо? Я чёт устал ждать некстген игори, кажется нас обманули: сони всё так же выпускают мыльные аркадки, филя всё также набивает индюшатиной гейпас, а из игр на коробку только обещания . Где ИГОРИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 сколько ещё беливить надо? Я чёт устал ждать некстген игори, кажется нас обманули: сони всё так же выпускают мыльные аркадки, филя всё также набивает индюшатиной гейпас, а из игр на коробку только обещания . Где ИГОРИ???Если все что есть для тебя не игры, то тебе пора забыть что такое понятие как игры существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Слушайте, а кубикус то прям нагоняет пригородного наркомана по адекватности. Скоро пунктуация пропадёт и появятся рандомные слова.Недооценили.так я уже писал,клауд и баклажан,это прям какая-то бюджетная копия снайдера и его банды.чуваки утопили в говне все новостные и сопутствующие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас