xbox720 61 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Ты бухарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Фулл ТротлеЗолотая эра квестовых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Байкеров люблю, Фулл Тротле играл?а ну ты на релизе брал поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Кстати, он мог, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Ты бухарьДа я Бухарь, самый проблемный друг каждого... Кстати, он мог, да)))Естественно, ждал, предзаказ делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 ненавижу алкоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 ненавижу алкоголиковЛюблю катлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 ненавижу алкоголиковЧто они с тобой сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Что они с тобой сделали?Может напоили, проснулся и попа болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 ненавижу алкоголиковКакой ты чувствительный мальчик, Томми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 троих вычислили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Нах пошел бомжара печерский. У меня плюс до марта 24 года, не нафармленный, так что имею полное право говорить что раздачи плюса днище и говно.а вот это нихуясебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Тю, у меня тоже до 23ого что ли. Второй раз подряд по 3 года покупаю. Причем, из-за постоянного роста цен оно всегда выгоднее, чем ждать скидок каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Гейпасс решает.300 хрывень полтора года.Филипок Win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Та ну его нафиг, слишком много игр, слишком мало екзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Гейпасс решает.300 хрывень полтора года.Филипок Win3 года на новорегах можно сидеть , а если с акциями 1+2 то вообще 6 Изменено 1 сентября 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Мой геймпасс 12.2022 кончится, продлевать не думаю, игр нет достойных, даже Форза надоела, Хэло вымер после Банжи, на ближайшие экзы Беседки хватит, ну и Тес 6 не жду, Скайрим не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 предатель , люди на три года вперед берут , внукам в наследство так сказать оставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В No Man’s Sky состоялся релиз обновления Frontiers.Играет ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Все, что может интересовать в гейпассе среднестатистического игрока, проходится за 4-6 мес. Зачем нужно дальше подписку держать я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Причем, из-за постоянного роста цен оно всегда выгоднее, чем ждать скидок каждый год.Сука какин, ты перед тем как пиздеть про постоянный рост цен на плюс, сбегал бы что ли цены чекнул бы по годам, перед тем как хуйню пороть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Все, что может интересовать в гейпассе среднестатистического игрока, проходится за 4-6 мес.Зачем нужно дальше подписку держать я хз.Все Сониэкзы проходятся за 30-60 дней и зачем она дальше нужна, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Все, что может интересовать в гейпассе среднестатистического игрока, проходится за 4-6 мес. Зачем нужно дальше подписку держать я хз.А, всё это в надежде на крутые игры от студий Майкрософт, студий то больше чем у Сони, а игры, ну их надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Все Сониэкзы проходятся за 30-60 дней и зачем она дальше нужна, я хз.ну 30 дней и то хорошо , на 900пи боксе тока хало экз и форза 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас