Cognac 114 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 куплю пожалуй Фоллаут76 спасибо за помощьhttps://d.radikal.ru/d02/2108/c6/25c3c70a96e8.jpgопять по помойкам пробежался, все по 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 ведьма из Блэр - топ ? бля какой нибудь хоррор хочуSong of Horror - отличный представитель старой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 куплю пожалуй Фоллаут76 спасибо за помощь https://d.radikal.ru/d02/2108/c6/25c3c70a96e8.jpgВсегда пожалуйста, только потом не жалуйся, что за кривое говно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) опять по помойкам пробежался, все по 300просто захотелось олд скула , а русс.саб нема .хотя откуда тебе знать говноеду играющему на пека в мморпг Всегда пожалуйста, только потом не жалуйся, что за кривое говно купил.лее .. ну с фоллаутом то что не так !? Изменено 26 августа 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 скоро выйдет переиздание Fatal Frame: Maiden of Black Water. Жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Этернал это вообще параша цветная с прыжками и постоянный распил ради патронов... Не смог и 1часу отыграть, худшая часть имхоМенеджмент патронов в принципе норм, а вот превращение игры в платформер ей на пользу не пошло. Особенно бесит, когда тебе надо пропрыгать полосу препятствий, а не получается сходу и ты не понимаешь, зачем тебе это, ты мясо отстреливать пришел или в рекоре играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Менеджмент патронов в принципе норм, а вот превращение игры в платформер ей на пользу не пошло. Особенно бесит, когда тебе надо пропрыгать полосу препятствий, а не получается сходу и ты не понимаешь, зачем тебе это, ты мясо отстреливать пришел или в рекоре играть.То ли еще будет. В следующей части опен ворлд сделают Ох уж эти современные взгляды на классику ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Менеджмент патронов в принципе норм, а вот превращение игры в платформер ей на пользу не пошло. Особенно бесит, когда тебе надо пропрыгать полосу препятствий, а не получается сходу и ты не понимаешь, зачем тебе это, ты мясо отстреливать пришел или в рекоре играть.Менеджмент патронов, вот как это называется, когда хочешь пострелять, будь добр, мобов сначала запили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 @Kostyanchik1985, Layers of fear попробуй.Лайтовый и прикольный.Remothered еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Дубль дел Изменено 26 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Можно Monstrum если нервы крепкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 вы не понимаете . для пугалок в шифоньерам без оружия у меня есть амнезия и аутласт . я хочу ужастики с оружием .типа кондемнед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 вы не понимаете . для пугалок в шифоньерам без оружия у меня есть амнезия и аутласт . я хочу ужастики с оружием .типа кондемнед .Типа Кондемнед в современных реалиях найти что то сложно. Я бы сказал невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 ну тогда я наигрался на выходных . значит будем пить пэвас под тупое кинцо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Смотри хоррор игры с поколения пс/360 может чего пропустил в свое время. Там годноты уйма было. Перепройди трилогию Fear. Не совсем хоррор, но тема - мое почтение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Смотри хоррор игры с поколения пс/360 может чего пропустил в свое время. Там годноты уйма было. Перепройди трилогию Fear. Не совсем хоррор, но тема - мое почтение !мои хотелки жёстко ограничены пс5 платформой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ясно. Тогда не знаю даже Похоже кроме Alien Isolation, Evil Within и RE2 Remake ничего со старыми играми конкуренцию не составит на пс5. Кондемнед как то не совсем светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ясно. Тогда не знаю даже Похоже кроме Alien Isolation, Evil Within и RE2 Remake ничего со старыми играми конкуренцию не составит на пс5. Кондемнед как то не совсем светит это у меня всё есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Смотри хоррор игры с поколения пс/360 может чего пропустил в свое время. Там годноты уйма было. Перепройди трилогию Fear. Не совсем хоррор, но тема - мое почтение !Для хорроров имхо надо глубже идти, во времена пс2, там их было навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Для хорроров имхо надо глубже идти, во времена пс2, там их было навалом.Это да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 значит будем пить пэвас под тупое кинцо .В таком ключе обрати внимание на игры от Supermassive Games, может пропустил чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 да всё уже .. перегорел .Твоей девушке повезло с тобой. Этернал это вообще параша цветная с прыжками и постоянный распил ради патронов... Не смог и 1часу отыграть, худшая часть имхоЛучшая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 просто захотелось олд скула , а русс.саб нема .хотя откуда тебе знать говноеду играющему на пека в мморпг лее .. ну с фоллаутом то что не так !?оправдания с оскорблениями, классика для помойного сталкера "жру все за 300" и "ничего не делает игру лучше чем ее выход в ПС+" оправдания с оскорблениями, классика для помойного сталкера "жру все за 300" и "ничего не делает игру лучше чем ее выход в ПС+"Костян наворачивает олдскулл за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Твоей девушке повезло с тобой. Лучшая часть.Ок, о вкусах же не спорят.Для меня худшая и это не дум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 @Cognac, Когнак,твои хоумис начирикали,что ты на Синдел разломал Костяна пополам.Готов сразится с тобой в честной дуели.Украина против России.Готов ли ты принять,сей скромный вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас