doxtur 42 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Удачи усатому с разбором и заменой внутреннего ссд - http://www.xboxland.net/forum/topic/163498-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-digital-foundry-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D1%83%D1%8E-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F-%D0%BA/?do=findComment&comment=6217488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 моариобои вообще ебали в рот ваши графоны. просветленные ребята. надеюсь я тоже когда-то стану таким)Не загадывай такое, какой-нибудь отморозок стукнет тебя трубой по голове, в подворотне итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 ну медвед точно знаю спидранит,чтоб отбить инвестиции,а если повезет,накинуть сверху 150 руб на сиську пива) значит произошла несостыков очка)Вот не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Удачи усатому с разбором и заменой внутреннего ссд - http://www.xboxland.net/forum/topic/163498-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-digital-foundry-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D1%83%D1%8E-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F-%D0%BA/?do=findComment&comment=6217488дизайн конечно оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @Cognac,всё это актуально,для максимально заостренных на сюжете игр,но таких 1%.И то,какой-то глобальный спойлер ты можешь словить либо на форуме,либо в каком нибудь чатике-дизике и тд.Каков процент таких геймеров 0.005?спойлер ты ловишь изи при заходе на тыртуб, форумы и дизике тут не нужны Тоже когда-то ALYX пройду.Пока ни одного спойлера не словил.Почему?Потому что не сижу в помоечных дискордах, где линкуют всё подряд. И правильно.Играть нужно в то, что тянет ноутбук.К А К И Н, ты не пройдешь АЛУХ потому что не купишь ПК и не купишь ВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Тоже когда-то ALYX пройду.Пока ни одного спойлера не словил.Почему?Потому что не сижу в помоечных дискордах, где линкуют всё подряд. И правильно.Играть нужно в то, что тянет ноутбук.в конце хл алекс - все остались живы, вся история оказалась галлюцинацией. живи с этим лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 игру годовалой давностиДоебался до хейдся блять, а сам пиздячит в сюжетку гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 в конце хл алекс - все остались живы, вся история оказалась галлюцинацией. живи с этим лол было уже что-то похожее, мб ты сейчас тоже не на форуме пишешь, а согласился всё таки с корешами разок ширнуться, а по факту сейчас в обоссаном подъезде лежишь овец считаешь ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 было уже что-то похожее, мб ты сейчас тоже не на форуме пишешь, а согласился всё таки с корешами разок ширнуться, а по факту сейчас в обоссаном подъезде лежишь овец считаешь ; )красиво йоду описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 87 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ну да ПК гейминг с ублюдками с макросами и читами и прочей хероты. За 10 лет мне хватило с лихвой ПК гейминга. Все нервы убил. На Боксе же есть Ретроарч, + море разных игр в копилку как и на ПК. Кому как удобнее, но яро говорить что ПК гейминг топчик, может только задрот. Вечно что-то вылетает, АМД драйвера вообще ублюдочные, сплошные вылеты на видеокартах как и на нвидии. Нахер наигрался, спасибо. Брать Комп за 150 000+ или Бокс, я выбрал Бокс. Все. Держу в курсе.Может собрал чего не так, т.к. описанные тобой проблемы у тебя на ПК у меня- нет, а вот на XoX и XsX- игры бывают вылетают, тот же star wars: battlefront 2 я если прошёл, т.к. на последней миссии игра- вешала консоль, при чём так, что кабель из розетки приходилось дёргать, на ПС4 бывало вылетали игры, но очень редко. Статью что ты скинул- 23 сентября 2020, т.е. старт продаж 30ХХ серии, может чего и было на старте, но всё исправили, драйвера- это как таже прошивка как и на консоли, не так часто выходит, да и вреда никого не делает, сейчас обновляется- ВСЁ: телефоны, ТВ, часы и т.д., но любителей консоли выучили слово- драйвер и думают, что это что-то иное и ужасное. Как человек который всю жизнь играл на консолях и перешёл на ПК ( в том году), сделал для себя вывод, что ПК на три головы выше во всём, а консольки- это ну такое себе, дешёвый обрубок и не более, но всё в нём есть и положительные стороны, хотя кроме цены, на ум ничего не приходит.... p.s. Про Ретроарч- даже улыбнуло, т.е. мне надо достать бубен и как-то его поставить Ретроарч на Бокс, потом как-то туда закинуть игры с ПК.... И вот на хрен мне всё это надо, если я просто все эти старые игры могу без гемора на ПК запустить ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Может собрал чего не так, т.к. описанные тобой проблемы у тебя на ПК у меня- нет, а вот на XoX и XsX- игры бывают вылетают, тот же star wars: battlefront 2 я если прошёл, т.к. на последней миссии игра- вешала консоль, при чём так, что кабель из розетки приходилось дёргать, на ПС4 бывало вылетали игры, но очень редко. Статью что ты скинул- 23 сентября 2020, т.е. старт продаж 30ХХ серии, может чего и было на старте, но всё исправили, драйвера- это как таже прошивка как и на консоли, не так часто выходит, да и вреда никого не делает, сейчас обновляется- ВСЁ: телефоны, ТВ, часы и т.д., но любителей консоли выучили слово- драйвер и думают, что это что-то иное и ужасное. Как человек который всю жизнь играл на консолях и перешёл на ПК ( в том году), сделал для себя вывод, что ПК на три головы выше во всём, а консольки- это ну такое себе, дешёвый обрубок и не более, но всё в нём есть и положительные стороны, хотя кроме цены, на ум ничего не приходит.... p.s. Про Ретроарч- даже улыбнуло, т.е. мне надо достать бубен и как-то его поставить Ретроарч на Бокс, потом как-то туда закинуть игры с ПК.... И вот на хрен мне всё это надо, если я просто все эти старые игры могу без гемора на ПК запустить ?)))) На старте и покупал, ждать не стал исправлений. Если старый ПК или ноутбук он не потянет эмули некоторые. Вполне себе. Изменено 16 августа 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) В принципе, если не упарываться по 4к и не играть на 4к ТВ, то за цену xsx берется ноут с gtx1650 на борту и имхо сложно сказать, чем бокс лучше будет. А если ещё денежек накинуть на rtx2060, то можно практически во все на ультрах играть (на ноуте фуллхд). Тут есть над чем подумать, все-таки времена консолей за 20 уже прошли. Изменено 16 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 ебать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 было уже что-то похожее, мб ты сейчас тоже не на форуме пишешь, а согласился всё таки с корешами разок ширнуться, а по факту сейчас в обоссаном подъезде лежишь овец считаешь ; )ты описал мой образ жизни по жизни, корешь не задерживай косячок, передай другому!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Шрайер так похож на крысу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Я веду счёт мини противостоянии, в этой теме, как независимый рефери. Общий счёт 189 : 12 в пользу синих войнов света. Зелёные парни, поднажмите, вы сливаетесь по полной(((. Чес слово, просто избиение младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 в конце хл алекс - все остались живы, вся история оказалась галлюцинацией. живи с этим лол Предлагаю накидать ему в лс спойлеров и хуев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Шрайер так похож на крысу )))https://i.ibb.co/HDQnLNR/Jason-Schreier-small.jpgОн и есть крыса:https://shazoo.ru/2021/08/11/113891/tvitter-nedovolen-chto-novaya-studiya-raccoon-logic-sostoit-tolko-iz-belyh-muzhchin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 500 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А если ещё денежек накинуть на rtx2060, то можно практически во все на ультрах играть (на ноуте фуллхд). Тут есть над чем подумать, все-таки времена консолей за 20 уже прошли. Только эффект погружения на 17 дюймовой щели вообще отсутствует по сравнению с ТВ. Если задрачивать 24\7 стату в Доте,Контре или жить в WOW,то разницы никакой,а для синглов всё таки нужен ТВ или монитор от 32". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А если ещё денежек накинуть на rtx2060, то можно практически во все на ультрах играть (на ноуте фуллхд). Тут есть над чем подумать, все-таки времена консолей за 20 уже прошли.Даже на обычной 2060 во всё на ультрах не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Идите нахуй со своими видеокартами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Идите нахуй со своими видеокартамиНе успел купить-продать, вот и бесишься.Так что сам пошел, псина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Он и есть крыса:https://shazoo.ru/2021/08/11/113891/tvitter-nedovolen-chto-novaya-studiya-raccoon-logic-sostoit-tolko-iz-belyh-muzhchinЕбать придурок лол, ещё и оправдываться начал когда упрекнули в том, что он нанял женщину только потому что она женщина а не за проф качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Только эффект погружения на 17 дюймовой щели вообще отсутствует по сравнению с ТВ. Если задрачивать 24\7 стату в Доте,Контре или жить в WOW,то разницы никакой,а для синглов всё таки нужен ТВ или монитор от 32".Но с другой стороны. Вот у меня 2060 и qhd монитор. В принципе на 1440р хватает. Да не на максималках, ультрах, но свои заветные 60+ фпс я вижу. Но! Консоли тоже все оперируют лоу-мидл настройками графона. И 4к им не покоряется, макс 1440 с апскейлом. Так кто мешает купить по акции ноут с 2060 (а может и вообще с 3060, вроде они подешевели), подключить к ТВ и не париться? Если бы не майнинг, нынешний нексген не шибко бы по цене от пекарни шел, что в РФ здорово бы ударило по продаже коробок. Экзов нет, выгоды по цене нет, за все плати. Но это мое частное имхо, буду рад заслушать контраргументы. Если задрачивать 24\7 стату в Доте,Контре или жить в WOW,то разницы никакойРазница в том, что на консолях доты и вовки нет. И еще много чего нет. Изменено 16 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас