Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дак конечно, игры такое говно нынче, что даже в тройках их брать уже подумаешь 15 раз

А что сейчас с ней не так даже напрягаться не хочу обьясняя сами играйте в такое... Когда сделают все четко тогда и подумаем. Пока 16 катаю иногда пару матчей и достаточно. Пару гигов оперы или там цену дропнут на 50$ при схожем железе и после сразу дают сигнал на запуск производства плат. И все их гейм подразделение наполнена тупыми даунами по блату.

@Yobot, Ладно заткнись чего-то ты распезделся хуесос

@Yobot, Ладно заткнись чего-то ты распезделся хуесос

Будет максимум - 2к на консоли. Не понимаю как можно так же бу аки брать. В любом случае в выигрыше да будет весело наблюдать за старком и первыми отзывами что как куда чего как с тройками и дождаться вторую ревизию без пищащих дроселей. Хахаха заткни пасть лол. Посмотри среднюю зп в рашке и уже потом просто отдыхал изучая мир где не надо идти куда велят и стрелять в саранчу и лягушат чтобы патроны были бесконечными стреляешь и стреляешь все боевые ситуации однотипные. Главная цель будет добраться до точки через разными миры и сумасшедшие дома. Донести ребенка как джоел - элли только в крайне сюрреализ мире или мирах параллельных вселенных. И все равно ты увидишь цену потолок 499. Потом тебе напомню и скажу какой ты лапать

@Yobot, Да закройся ты черт

Людям нужен бокс на замену их пк ты новость вообще читал. Бокс нахер не сдался а вот дешевый пк ок. Потому что я хочу. А еще лучше моторшторм в вр онлайн с графоном вот лучшее решение. Даже я бы купил на старте но что-то мне подсказывает что обратку с пс1-2-3 они тоже анонсирую как минимум и будут постепенно добавлять игры по мере движения и интереса и важности а не как черт в джинсах хуинсах сидеть на ровно как черт где вокруг тебя сотни душ дышат.

ну чет нихуя нет обратки пс123

А что обещали ?

Та бк и бк2, наоборот были не серьезными частями серии эдакие неудержимые

А что обещали ?

Он же твои посты выдаёт, значит ты писал что будет обратка итд.

И вообще, не ругайтесь, вы же братья, а ты его долбаебом называешь(((.

Бля вроде вот мощная консоль напокупали студий бери и еби всех невьебическим графонием. Демонстрация того технодемка тут технодемка там трейлер на движке. Просто если они в cgi заставке даже не умеют красиво сделать то о чем они думали

Сразу узнаю микрософт). Изменено пользователем buhoyman

Он же твои посты выдаёт, значит ты писал что будет обратка итд.

И вообще, не ругайтесь, вы же братья, а ты его долбаебом называешь(((.

Сразу узнаю микрософт).

Да это спецом демонстрации лояльности власти к гражданам показуха на весь мир какие все молодцы и как все красиво в сша что есть правда. Даже погромы по красоте проходят а власти говорят ну пусть пошумят свободная страна. Смотрю на все это накладывается какая-то драма ты сука смотришь на это и люди хотят производительность. Но опять же повторюсь их покупает малый процент и дешевыми они не станут никогда следовательно поголовно никто не перейдет на нестген пока сони выкатит свою. А выпускать после сони тоже опасно. Вообще мне кажется это первый и последний раз. Это сейчас в будущем открытые мири будут гуще детализированней трафик больше нпс больше тестуры тяжелее и тд итд. Хоть это и не так он далеко ушел. Если поищешь ночные скриншоты где он мокрый под лунным светом получишь примерно такой же но уже за 400 как и скорп. Важно что будет в след поколении не будет этого.

Да это спецом демонстрации лояльности власти к гражданам показуха на весь мир какие все молодцы и как все красиво в сша что есть правда. Даже погромы по красоте проходят а власти говорят ну пусть пошумят свободная страна. Смотрю на все это накладывается какая-то драма ты сука смотришь на это и люди хотят производительность. Но опять же повторюсь их покупает малый процент и дешевыми они не станут никогда следовательно поголовно никто не перейдет на нестген пока сони выкатит свою. А выпускать после сони тоже опасно. Вообще мне кажется это первый и последний раз. Это сейчас в будущем открытые мири будут гуще детализированней трафик больше нпс больше тестуры тяжелее и тд итд. Хоть это и не так он далеко ушел. Если поищешь ночные скриншоты где он мокрый под лунным светом получишь примерно такой же но уже за 400 как и скорп. Важно что будет в след поколении не будет этого.

кипер лох

кипер лох

Врятли. Я на боксе такого вообще не вижу один кипер сидит в клоаке лягушат выкладывает иногда вылезет. Даже сейчас некоторые персонажи не понимаю за что бан вот до чего довели форум.

Врятли. Я на боксе такого вообще не вижу один кипер сидит в клоаке лягушат выкладывает иногда вылезет. Даже сейчас некоторые персонажи не понимаю за что бан вот до чего довели форум.

Yoda?

Yoda?

Редакция yoda составила список лучших игр уходящего поколения god of war на 35 часов

Редакция yoda составила список лучших игр уходящего поколения god of war на 35 часов

Кто такой Yoda?

:KEKW: хорош

:KEKW: хорош

Да хорош тебе тлоу бладборн2 детройт гот вар дейс ган анч и еще с десяток трейлеров и геймплейных видео. Не смотреть даже трейлер анонса это бред сумасшедшего. Сейчас идёт восьмое поколение с огромной базой на ней будут выглядеть куда красивее и технологичней нежели игры на две версии сразу 400 и 600$ что как я считаю еще 2 поколения не стоит рыпаться на 4к. Пусть там хоть 8к 120фпс будет. Я уже знаю что меня на пол серии хватило. Такой тупорылый актер такой тупой инопланетянин такой чушь происходит веры ноль. Выключил на моменте когда чужой набухался в баре и типа стал танцевать чуть не сблевонул с этого. Ну и опять же это не эклюзивы не считая зеро. Возможно так и есть я пусть и не часто то от чего нет течки

Кто такой Yoda?

Да и хрен с ним годик лишь бы не было. А рдр2 выбора даже не стояло. Пс4 на старте все ок но у меня еще ник yodarussia типа еще за нарушение авторский прав. Готовься а тебе стыдно должно быть выпускать

бляяя .. где же купить этот сраный эксбакс сиреес Хэ :|

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...