Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждые 2 дня менять? Батарейки 365 дней и 48 часов хало? Изменено пользователем mich11

Я хуею бля

- выбор аккума хуйня плохо

- заменить батарейки сложна

Но сука одновременно

- выбор ссd збс хорошо

- ебаться с отверткой чтоб его установить ни чего сложного

Биполярные

Юродивый ... хотя это почти одно и тоже

чувак,они даже не знали про существование аккумов,ты вообще о чём?)Друзья кабачка батарейки юзают...Я уверен они еще и кассеты на карандаше мотают до сих пор

Тема преисполнилась чистым нефильтрованным кринжом,когда внезапно выяснилось,что в Казахстане до сих пор 93 год

Дюрасел реально параша.

хз как батарейки, но аккумы говно, взял на пару дюраселов, зарядка отказалась их заряжать через пару месяцев

В элит2 свой засуньте ка батарейки, ушлепки должны с каждой консолью класть play & charge, но нет же - они их продают, даже провод зажали

Дуалсенса хватает на неделю, это часов 10-12, вообще не парит подключить по проводу (комплектному) перед отправлением консоли в сон

Еда поехавший какой то. Прогибается у него голова не в правильную сторону.

Спасибо МС за выбор который есть.

Причем на китайских нонейм батарейках, лол.

@qbicus,

Меня сюда не приписывай только, у меня все так же норм)

Спасибо Duracell говори.

Если бы не контракт Гейтса с ними на заре, они бы давно бы современные акумы поставили.

на неделю)))

кто больше?

для тупых катлет я написал, сколько часов, так что идинах Изменено пользователем doxtur

В элит2 свой засуньте ка батарейки, ушлепки должны с каждой консолью класть play & charge, но нет же - они их продают, даже провод зажали

Дуалсенса хватает на неделю, это часов 10-12, вообще не парит подключить по проводу (комплектному) перед отправлением консоли в сон

а если не включать то на месяц :KEKW:

для тупых катлет я написал, сколько часов, так что идинах

овощ тупорылый

а если не включать то на месяц :KEKW:

начал проходить цусиму в марте,закончил к открябрю.Сессия 2мин 45 сек.Джой держит-2мес.Соне-мотематека

Уже и чардж должны класть с каждой консолью. Ведь для всей электроники со съемными элементами всегда кладут в комплект аккумуляторы и зарядное к ним. Логично.

И Олед в комплекте с консолью.Сука какой феерический даун,в телефоны за 1500 долл не кладут зарядку,а конч требует плейчардж к джою за 60 долл)

Уже и чардж должны класть с каждой консолью. Ведь для всей электроники со съемными элементами всегда кладут в комплект аккумуляторы и зарядное к ним. Логично.

да, с элит2 же кладут, и у конкурентов аккумулятор внутри и кабель в комплекте, кроме пультов никакой техники на батарейках не осталось, чтобы был паритет - должны класть плэй энд чардж

И Олед в комплекте с консолью.Сука какой феерический даун,в телефоны за 1500 долл не кладут зарядку,а конч требует плейчардж к джою за 60 долл)

у тебя дебич телефон тоже с соляными батарейками одноразовыми? В домбассе впрочем это шик, всегда можно с трупа подобрать ещё парочку

не ну дуалсенс держит оч хорошо, я вот консоль включал последний раз в начале июля, включил седня - а пад работает! Месяц без зарядок, хуанопад так не сможет.

Шах и мат.

не ну дуалсенс держит оч хорошо, я вот консоль включал последний раз в начале июля, включил седня - а пад работает! Месяц без зарядок, хуанопад так не сможет.

http://i.piccy.info/i9/61dab9a0ead4ffb25243bc2dadd3a58f/1628517277/14826/1404919/6d194e950e9da284c712bcba97690ac6.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-08-09-13-54/i9-15045686/430x431-r/i.gif

Плюсую, была бы это хня в комплекте, то никаких бы претензий вообще.

Эх, как помню когда я купил хуан, надо было ещё докупать два комплекта аккум батареек и переходник, чтобы подлкючать гарнитуру к паду.

кроме пультов никакой техники на батарейках не осталось

У тебя? Это не показатель.

Да и это максимально идиотское нытьё о батарейках было ещё в эпоху х360.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...